25 Game PSP Paling populer

Discussion in 'Android' started by widya puspita sari, Oct 2, 2016.

  1. widya puspita sari

    widya puspita sari New Member

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    WoOooW ada 25 game PSP yang sngat populer sekali dan paling banyak di mainakan,

    total Downloadnya pun WoOwww..

    kalian semua pastinya pernah dengan nama PSP bukan, ya benar sekali PSP adalah salah konsel game yang di buat oleh Sony , PSP atau Playstion Porteble ini ternyta eh ternya banyak sekali penggemarnya, namun sayang sekali Harga PSP sendiri masih terlalu mahal masih di 1 jt sampai saat ini, dari pada buat beli PSP mending buat beli PS2 ya bisa bikin rental PS2 di rumah 1 jt dapet 2 unit PS2 ya walaupun bekas *berkeringat*

    Lanjut iya

    karena ke canggihan tehnologi saat ini kita sudah tidak perlu PSP karena android saja sudah bisa memainkan Game PSP , bisanya sih kalau android di bilang PPSSPP, ya pokoknya itu lah untuk memainkan game PSP di androoid sebernya cukup lah mudah hanya dengan mengunduh Emulator PPSSPP dan mendowload game kita sudah bisa memainkan game PSP di android kita mudah sekali, iyaa itu lah kecanggihan teknologi.

    nah karena sekarang ini game psp sudah bisa di mainkan di android game psp pun menjadi populer dan ada yang downloadnya hingga ribuannn bahkan jutaann huuuffffff..... game meracuni *depresi1*

    ya mau gimana lagi nama juga permainan untuk hiburan pasti banyak yang mencarinya.\

    nah nah ini lah 25 game yang masuk game populer dan menjadi top download hingga saat ini.

    25 Game PSP TOP Download Dan Paling Populer
    1. God of War - Ghost of Sparta 3,357,249
    2. Grand Theft Auto - Vice City Stories 3,104,034
    3. Dragon Ball Z - Tenkaichi Tag Team 2,890,373
    4. Dragon Ball Z - Shin Budokai 2,793,370
    5. Grand Theft Auto - Liberty City Stories 2,040,305
    6. Assassin's Creed - Bloodlines 2,007,582
    7. Dragon Ball Z - Shin Budokai - Another Road 1,848,751
    8. God of War - Chains of Olympus (Europe) 1,777,772
    9. Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Impact 1,594,975
    10. Tekken 6 1,570,563
    11. Kingdom Hearts - Birth by Sleep 1,258,903
    12. WWE SmackDown vs. RAW 2011 969,543
    13. Pro Evolution Soccer 2012 918,754
    14. Naruto - Ultimate Ninja Heroes 899,978
    15. Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Impact (Europe) 868,630
    16. Need for Speed - Most Wanted 5-1-0 (Europe) 827,386
    17. Naruto Shippuden - Legends - Akatsuki Rising 756,243
    18. Mortal Kombat - Unchained 660,856
    19. FIFA Street 2 635,828
    20. Crash of the Titans 633,658
    21. Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Heroes 3 627,466
    22. Crisis Core - Final Fantasy VII 623,161
    23. Little Big Planet 559,979
    24. Spider-Man 3 550,092
    25. Yu-Gi-Oh! GX Tag Force 2


    Bagaimana kalian semua tertarik untuk menmainkan game PSP , kalau bisa jangan deh nanti malah ketagihan. jaddi repot hahaha ...

    Diskusikan lah. ehehe
     
    Last edited: Oct 3, 2016
  2. Sarang Semut

    Sarang Semut Active Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    429
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Apa ini?? Katanya 25 kok cuma 17..
     
  3. widya puspita sari

    widya puspita sari New Member

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lupa ngga ngitung t
    adi kaka buru burur hehehee besok di benerin deh :D:oops:
     
  4. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    579
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    28
  5. zonamers

    zonamers Active Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    596
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kebanyaakan dari game naruto ;0
     
  6. widya puspita sari

    widya puspita sari New Member

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya hampir semua pencinta pasti naruto bang
     
  7. widya puspita sari

    widya puspita sari New Member

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :D naruto pasti ada bang karena sudah jadi games favorit banyak gamer :rolleyes::D
     
  8. redi benzema

    redi benzema New Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
  9. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    339
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Digimon ga ada gan, digimon evolution
     
  10. dani hamdani

    dani hamdani Active Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    390
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Makasih gan, untuk list game nya... *bagus*
     
  11. Mokimaru

    Mokimaru Member

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    474
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Naruto Kesukaan Kita Semua. :D
     
  12. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Mantan jiwa om list gamenya
     
  13. seott90

    seott90 New Member

    Joined:
    Apr 4, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    emng keren game psp, ane juga suka gan
     
  14. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    405
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
  15. Eliyas utama

    Eliyas utama Member

    Joined:
    Dec 8, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    di androidkan sudah bisa ??
     
  16. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    112
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bisa gan cuman harus Ganteng dulu orangnya *jail**jail**jail*
     
  17. Endru

    Endru New Member

    Joined:
    Jun 6, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Ane pilih game god of war, kyanya seru gitu..
     
  18. EuisTea

    EuisTea Member

    Joined:
    May 28, 2017
    Messages:
    87
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    keren - kerenlah aplikasi gamenya,,,kalau nyobain satu satu pusing neh,,,pengen nyona naruto aja ah...
     
  19. MyWebird

    MyWebird New Member

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Monster hunter gak masuk ya gan, padahal bagus tuh
     
  20. Deni.94

    Deni.94 Member

    Joined:
    Aug 21, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
Loading...

Share This Page