4 situs terbaik Untuk mencari backlink secara instan

Discussion in 'Internet Marketing' started by exabytes-id, Jan 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. karirppi

    karirppi New Member

    Joined:
    Oct 13, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Keren banget gan, kebetulan blog ane lagi butuh backlink
    http LINK NGAWUR
     
    Last edited by a moderator: Oct 14, 2015
  2. jajakakulon

    jajakakulon Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    wah baca komen2 di atas, jadi ragu juga buat make. lbh banyak yg menyarankan pake manual aja. but thanks for sharing gan. ;)
     
  3. Prito

    Prito Member

    Joined:
    Nov 1, 2015
    Messages:
    485
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  4. ygjpn739

    ygjpn739 Member

    Joined:
    Oct 18, 2015
    Messages:
    49
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    gak kuat lambaikan tangan aja gan :D :D :D
     
  5. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    711
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    sebenarnya saya ingin membaca seluruh komentar, cuman rasanya halaman satu saja taksanggup saya lakukan.
    saya ingin bertanya kepada pemilik THREAD saja....
    mas? backlink seperti menyalahi ketentuan google atau tidak? maksudnya ada efeknya ngak?
     
  6. otewe

    otewe New Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nomer 1 selalu saya praktekin tuh
     
  7. tofan

    tofan New Member

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Manakah yang lebih efektif antara backling manual dan backling yang menggunakan tool instant ? terus dampak bagi website seperti jual beli online seperti sayah apakah akan berpengaruh nantinya di halaman goolgle, ?
     
  8. Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    saya malah takut menggunakan fasilitas seperti itu gan , trauma ! masalahnya pernah blog ane menggunakan tools seperti itu malah masuk di Website Rusia ! tulisannya aja PR tinggi dsb tapi kok dapat backlink , visitor dari Website rusia ? aneh kan ? mending natural aja deh , nda usah pake instan2 segala . yg Instan nda selamanya Baik ,
     
  9. Leni Fitriani

    Leni Fitriani Member

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    211
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    yang instan lebih berbahaya, sama seperti mie instan ..hahaha
     
  10. firman ardiyansah

    firman ardiyansah Member

    Joined:
    Aug 10, 2015
    Messages:
    164
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    backling manual, bakal ada pengaruhnya gan
     
  11. syila syafitri

    syila syafitri New Member

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  12. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,097
    Likes Received:
    2,688
    Trophy Points:
    413
    jelas ada, entah langsung atau nanti :D
     
  13. AndroidApkApps

    AndroidApkApps Member

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    696
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Saya lebih suka yg manual bisa kita pilah" dulu :D lagian yg namanya instan pasti tidak terlalu ngefek takutnya malah bikin drop :(
     
  14. kedaigrafis

    kedaigrafis Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    60
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Google+:
  15. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    764
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    coba juga pakai seoprofiler, tools utk cari backlink gratisan namun powerfull
     
  16. larizzball

    larizzball Member

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    wahhh mantap nih gan.. tp ane sudah cb ke im talk kok gk dpt backlink yah gan.. masih bingungn ane gan gmn ya caranya biar blog gk sepi pengunjung dan dpt backlink
     
  17. Tantowi

    Tantowi Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    636
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    48
    nanti dibanned google gan, apa engga?
     
  18. teguh45

    teguh45 Member

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    mantab nih :D soalnya kurang bagus juga klo yg instan
     
  19. AOP MALANG

    AOP MALANG Member

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    wah banyak yang takut yah :D .. [HASHTAG]#ane[/HASHTAG] juga takut sih kena pinalty.. tp yah ane bc2 infonya gan.makasih yah ^_^ .
     
  20. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Wah website saya pake semua itu di atas, hasil nya hal 1 dan 2 den , total ada 3 web yang sudah halaman 1 dan 2 dan 3
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page