3 Desain Spanduk/Banner Menyambut Ramadhan 1435 2014

Discussion in 'General Lifestyle' started by ayahnyanadia, Jun 26, 2014.

  1. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Halo rekan-rekan member forum bersosial dan para pembaca yang budiman di manapun anda berada yang tengah melototin halaman forum ngetop ini. Semoga sehat semua ya. Bagi teman-teman muslim tentu tengah mempersiapkan segala sesuatu-nya demi menyambut datangnya bulan suci Ramadhan. Dan menjelang Ramadhan 1435 di tahun 2014 ini seolah telah menjadi budaya bagi banyak instansi dan organisasi untuk turut memeriahkan dan menyambut bulan berjuta berkah ini. Spanduk dan banner akan banyak bertebaran sebagai ucapan selamat datang, marhaban dan ahlan terhadap setiap kedatangan bulan Ramadhan.

    Apakah anda termasuk yang sedang mencari contoh file dan inspirasi desain spanduk Ramadhan 2014, inilah contoh desain sekaligus file jadi/mentah format corel draw vector. Ada 3 contoh Desain Spanduk Ramadhan Inspiratif 2014 1435 Gratis Download yang saya sediakan di forum ini.

    Silahkan dimanfaatkan jika berkenan. Gratis alias free untuk anda gunakan bagi organisasi, kantor, instansi dan sebagainya. Silahkan download dan print di jasa printing digital atau percetakan terdekat.

    1. Desain Banner uk 3×1 m
    Berikut tampilan banner spanduk Ramadhan 01:[​IMG]

    2. Desain Banner uk 3×1 m
    Berikut tampilan banner spanduk Ramadhan 02:[​IMG]
    3. Desain Banner Baliho ukuran 2×3 m
    Berikut tampilan banner spanduk banner baliho Ramadhan 03:[​IMG]

    Masih ada 12 Desain lagi yang saya gratiskan. Silahkan dapatkan di masbadar.com. Jika web saya down karena banyak akses, Anda masih bisa akses di Google Drive.
     
    Last edited: Jun 26, 2014
  2. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,648
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    wow keren nih pak, semoga amal baik terus bertambah menjelang Ramadhan ini *bagus*
     
  3. Musa M

    Musa M Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Keren Desain nya , ini di bagaikan secara gratis mas @ayahnyanadia ?
     
  4. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Gratis-gratis, silahkan dimanfaatin banner ramadhan di atas.
     
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    amien, sama-sama bang @ncang ..
     
  6. rattan

    rattan Active Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    985
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Wah bagus bagus mas bannernya, ijin download PDF nya ya'....
     
    ayahnyanadia likes this.
  7. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cocok nih taruh di blog, thanks mas :D
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tidak ada informasi besar kapasitas filenya ya
     
    ayahnyanadia likes this.
  9. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Ah saya lupa, cek aja langsung ntar kelihatan kalo pake download manager.. gak besar-besar kok, palagi yang CDR.
     
  10. ekselsior

    ekselsior Member

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Gan ada desain banner baru lagi gak gan buat nanti lebaran 2015? Kalau ada boleh share gan di sini? Hehe Thanks BTW :D
     
    ayahnyanadia likes this.
  11. bundaonline

    bundaonline New Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah, mantep banget mas spanduk yang menyambut ramadhan-nya..
    semoga rejekinya lancar..amin :D
     
  12. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Silahkan saja :) free download, dan masih banyak lagi di masbadar.com
     
  13. mamdi

    mamdi Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    wah keren juga nih :)
     
  14. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page