3 Situs Download Film Terbaik Terlengkap Dan Terupdate Di Indonesia

Discussion in 'General Discussion' started by dimensidata, Nov 7, 2017.

Tags:
  1. dimensidata

    dimensidata Active Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Film memang tidak bisa di pisahkan dari bagian aktifitas kita setiap hari nya, dimanapun kapanpun ada banyak film terbaru baik itu bergenre Drama, Action, Animasi, Comedy, Fantasy, Horror, Crime, Romance. DLL, Nah untuk anda yang hobi menonton film pasti tidak asing lagi dengan situs download sepeti Layarkaca21, Ganool, Bioskopkeren, DLL.

    Tapi akhir-akhir ini Situs downlaod film diatas sering terjadi banyak masalah, seperti video tidak bisa diputar, server yang sering down, link nya error, DLL.

    Nah kali ini ane mau share situs download dan streaming film terbaru yang Link Download Server nya tidak bermasalah, Softsub Subtitle Indonesia sudah tersedia, Bisa Nonton Streaming dan di Download dan Yang pastinya selalu update. Berikut list Jajaran situs download dan streaming film terbaru:

    1. Televisi21 - Tv21

    [​IMG]

    Pertama ada situs yang baru baru ini sering terdengar di telinga yaitu Televisi21 - Tv21. Situs ini cukup lumayan lengkap film-filmnya, dari film lama hingga film terbaru.

    Untuk situs yang satu ini, kebanyak film yang di upload merupakan film jajaran film terbaik dengan kualitas BluRay, tempat mengunduh film yang juga tidak kalah lengkap dengan lainnya.

    Televisi21 - Tv21 khusus menyediakan film beresolusi 480p dan 720p saja serta bisa untuk streaming dan sudah di lengkapi Subtitle Indonesia (Softsub), enaknya lagi untuk link download nya tersedia link Google Drive. Dengan link googe drive ini, kita bisa lebih cepat untuk mendownload film-film yang kita inginkan, karena Google drive terkenal sangat cepat speednya.

    2. Indoxxi

    [​IMG]

    Indoxxi merupakan situs tempat download film yang tidak kalah bagusnya dengan situs download film lainnya dari segi tampilan enak di lihat, Subtitle Indonesia sudah tersedia, Bisa streaming dengan kualitas HD. Bisa di download langsung tanpa harus klik link itu..link itu dan itu. sekali klik langsung terdownload.

    3. IDFL

    [​IMG]

    IDFL adalah website tempat berkumpulnya para uploader dan downloader dimana mereka saling berbagi wawasan sampai info info terupdate dan menshare atau mediskusikan sesuatu seperti film.

    Forum IDFL tidak hanya sebagai tempat untuk berdiskusi saja, namun dalam forum ini juga menyediakan berbagai macam film terbaru lengkap dengan informasi tentang film tersebut. Jadi bagi sobat yang memiliki hobi download movie wajib gabung dan nongkrong di forum IDFL nih.

    Nah demikian artikel tentang 3 Situs Download Film Terbaik Terlengkap Dan Terupdate Di Indonesia yang mudah dan tidak ribet untuk downloadnya.
     
  2. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    aku baru tau ada forum seperti IDFL...
    Situs diatas punyamu mas? kok layar kaca ngga masuk ya .. *peringatan*
     
  3. dimensidata

    dimensidata Active Member

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    217
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    IDFL malah udah lama itu den.

    Itu punya nya mastah2, heheheh
     
  4. Samuel Samuel93

    Samuel Samuel93 Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    320
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Emang bener, sih, situs-situs kebanyakan linknya bermasalah dan paling ngeselin nya link expired. Nice info, gan, boleh nih masuk daftar situs andalan buat download film :D
     
  5. Yayan Casper

    Yayan Casper Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    667
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    28
    Legenda nya indonesia ini mah wawkawka
     
  6. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Oh IDFL ada download filmnya juga toh ,tapi harus regis dulu kalo mau download2 ya di IDFL o_O
    Beda sama indoxxi yang bisa langsung sedot :D
     
  7. Intan Wulandari

    Intan Wulandari Member

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    yg koment pada doyan download kayanya ya, tau semua, emang ngeselin sih kalau kita download diarahkan ke halaman lain dulu, dikasih tombol download banyak, kaya tebak"an suruh milih yg mana yg asli hehe
     
  8. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    74
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Para pencari gratisan :D
    Tapi ga gratis juga sih, kan kuota internet nya beli pake duit hehe
     
Loading...

Share This Page