3 Hero Baru Mobile Legends Yang Over Power!!

Discussion in 'General Discussion' started by Tri Setiawan, Dec 17, 2018.

  1. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Mobile Legends - Moonton tidak henti-hentinya selalu mengeluarkan hero baru mobile legends dengan berbagai role. Mulai dari mage, assassin, fighter dan juga marksman.

    Hero yang baru masuk di server ini memberikan kekuatan yang sangat besar sekali. Hampir menjadi langganan di banned dalam mode rank karena kekuatan nya yang sangat besar damage nya.

    Berikut 3 hero baru mobile legends yang over power

    1. Hero Minsitthar

    [​IMG]

    Hero yang satu ini termasuk kedalam role fighter dan juga menjadi salah satu hero gank terbaik di dalam game mobile legends. Karena hero ini memiliki kemampuan area yang sangat baik dan juga mengunci hero untuk di tarik ke dalam area tersebut.

    2. Hero Kadita

    [​IMG]

    Hero ini termasuk ke dalam role mage yang memiliki kekuatan damage yang sangat besar. Selain itu hero kadita juga memiliki kemampuan air yang sangat kuat dan harus dihindari. Kadita juga dapat berenang dengan kemampuan skill nya untuk menyerang dan melarikan diri.

    3. Hero Hanzo

    [​IMG]

    Nah, kalau hero yang satu ini memiliki kemampuan terbaik yaitu menyerang dengan bayangan nya. Serangan nya sangat sakit sekali dan sulit sekali dibunuh. Karena saat menggunakan ultimate kita harus mengetahui hanzo yang asli nya dimana, karena bayangan nya tidak dapat dibunuh.

    Diatas itulah ketiga hero terbaru mobile legends yang mungkin bakal kamu gunakan nanti. Untuk info selanjutnya tentang hero baru, guide, build item, tips dan trik hanya di gcube.
     
  2. AsepLukman

    AsepLukman New Member

    Joined:
    Dec 6, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wuiih keren-keren nih... segera main ML lagi deh.. maksudnya Mobile Legends yaaa.. hehehe
     
  3. Remmy

    Remmy Member

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    387
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    desain hero baru nya bagus2 , udah lama sejak pertengahan tahun ga login ML, update sekarang gede ga yah?
     
  4. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    harus ml yah pak biar seger hehehe ehh salah biar enak maen bareng temen.. mantap..
     
  5. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Lumayan sekarang mah, udah bagus juga grafiknya..
     
  6. Aditya WP

    Aditya WP Member

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    415
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Dah lama gx main Mobile Legends lagi, ketika kegiatan gitu2 aja dan akhirnya jenuh pun datang hehehe, semangat buat yg masih main
     
  7. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    413
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  8. Liem Ivan

    Liem Ivan Member

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wih. udah lama nggak main kok tambah keren aja hero baru nya. nanti kucoba gan. makasih info nya
     
  9. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Iya gan sama sama makin keren sih lumayan grafiknya berubah jadi bagus gak kaya dulu lagi ..
     
  10. Tri Setiawan

    Tri Setiawan Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    290
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Maen lagi dong hehehe, keburu ketinggalan update hehee
     
  11. Liem Ivan

    Liem Ivan Member

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    40
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    maunya bro. tapi apa daya dengan kesibukan kerja yang makin banyak hahaha
     
  12. vendra

    vendra New Member

    Joined:
    Nov 29, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Guison dari awal masuk sampe sekarang masih OP..
     
Loading...

Share This Page