4 situs terbaik Untuk mencari backlink secara instan

Discussion in 'Internet Marketing' started by exabytes-id, Jan 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MaxiHendra90

    MaxiHendra90 Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    197
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Ane masih bingung gan, piye iki carane ?
    ada yg lebih detail ga gan ?
     
  2. Brofit JP

    Brofit JP New Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau saya lebih memilih backlink yang natural aja.
     
  3. Aang Abdu Muamar Rauf

    Aang Abdu Muamar Rauf Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Memang ada pro kontra dalam sosbook untuk mendapatkan backlink. Kalau saya lebih senang mendapat backlink dari saling mengontari blog doffolow yg sudah mempunyai page rank tinggi.

    Salam online...
     
  4. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Ane sih selama ini pakenya yg manual aja. Tapi boleh juga dicoba
     
  5. rakiwen

    rakiwen Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    581
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    yang paling efektif yang mana gan? biar g kebaca jadi spam juga gan?
     
  6. Faktabola

    Faktabola Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    backlink lewat forum juga cukup berkualitas, dan lebih mudah dapetinnya.
     
  7. Maratus

    Maratus Member

    Joined:
    Dec 24, 2015
    Messages:
    35
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Takut di tendang sama mbah Google
     
  8. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  9. Mr Belze

    Mr Belze Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    190
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    gwa pernah pake yang Seo Small tools, sering make fitur anti plagiat
     
  10. lignab

    lignab Member

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Saya pakai small seo tool, wah agak-agak nyerempet bahaya yah? Kalau cuma cek backlink website lain nggak apa-apa kan?
     
  11. masdoni

    masdoni Member

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    sebaiknya digunakan untuk blog dummy, jgn sitemoney
     
  12. segaon

    segaon New Member

    Joined:
    Mar 10, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tar terkesan SPAM gak gan, kalo sekali masukin link langsung dapet ratusan backlink?
     
  13. Artha Nugraha Jonar

    Artha Nugraha Jonar New Member

    Joined:
    Mar 26, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya, kayaknya memang lebih enak yang terkontrol. tapi boleh juga nih untuk belajar
     
  14. Hape

    Hape Member

    Joined:
    Jan 20, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Gak aman nih,, lagian nanti kalo dikasih backlink dari website yang niche nya beda jauh gmn? hehe
     
  15. Solusik

    Solusik Member

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    sekedar share pengalaman aja buat para blogger..
    Dulu saya punya website (sudah almarhum/expired) dan posisi untuk keyword "bla.bla.bla" sudah ada di page 2 (sekitar rank 13)..
    Saking ngototnya mau page 1 (rank <10) akhirnya saya submit kesitus auto backlink diatas dan besoknya persis hasil pencarian keyword "bla.bla.bla" tadi langsung naik ke rank 2 (page 1)..
    Tapi 2-3 hari kemudian website ane hilang dari pencarian google (ya betul2 hilang tidak ada dipencarian sama sekali), dan setelah 4-5 hari baru website ane muncul lagi dengan keyword "bla.bla.bla" tadi di PAGE 12 (sekitar rank 100 lebih) dan akhirnya ane merangkak lagi pelan2 dari situ sampai setahun baru bisa dapet page 1 itupun rank 10..

    Kesimpulannya: cara yg instan, hasilnya juga pasti instan (hanya sesaat)...
    Jadi kalau masih ada yg mau nyoba dengan cara yg instan silahkan dibuktikan :D
     
    Muh. Wira Wijaya likes this.
  16. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    676
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Nice sharing, true story. Ok sip, jangan sekali2 dekati yg instan.
     
  17. sinkronzzz

    sinkronzzz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    101
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Berpengaruh kah ?? backlink instant seperti ini
     
  18. zooprex

    zooprex New Member

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pernah nyoba kok trafficnya anteng2 aja ya apa saya ada yang salah :D:D
     
  19. patupedia

    patupedia Member

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    apakah masih work dan aman cara seperti ini gan ?
     
  20. Nyimas Angraeni

    Nyimas Angraeni New Member

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page