4 Bayi Ini Berpotensi Menjadi Orang Berpengaruh di Dunia

Discussion in 'General Discussion' started by Samehadaku, May 13, 2014.

  1. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Tidak ada satu ibu pun di dunia ini yang tidak bahagia jika dikaruniai buah hati dari rahimnya sendiri. Apalagi, jika masa depan bayi yang dilahirkannya itu sudah dipastikan memiliki masa depan yang cerah.

    Apabila di Indonesia memperingati Hari Ibu setiap 22 Desember, lain halnya di negara lainnya. Eropa memperingati Hari Ibu pada bulan Mei.

    Untuk menghormati Hari Ibu tersebut, Business Insider melansir sembilan bayi yang baru saja dilahirkan atau akan dilahirkan pada tahun ini dan suatu hari diperkirakan akan memiliki pengaruh yang besar di dunia.

    Dikutip dari laman Business Insider, Senin 12 Mei 2014, beberapa bayi itu masih merangkak dan masih dalam kandungan hari ini, tetapi mereka telah disiapkan untuk menjadi pemain utama dan suatu hari akan berpengaruh di dunia.

    Artinya, ibu mereka memiliki banyak hal yang bisa dibanggakan dari bayinya. Tak mengherankan, bayi-bayi itu menjadi perhatian publik. Orang tua merekapun, sangat melindungi dan menyayangi mereka.

    Berikut adalah 4 bayi yang suatu hari berpotensi menjadi orang yang berpengaruh di dunia.

    1. Margaret Laura 'Mila' Hager
    Bayi yang digadang-gadang akan menjadi politikus ini adalah anak dari Jenna Bush Hager dan Henry Hager.

    [​IMG]

    Jenna Bush adalah putri mantan presiden AS George W. Bush. Dia dan suami menyambut dengan bahagia kelahiran bayi perempuan mereka pada April lalu.

    Sebagai cucu pertama dari mantan presiden AS, George Bush dan cicit pertama dari mantan presiden AS, George H.W Bush, bayi perempuan itu diramalkan akan memiliki kekuatan politik yang besar saat dewasa nanti.

    2. Dashiell Weinstein
    Bayi ini merupakan pewaris dari royalti Hollywood. Ayahnya, Harvey Weinstein, adalah produser terbesar di Hollywood. Sementara ibunya, Georgina Chapman, adalah desainer fashion terkenal dan pendiri Marchesa. Bayi laki-laki ini lahir pada April lalu.

    [​IMG]

    Melihat latar belakang dari kedua orang tuanya tersebut, tentu Dashiell akan memiliki akses yang lebih mudah di dunia hiburan Hollywood.

    3. Leah Lou Abramovich
    Bayi ini digadang-gadang akan memiliki kekuasaan yang besar di Rusia. Ayahnya adalah Roman Abramovich, seorang miliarder yang merupakan pemilik Chelsea Football Club, sementara sang ibu, Dasha Zhukova adalah model terkenal di negara itu.

    [​IMG]

    Leah lahir pada April lalu di salah satu rumah sakit di Amerika Serikat, karena itu bayi perempuan itu memiliki kewarganegaraan Amerika Serikat.

    4. Prince George
    Bayi lelaki dengan nama lengkap Prince George Alexander Louis of Cambridge adalah anak dari Kate Middleton dan Pangeran William. Bayi ini menjadi pewaris langsung generasi ketiga tahta kerjaan Inggris.

    [​IMG]

    Prince George sudah memulai debut pertamanya dalam tur resmi kerajaan di Selandia Baru, dan dengan cepat Prince Georger menjadi ikon fashion, seperti halnya sang ibu.

    Semoga ada bayi di Indonesia yang berpotensi juga menjadi orang berpengaruh di dunia suatu saat nanti.

    sumber
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Prince George sudah pasti akan menjadi Raja nantinya. Tapi takdir Tuhan bisa berkata lain sih :)
     
  3. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Iya bener mas, pewaris tahta... tapi kalo takdir Tuhan berkata lain, bisa jadi tidak jadi raja dia
     
  4. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bisa saja gw jadi raja kalo gw jadi pemaen naturalisasi di inggris bro *stres**ketawa1**ketawa1*
     
  5. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    bakakakak bisa jadi, bisa jadi tuh... jadi mulai sekarang pindah ke inggris karena naturalisasi dibutuhkan waktu 5 tahun menetap di sana, setahu saya seh... *belajar*
     
  6. nailhr

    nailhr Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    anak saya jg sudah dipersiapkan buat membuka mata dunia,amin.
     
  7. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iya gan, kali aja ntar kalo pangeran wiliam udah ngga ada, ane bisa dapet jande nya pangeran wiliam *akhirnya**ketawa4*
     
  8. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,656
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    anak-nya @Samehadaku mana yah, kan memiliki potensi juga *bagus* masa kalah sama anak bule semua itu *hore*
     
  9. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    saya gak yakin sihh,,kalau bapak sukses belum tentu anak sukses.. :p
     
  10. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Atau jangan-jangan ente ngincer pangeran williamnya ya *ketawa1**ketawa3*
     
  11. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Insha Allah mas... sekarang udah kelihatan potensinya... mulai acak2 laptop ayahnya *ketawa1*
     
  12. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    965
    Likes Received:
    156
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Terkadang nasib bapak tidak sama... bapaknya sukses anaknya gk begitu juga kebalikannya... tp kita sebagai seorang bapak selalu berusaha yang terbaik bagi anak *merokok2*
     
  13. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    setuju gan,,kita sebagai orangtua hanya bisa memberikan yang terbaik ke anak dgn harapan bisa menjadi anak yang baik :)
     
  14. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    amiin,,,sukses gan...
    ane doakan yang terbaik... *bagus*
     
  15. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Potensi mengganggu ayahnya lagi ngeSUB yah *ketawa4*
     
  16. nadyadpsl

    nadyadpsl Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    berpotensi.. kalo ngga punya garis tahta, ya punya harta..
    ;);););)
     
  17. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kata "dipastikan memiliki masa depan yang cerah" terdengar seperti mendahului pemilik takdir :)

    Tapi pendapat saya yang paling possible sih pangeran George, karena dia pewaris tahta.
     
    nadyadpsl likes this.
  18. Rias Nicta

    Rias Nicta New Member

    Joined:
    May 13, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Bagusnya nanti kalau udah besar Prince George dijodohin tuh sama cucunya G.W Bush...wah bakal jadi apa yah dunia ???
     
  19. arielriva

    arielriva Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    295
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    itumah ente aja gan #mahos *ketawa4*
     
  20. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    wah bayinya prince william tuh bakalan jadi orang penting *bagus*
     
Loading...

Share This Page