2016 Jadi Akhir Nokia dan BlackBerry Menikmati WhatsApp

Discussion in 'General Discussion' started by renderware, Mar 1, 2016.

  1. Om Gembung

    Om Gembung Member

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    apa iya mas bro hahihihi
     
  2. Om Gembung

    Om Gembung Member

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    pakek hp cina aja kaya saya.hehehehe
     
  3. Om Gembung

    Om Gembung Member

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    fiturnya juga kurang josss
     
  4. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Facebook. Kan sudah jadi anak angkatnya
     
  5. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    soalnya BB sekarang udh beralih ke Android den, jadi BB OS mulai kehilangan pengguna
    perkembangan jaman wkw
     
  6. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    kedepannya dia punya proyek kerjasama kok den, tunggu kabarnya aja :D
    Windows Phone masih bisa pakai WA kok, tapi yang versi 7 ke atas
     
  7. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    bener, kalau gak bisa inovasi ya bakal ketinggalan wkw
    Android emg paling fleksibel den :D
     
  8. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    lha kalau itu udah lama bgt den, sekarang kan udah mentok di Windows 10 :D
    soalnya harga jual BB masih selangit, kalah sama vendor lain yang pada murah :D
     
  9. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    pakai Android aja enak :D
     
  10. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Untung Hape nokia saya udah saya ganti.....kalo gak ya gak bs dapt sms murah meriah...wkwkwkwkwkwkwkwk*berkeringat*
     
  11. Om Gembung

    Om Gembung Member

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    pakek nokia tipe 1202 aja hahihihi
     
  12. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    yang paling disayangkan itu BlackBerry jual aplikasi chatting andalannya (BBM) ke OS lain, ya hancur lah dia wkw
     
  13. Surur12

    Surur12 Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Nokia jangan menyerah tunjukkan digjayamu kaya 7 th Silammm
     
  14. farzedd

    farzedd New Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya masi pake bb bellagio, mau berakhir kok whatsappnya minta update terus ya.. :p
     
  15. Giri Soeprijanto

    Giri Soeprijanto Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Wah bakalan banyak hp bb dijual murah bingit nih..
    tp saya bakalan kena imbasnya juga, soalnya saya msh pakai android versi 2.1:D
     
  16. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    udah redup den sekarang wkw
    kan sampai akhir 2016 den *berkeringat*
    Eclair belum punah ternyata :D haha
     
  17. Valiant198

    Valiant198 Member

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Whatsapp makin keren call voip nya jernih banget enak buat yang di luar negeri modal Wifi bisa ngobrol gratis ke indonesia ber jam jam.
    Line apa kabar ya?
     
  18. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    WhatsApp memang terus berkembang sampai sekarang dan semakin bagus :) Line juga masih eksis kok den :D
     
    Valiant198 likes this.
  19. blank123

    blank123 Member

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    menyedihkan sekali bagi pengguna nokia dan bb :(
     
  20. rionoveli

    rionoveli Member

    Joined:
    Nov 16, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Dulu Nokia dan BB memiliki harga pasar yang tingi namun sekarang tingal kenangan
     
Loading...

Share This Page