4 Daftar Web Hosting Gratis (Boleh dicoba)

Discussion in 'Web Hosting' started by zouero, Feb 16, 2014.

  1. Hienzo

    Hienzo Member

    Joined:
    Feb 15, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sama bro, saya juga baru

    Sama bro, saya juga baru nyobain yang Hostinger doang *senang*
     
  2. markas_sepatu

    markas_sepatu New Member

    Joined:
    Feb 22, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    3
    makasih sob tapi ada yang

    makasih sob tapi ada yang lebih gampang ngak?
     
  3. Raka

    Raka Member

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mantap tuh, yang gratisan ane

    Mantap tuh, yang gratisan ane suka
     
  4. zouero

    zouero Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    361
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    markas_sepatu wrote:

    Kalo menurut saya, pake hostinger udah termasuk gampang gan.. Lebih mudah pengaturannya dibanding kita pkai cPanel pada hostig biasa
     
  5. tria11

    tria11 New Member

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya sudah gunakan untuk yang

    saya sudah gunakan untuk yang idhostinger, kalau yang 3 lainnya belum coba, nanti aja kalau udah ada projek web baru buat contoh pake hosting gratis aja ya :D
     
  6. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    283
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    cari doamin gratis dulu ahhh

    cari doamin gratis dulu ahhh
     
  7. jakhost

    jakhost Guest

    bisa nih dicoba buat online

    bisa nih dicoba buat online nin jasa web tugas akhir :D
     
  8. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Sebenarnya masih banyak provider / jasa webhosting yang lain, yang memberikan layanan hosting gratis, selain yang anda sebutkan itu. Sebagian keterangan anda ada yang masih valid dan sebagian lagi kurang valid. Terlebih dulu anda harus paham arti istilah dari kata Free Hosting dan Free Trial. Agar kita tidak salah dalam mengartikannya atau menafsirkannya.
    Selain itu, Kita harus dapat membedakan layanan jasa webhosting yang memberikan " Free Hosting " atau " Free Trial ",
    Dua istilah itu memang sama, tapi penerapannya sangat berbeda sekali.

    Free Hosting itu adalah Hosting Gratis untuk selamanya dan tidak ada expired atau batas waktu dalam penggunaannya.
    Sedangkan Free Trial itu adalah Hosting gratis sebagai sarana untuk mencoba, namun ada expirednya, seperti: 3 bulan, 6 bulan dan seterusnya
    Kadangkala, pihak provider / jasa webhosting tidak memberi tahu kita tentang hal ini, padahal layanan hosting gratisnya bersifat Free Trial saja.

    Jika anda anda ingin tahu provider mana yang memberikan layanan murni "Free Hosting", langsung saja cari referensinya di Google, masukkan keyword dengan kata kunci " Hosting Gratis " di kolom pencarian Google, maka buka halaman page 1 s/d 3, maka disitu banyak sekali provider hosting yang betul-betul memberikan layanan hosting gratis yang sebenarnya dan masih valid hingga saat ini.
    Pahamilah akan hal ini ...
    Maaf, jika saya salah berucap.., tolong dikoreksi jika saya salah...
     
  9. Unmetered

    Unmetered Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Coba anda anda cari jasa web hosting gratis di search engine google, ketika dengan kata kunci " HOSTING GRATIS ", maka di halaman pertama google akan muncul daftar nama website yang valid yang memberikan layanan hosting gratis terbaik rapa premium. Begitu cara mencari info yang benar dan valid, tanya saja melalui MBAH GOOGLE
     
  10. Jovin

    Jovin New Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sebagai tambahan, ada juga jasa web hosting gratis 10GB. Dukung PHP5 & PHP7. Bandwith unlimited. Bisa subdomain atau domain beneran. Daftarnya di http:// www duniahost com
     
  11. usbarez

    usbarez New Member

    Joined:
    Jun 15, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya juga ssdah coba idhostinger tp baru yang free.

    HTML css, n php? *bingung* Adlhamdulillah sedikit2 bisa

    jasa kaligrafi
     
    Last edited by a moderator: Jun 16, 2017
  12. Ngeless

    Ngeless New Member

    Joined:
    Oct 17, 2016
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    Ikut nambahin juga dong.

    PicsArt_1507460188074.png
    IDHOS - Web Hosting Gratis
    http://www.idhos.us


    Buat yang mau coba silakan..
     
Loading...

Share This Page