3 Tahun Sudah Bersosial.com Hadir

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Dec 4, 2015.

  1. Margareth

    Margareth Well-Known Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    1,077
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    btw, kenapa bersosial semakin lama di index sama si dogol?
    apa ada perubahan path file, server atau semacamnya?
     
  2. Kolonel

    Kolonel Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wahhh..sama banget dengan hari jadi GAM ya,,,heheheheh
     
  3. Zetha Indonesia

    Zetha Indonesia Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    8
  4. Ahliko

    Ahliko New Member

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wow.... ternyata sudah cukup lama juga ya.... saya saja baru tahu kemarin ada forum ini....
    semoga makin ramai kedepannya dan makin sukses untuk kita semuaa... Aamiin... :)
     
  5. yudijr

    yudijr New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    yeeeee... happy birthday bersosial.com.. semoga jadi situs yg lebih baik lagi dalam rangka menciptakan silaturahmi dengan banyak orang. wish you all the best bersosial.com....
     
  6. mang bragas

    mang bragas Member

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    124
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Waw selamat ulang tahun bersosial.

    Harapan saya cuma 1 :

    Bersosial ada aplikasi mobilenya untuk pengguna smartphone, soalnya saya termasuk orang yang sering buka bersosial lewat hp.
     
  7. Yovi

    Yovi Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
  8. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    semoga semakin baik buat kedepannya buat Bersosial.com *bagus*
     
  9. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    sudah ada den di Google Play, saya pernah download :D
     
  10. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    selamat ultah, moga makin jaya dan ngopi terus
     
  11. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    met ultah bersosial semoga tambah reme,tambah jaya selalu dan memberikan informasi informasinya yang bermanfaat bagi kita semua,,,aminnnnnnnnn
     
  12. ihsansfd

    ihsansfd Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    228
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
  13. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Selamat Ulang Tahun Bersosial,,, semoga tambah maju dan menjadi yang terbesar,,,
     
  14. maslatip

    maslatip Member

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    168
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Wah, ane malah baru tahu... met ultah buat bersosial.com moga makin bersih dari para spammer... kapan2 ngadain kopdar asyik juga buat warga bersosial... biar klo ngobrol gak hanya lewat tulisan terus... hehe *halo*
     
  15. creative

    creative Well-Known Member

    Joined:
    Oct 24, 2014
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Wow Happy milad Bersosial... ayo mana lilinnya?:D
     
  16. Wahyudi

    Wahyudi Member

    Joined:
    Sep 25, 2015
    Messages:
    225
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    selamat ulang tahun Bersosial.com semoga kedepan makin banyak threads yang bermanfaat untuk kita semua....*bagus*
     
  17. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,877
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Aje gile...
    Kok sama ya tanggal dan bulannya dengan waktu ane menggunakan wordpress.com....
    Semoga situs ane bisa ngetrend juga lah kayak bersosial.
    Sukses terus buat bersosial
    Sukses terus buat kang andre
    Salam kesehatan
    Terimakasih
     
  18. ais elkiram

    ais elkiram Well-Known Member

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    1,289
    Likes Received:
    219
    Trophy Points:
    63
    Selamat Ulang Tahun bersosial.com.
    Semoga semakin maju, memberi manfaat, dll :D.
     
  19. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
  20. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,133
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    Kalau yang kecil-kecilan pernah (beberapa orang saja), biasanya satu kota :D
     
Loading...

Share This Page