3 Tahun Sudah Bersosial.com Hadir

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Dec 4, 2015.

  1. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Gak terasa yah sudah tiga tahun aja,,,moga forum ini semakin sukses, menjadi forum sebagai penyedia informasi yang bermanfaat, Selamat ulang tahun bersosial.com dan tak lupa ucapan terima kasih kepada @Dan selaku pemiliki dan momod @ncang @Fahmi @KangAndre @wphoet @nelson sitompul @Samehadaku dan yang lain, moga semakin sukses *ketawa3**music*
     
  2. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    happy bday bersosial.. semoga makin byk mnfaatnya buat anggotanya yaaa.. semoga panjang umur
     
  3. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Selamat aja dari blogger newbie, terima kasih atas segala informasi yang telah diberikan oleh bersosial.com yang bisa nambah ilmu pangaweruh, jampe pamake... *belajar**pahlawan*
    Terima kasih juga buat aden dan ajeng yang telah memberikan support kepada ane, sukses truusss!!!
     
  4. Vccmu

    Vccmu New Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,346
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hepi eniperseri deh semoga semakin membaik sebagai forum online yg paling bermutu
     
  6. fariancake

    fariancake New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Selamat Ulang Tahun Bersosial.com semakin berjaya dan selalu menjadi Forum Internet dan Situs Diskusi Online Indonesia NO. 1
     
  7. misterius

    misterius Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    267
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    SELAMAT ULANG TAHUN BERSOSIAL
     
  8. Blackhero

    Blackhero Member

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Messages:
    150
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    btw, kapan dan dimana makan - makannya? *kagum*
     
  9. Aldi Sutanto

    Aldi Sutanto Member

    Joined:
    Aug 19, 2014
    Messages:
    361
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    wah selamat berjalan di tahun yg ke 3 bersosial.com semoga terus bejalan, dan jaya.
     
  10. Adi Starluzz

    Adi Starluzz New Member

    Joined:
    Oct 3, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terus berkarya gan,,, saya senang bisa jadi salah satu member dari bersosial.,com ini,,,
     
  11. kuliner88

    kuliner88 Member

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    happy birthday :D hehehe
     
  12. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Maaf telat om...HBD Ya moga makin bermanfaat bagi semua:):):):)
     
  13. Johanes Gultom

    Johanes Gultom Member

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    HBD Bersosial. semoga semakin joss
     
  14. mukhlis harahap

    mukhlis harahap New Member

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat ulang tahun. Dan selalu jaya
     
  15. BlogBeruangcom

    BlogBeruangcom Member

    Joined:
    Feb 28, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  16. iskandar22

    iskandar22 Member

    Joined:
    Sep 26, 2013
    Messages:
    802
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    selamat ulang tahun bersosial... jadi ingat awal mula masuk bersosial karena dulu waktu update PR member sini dapet PR gede2, bahkan sampai ada yg PR 5. makanya jd ikut2an. :D terlepas dari hal itu, bersosial merupakan forum yg paling ramah daripda yg lain. thanks bersosial *bagus*
     
  17. Franky Sitepu

    Franky Sitepu Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Selamat Ulang Tahun Bersosial.. semoga panjang umur, tambah suskes buat bersosial n member semua, semoga forum ini semakin bermanfaat.. WishAllTheBest Bersosial... Maju Terus...
     
  18. santidewi

    santidewi Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    120
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    selamat ulang tahun bersosial,com yang 3, sejak bergabung oktober 2015 saya merasakan banyak manfaatnya. semoga ke depan member di bersosial.com lebih bisa saling sharing. thanks bersosial.com
     
  19. Ardiansyah

    Ardiansyah Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    367
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah, saya baru tau kalau bersosial udah ultah yang ke 3.. :oops:
    moga2 aja bersosial semakin jaya, semakin rame dan tentunya semakin berkualitas.. *dancing*
    @Dan pantesan saya mau migrasi vps ke gignode responnya lama banget, ternyata lagi banyak proyek akhir tahun ya, bagi2 dong ..:p
     
  20. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya bahkan sampai order saja saya tolak dulu, banyak yang ngantri padahal *ketawa4*

    Bentar ini sudah mulai kelar, bisa saja saya suruh orang ngurusi tapi enakan ngurusi sendiri.
     
Loading...

Share This Page