4 Jenis Keyword Yang Mesti Kita Tahu (versi GW)

Discussion in 'Search Engine Optimization' started by mugianto, Mar 22, 2016.

  1. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    132
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Memang kelihatan buat para senior2 disini. Ane setiap hari nongkrong di versi soal selalu dapat ilmu yang baru
     
  2. Imampras

    Imampras Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Mantep dah mas artikelnya, membantu banget
     
  3. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Mantaaaap :D siap hajar dan riset riset *hore*
     
  4. Chika Lesmana

    Chika Lesmana New Member

    Joined:
    Mar 23, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Nice share.. Buat online shop emang kata "jual" penting bingitzz... Tapi kalo saya pribadi gak pernah pake kata "cari" kalo lagi googling. Soale emang google kan search engine, jadi ngapain juga kita masukin kata cari? Kalo kita mau jual something baru pake keyword "beli" atau "dicari".
     
  5. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Ane mah seenaknya gan kalau nentuin keyword, haha :D
    SOalnya kalau ada ide, langsung tancep gas, hehe :D
     
  6. ZHAFRAN

    ZHAFRAN Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    57
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    asyek dapet ilmu lagi,, matur nembah nuwun mas mugi... mugo-mugo okeh duitmu trus aku di bagei
     
  7. jajakakulon

    jajakakulon Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    kalau menantukan keyword mana yg mudah dan susah biasanya agan lakukan apa?
     
  8. dani hamdani

    dani hamdani Member

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    391
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    memang jika kita ingin membuat sebuah postingan pada website atau blog yang kita miliki, yang harus kita perhatikan selain menembak keywoard masih ada yang penting, yaitu isi dan cara penuliasan dari artikel tersebut, sehingga menghasilkan sebuah artikel yang relevan dan berkualitas di mata mesin pencari maupun dari pembacanya.
    kalau kita ingin menembak keywoard raja, kita juga harus siap untuk mengoptimasinya dengan sangat baik.
    jadi menembus keyworad tersebut lebih susah dari pada nembak keywoard...:D (nembak vs nembus):cool:
     
  9. imamfahmi

    imamfahmi New Member

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    postingan yang menarik dan bagus kang.
    Saya sendiri lebih nyaman dengan keryword turunan karena itu lebih maknyos apalagi klo ditambah sama keyword raja itu, jadi lebih nampol...dijamin pejwan di gugel asal bagus aja kontennya.
     
  10. vibicla

    vibicla Member

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    73
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mantap nih sharingannya..nambah ilmu ya di forum yang satu ini :)
     
  11. CBCM

    CBCM Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    langsung praktek dan coba ya gan, semoga bisa :) terimakasih
     
  12. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    lumayan nih, udah di ingetin lagii
     
  13. rahmad007

    rahmad007 Member

    Joined:
    May 25, 2015
    Messages:
    58
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    dapet ilmu lagi dari forum bersosial ini (ngerayu) .. ;)
     
  14. Scode

    Scode Member

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    yang begini ni musti diperbanyak di bersosial.com hehe
     
  15. mimi.do

    mimi.do Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    176
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    hal yang suka bikin galau nih kalo pas mau bikin artikel mengenai kata kunci yang tepat *belajar*
     
  16. masdoni

    masdoni Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    treadnya daging semua isinya, wajib di bookmark :D
     
  17. ryandjide

    ryandjide Member

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  18. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    kalo saya sih suka ke google planner utk nyari keyword
     
  19. yaredi

    yaredi Guest

    Terima kasih ya bang ya, baik kali kau ya bagi2 ilmu gratis, aku tunggu ya bang ilmu pengetahuan baru darimu lagi:D
     
  20. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    suka gak sadar sih paling sering pakai keyword yg versi ke 4 :D
     
Loading...

Share This Page