4 Peluang Usaha Online 2018 Yang Sangat Menjamin

Discussion in 'Online Business' started by Toni Antonio, Feb 19, 2018.

Tags:
  1. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    4 Peluang Usaha Online 2018 Yang Sangat Menjamin
    [​IMG]

    Sampai tahun 2018 ini, usaha online menjadi salah satu peluang besar yang sangat menjanjikan bagi siapa saja yang berminat terjun dalam persaingan usaha. Dari pergerakan tahun ke tahun diketahui Indonesia menjadi salah satu negara yang tercatat sebagai negara dengan data pengusaha online yang sangat besar.

    Dengan berbagai kemudahan, bisnis online ini tentu banyak diminati oleh semua kalangan usia dan jenis kelamin. Bahkan usaha yang dari dulu lekat disandang oleh para kaum pria, kini dengan perkembangan online yang terus berkembang pesat, membuat sebagian kaum ibu-ibu banyak yang terjun untuk menggeluti usaha online.

    Melihat dari kisah sukses hingga berbagai kemudahan yang ditawarkan bisnis online sepertinya benar-benar harus menjadi pertimbangan. Dan bagi Anda yang saat ini sedang mencari peluang usaha tanpa modal besar, mudah hingga sangat menjanjikan, di bawah ini terdapat beberapa peluang usaha online yang kami jamin halal dan tentunya mudah dikerjakan.

    Apa sajakah ?

    1. Menjual produk orang lain

    Bisnis online pertama yang dapat Anda lakukan ialah dengan cara menjual produk orang lain atau dengan kata lain Anda menjadi Agen produk orang lain. Produk disini bisa dalam bentuk makanan, minuman, pakaian, obat herbal ataupun produk lainnya. Biasanya beberapa perusahaan membuka peluang bagi mereka yang ingin menjadi Agen. Tentunya ini dapat menjadi tambahan penghasilan bagi Anda yang cukup menjanjikan tanpa harus pergi ke kebun :)

    2. Menulis dan menjual artikel

    Peluang bisnis online yang selanjutnya ialah menulis atau menjual artikel atau juga dengan kata lain Anda menjadi penulis freelance. Dalam jenis peluang bisnis ini, Anda dituntut pintar dalam mengolah dan menulis artikel yang berhubungan dengan website yang Anda percaya. Misalnya saja, ketika Anda telah bekerja sama dengan website otomotif, tentu Anda harus menulis sesuai tema dari website tersebut. Lumayan paham ?

    3. Pengiklan website

    Dan peluang bisnis online yang selanjutnya ialah menjadi seorang pengiklan website. Bisnis ini bisa dilakukan sendiri di rumah, bahkan tidak membutuhkan modal yang banyak. Saat ini semakin banyak orang yang menggeluti bisnis pengiklan website. Tentu dari iklan tersebut bisa didapatkan uang yang lumayan banyak. Pastikan jika memiliki jumlah visitor signifikan pada website Anda agar nantinya pihak yang ingin produknya diiklankan mau agar iklannya dipasang di website tersebut.

    4. Membangun website

    Dan peluang bisnis online yang terakhir ialah dengan membangun website. Bisnis ini sangat cocok bagi seseorang yang memiliki kemampuan dalam membangun sebuah website atau blog. Kita tidak perlu punya keahlian yang sangat hebat dalam menyusun kode-kode website dari nol karena sebenarnya ada banyak cara yang cukup mudah dalam membangun sebuah website/ blog yang bagus.

    Pada awalnya mungkin Anda merasa kurang mampu menjalankan bisnis ini, namun jika Anda sudah terbiasa membuat sebuah website/ blog yang bagus, tentu calon pembeli Anda tidak akan berpikir lama untuk menyewa jasa Anda. Dan perlu kita diperhatikan sebelum menjual jasa ini, sebaiknya kita juga memiliki website bisnis dengan tampilan yang meyakinkan.

    Dan itulah ke-4 peluang bisnis online yang dapat Anda lakukan langsung di rumah, tanpa ribet dan tentunya tanpa modal selangit.

    Sumber :

    https://sites.google.com/site/peluangusahaonline2018/
    https://www.maxmanroe.com/bisnis-online.html
    http://ekonomi.kompas.com/read/2017...nis-peluang-bisnis-online-rumahan-tanpa-modal
     
  2. sulistya

    sulistya Member

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    lebih lengkap kasih situsnya gan untuk yang freelance penulis :D biar bs langsung terjun gitu yang mau bisnis.
     
  3. Toni Antonio

    Toni Antonio Member

    Joined:
    Oct 25, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Itu sumbernya udah ada mba, ane juga hasil referensi dari si mbah gugel :D
     
  4. wariorseiya

    wariorseiya Member

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    169
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Dropshiper paling menjanjikan..modal dikid asal pinter cari peluang dan calon buyer yang potensial..
     
  5. Yusup febriansah

    Yusup febriansah Active Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    568
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Membangun website dan julan di Tokopedia , buka lapak dan lain lain
     
  6. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    837
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    28
    jual obat herbal, jadi agen qnc jelly gamat
     
  7. Bisma Valen

    Bisma Valen New Member

    Joined:
    Feb 20, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Semuanya memang patut dicoba tetapi untuk membangun website tentu harus belajar lebih banyak lagi.
     
  8. Semantas

    Semantas Member

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Taun ini banyak banget pilihan buat cari duit di internet, tapi ngga semua tau n paham caranya. Kalo kamu pilih bisnis online trus serius menganalisanya, keuntungannya bisa keliatan.
     
  9. Semantas

    Semantas Member

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tarif bikin situs itu mahal, apalagi kalo kamu bisa bikin situs yg bagus. Di pasar tenaga kerja pun, gaji programer handal itu besar.
     
  10. Gunawan Aldy

    Gunawan Aldy New Member

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    saya selama ini jualan barang orang sistem dropship.. hasilnya lumayan
     
  11. sukmadinata

    sukmadinata Member

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    jadi dropship tanpa modal sepertinya itu yang lumayan menguntungkan deh
     
  12. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Mantap bisnis online, bisa di pelajari dulu*magicright*
     
  13. Swarm

    Swarm New Member

    Joined:
    May 18, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Jualan PPOB juga menguntungkan loh hahaha sekarang kan sudah banyak produk PPOB yang dijual dan kita bisa ikutan. PAstikan riset dulu harganya dan jangan asal main kasih harga. Soalnya apstikan setiap agen beda-beda eheheh
     
  14. Silaen Medan

    Silaen Medan Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    107
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Fokus pada bisnis online tertentu, hasilnya lebih bagus dari pada sekedar mencoba saja
     
  15. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    136
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    waaw... keren... makasih ya...
     
Loading...

Share This Page