4 situs terbaik Untuk mencari backlink secara instan

Discussion in 'Internet Marketing' started by exabytes-id, Jan 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gesper

    Gesper Member

    Joined:
    Mar 1, 2015
    Messages:
    242
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ane pernah pakai imtalk, tapi ga tau pengaruh apa nggaknya:D
     
  2. abditea

    abditea Member

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    503
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    Saya pernah coba imtalk, tapi kayanya ga berpengaruh
     
  3. mila

    mila New Member

    Joined:
    Jan 13, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nggak tau ada ginian. emang bagus hasilnya? salah satu blogku nggak diapa2in kok bisa bagus di serp...
     
  4. setejo

    setejo New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    btw kalo imtalk aman gak ya????...,,
     
  5. akatsuki kyubi

    akatsuki kyubi New Member

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pernah nyoba-nyoba nyari backlink tapi belom ada pengaruh nya.
     
  6. wadirin89

    wadirin89 Member

    Joined:
    Sep 25, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Seneng yang instan ya gan ? Bukannya menimbulkan penyakit berbahaya ?
    meding yang alamiah gan....
     
  7. trisno widodo

    trisno widodo New Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya natural saja dulu lah
     
  8. idekoru

    idekoru New Member

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nyari backlink yang berkualitas skrg mirip2 nyari emas ( Susah )

    Menurut saya kategori Backlink yang kurang berkualitas:

    1. backlink dari blog dan web yang kurang begitu di urus sama owner nya jadi kurang di anggap penting sama google skrg.

    2. comment di blog yang isi nya komentar spam biar related (katanya) dan gak nyambung dengan pokok dan isi artikel yang bersangkutan.

    3. BS (backlink spammer) lebih milih page yang ber PR tinggi tanpa memperhatikan DA, PA, LIS padahal setelah sistem PR di hidden sama google kita sendiri nga tau mana web yang PR tinggi mana yang sebenernya sudah N/A

    4. Pasang Signature di forum nofollow ( kayak disini, kok skrg nofollow sih pak )
     
    Last edited: Apr 16, 2015
  9. ngak kok masih difollow kok signature di bersosial
     
  10. idekoru

    idekoru New Member

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    miracle pak, beberapa saat lalu masih nofollow, skrg udah berubah dofollow, semoga bertahan lama :D
     
  11. ya saya juga berharap begitu tapi jangan lupa kasih backlink dari kita untuk bersosial juga
     
  12. PipaBagus

    PipaBagus New Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    buat blog / web baru apa aman langsung incar backlink?

    cocoknya domain umur berapa yah yang cocok untuk langsung mulai incar bakclink?

    Terima kasih
     
  13. Aberta Rental

    Aberta Rental New Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan kalo gratisan tetep aja kayanya ya urang gmn gitu hehe
     
  14. wilian adi nata

    wilian adi nata Member

    Joined:
    Jun 6, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
  15. Omar Aziz

    Omar Aziz New Member

    Joined:
    Jun 11, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Google+:
    Niscaya WEb kita akan DEindex.. minimal kena sandbox . yg aman pake Blogpost dari Blog lain. atau mending buat dummy pake web 2.o , rawat dgn baik.. itu jd sumber backlink yg powerfull.
     
  16. gunawanhye

    gunawanhye Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    sebaiknya cari manual aja, kalau yang auto2 nan bisa diangap spam
     
  17. Roni Risnandar

    Roni Risnandar Member

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ini masih amankah untuk dipakai?
     
  18. zooprex

    zooprex New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  19. adiproject

    adiproject Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    115
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Takut sama efek nya uy... auto malah tidak bisa dikontrol, kalau dapat backlink dari website yang bagus sih alhamdulillah, nah kalau tiba2 kita dikasih backlink banyak tapi dari sejenis dengan por.n website bisa tiba2 website kita tercoret dimata google ..iya ga?
     
  20. faylaafcharina

    faylaafcharina Member

    Joined:
    Mar 17, 2015
    Messages:
    173
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Ikut nyimak aja gan , thanks sharingnya .
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page