3 Game Android Gameloft Terbaik Paling Dicari

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by El Baihaki, May 22, 2015.

  1. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
    Game Android Gameloft Terbaik
    - Pengguna gadget atau smartphone di sentero dunia pasti sangat memanfaatkan ponsel pintarnya (smartphone) untuk segala berbagai kebutuhan, baik itu untuk pekerjaan maupun untuk sekedar hiburan. Semua itu dapat di lakukan oleh gadget atau semartphone yang canggih pada jaman ini.

    Sebenarnya Smartphone selain berfungsi untuk dapat membantu pekerjaan kita, smartphone dapat memberikan hiburan kepada pemiliknya, salah satunya adalah dengan memainkan game di smartphone kita, maka hiburan bisa kita dapatkan ketika kita memainkannya.

    Pada kesempatan kali ini Anda akan di ajak oleh RUMAH GAGET untuk mengulas tentang beberapa game buatan salah satu perusahaan produsen game terkenal di dunia, yaitu Gameloft. Terdapat banyak sekali game buatan perusahaan gameloft yang dapat kita nikmati, baik game yang bersifat gratis mapun berbayar.

    Berikut ini 3 Game Android Gameloft Terbaik yang paling banyak dicari oleh para Gamers!

    1. The Amazing Spider-Man HD
    Tidak jauh dengan filmnya, Game The Amazing Spider-Man tentu memiliki daya tarik tersendiri bagi para idolanya. Game android gameloft terbaik ini merupakan game action lempar jaring yang sangat memukau saat menghadapi berbagai rintangan.

    Ada sekitar 25 misi yang dapat anda taklukkan, grafis yang halus akan membuat kita semakin terpukau dan lebih betah lagi saat memainkan game ini.

    3. Gangster Domination HD
    Game android gameloft terbaik selanjutnya adalah game dengan genre action yang sangat menyenangkan ketika dimainkan. Misi game ini yaitu memimpin sebuah gangster dengan anggota yang lumayan banyak, kemudian Gengster Anda dituntut untuk mengalahkan gang dari lawan.

    Kualitas grafis yang sudah keren, game android gameloft terbaik ini memang layak untuk anda download dan diinstall di smartphone anda.

    3. Assassin’s Creed - Altair’s Chronicles HD
    Game android gameloft terbaik yang terkahir merupakan game action yang juga termasuk salah satu game produksi gameloft terbaik hingga saat ini. Game action yang satu ini memiliki cerita unik yaitu pemeran utama mencuri piala yang ada di Templar.

    Game Assassin's Creed adalah game yang sangat luar biasa, dikarenakan genre dalam game ini bukan hanya action saja melainkan juga digabung dengan game genre berstrategi yang tentunya dapat membuat Anda lebih berfikir lagi dalam menyelesaikan misinya.

    Bagaimana, Anda tertarik untuk memainkan Game Android Gameloft Terbaik di atas? Demikian ulasan tentang 3 Game Android Gameloft Terbaik sampai detik ini. Semoga bermanfaat dan happy gaming ya!

    Sumber: http://www.elbaihaki.web.id/2015/05/game-android-gameloft-terbaik.html
     
  2. Liszton

    Liszton Member

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    537
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Game nya Gameloft emang bagus semua grafisnya, tapi yaaa butuh kapasitas memori besar juga
     
  3. Putra Ragil

    Putra Ragil Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    137
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Bener banget gan....Setuju..
     
  4. ariasalaksa

    ariasalaksa Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    keren, banyak yg dibikin ama programmer indonesia loh game2 gameloft
     
  5. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  6. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  7. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Ayoo langsung download aja gan. Hahaha :D
     
  8. hoshi

    hoshi Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    315
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  9. Dedi Bro

    Dedi Bro New Member

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Mantap tuh The Amazing Spiderman *santai*
     
  10. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Iya download aja dedek *booger*
     
  11. El Baihaki

    El Baihaki Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Iya gan, ayo download sekrang juga. Sebelum kehabisan.. *dancing*
     
  12. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    602
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    wahh niih gan game spek kecil :v Call of Duty
    di jamin ketagihan wkwkwkek
     
    Last edited by a moderator: Jun 15, 2015
Loading...

Share This Page