4 situs terbaik Untuk mencari backlink secara instan

Discussion in 'Internet Marketing' started by exabytes-id, Jan 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    856
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    Wah mantap nich..
    makasih yach..tambah ilmu ni..
     
  2. qitarabutrans

    qitarabutrans New Member

    Joined:
    Apr 13, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Instant juga di kick sma mbah googlenya ya gan ,,
    *kagum**kagum**malu1*
     
  3. SUBMITClimb

    SUBMITClimb Member

    Joined:
    Jun 6, 2016
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya setuju, Gak usah banyak - banyak backlink... yang penting backlink berkualitas.. aman dan aman :)
    Buat aja konten yang berkualitas...... kalau konten kita bagus dan bermanfaat lama - lama juga akan dapat backlink....
    lama naik ke posisi 1 google gak apa apa.... yang penting nantinya sampai juga dengan lebih aman....
     
  4. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    kira - kira ini melanggar privacy / kebijakan google gak ya ..?,, soalnya saya sedang daftar GA, tapi belum ada kabar sampe sekarang ..
     
  5. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  6. dinda maharani

    dinda maharani Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    setau saya untuk backlink kurang bagus gan.. :(
     
  7. doninurdians

    doninurdians Guest

    di bersosial juga udah sangat bagus. PRnya juga udah 7. jadi mantap abis gan...
     
  8. Pikiranku

    Pikiranku Member

    Joined:
    Sep 5, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bagus informasinya, tapi apa tidak berbahaya
    tuh
     
  9. solusiromantis

    solusiromantis New Member

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    artikelnya bagus dan sangat membantu pemula seperti saya,thank untuk admin.salam kenal.
     
  10. Ninka

    Ninka New Member

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    backlink itu tidak harus banyak tapi yang penting sehat dan sesuai dengan algoritma nya google
     
  11. miftah666

    miftah666 Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    8
    Ah Kalau ane sih mending Jalan2 di Blog / web manual aja....
    Cape juga lebih kerasa hasilnya Gan.... Yg instan sih biasanya untung2an.
    Tp yang mau coba instan silahkan juga....
     
  12. Priyo widodo

    Priyo widodo Member

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    backlink dari bersosial malah yg paling banyak menurut saya :D:D
     
  13. Putri Kumala

    Putri Kumala New Member

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Jujur aja saya kurang suka dengan cara instan.
    Dengan memberikan backlink dengan jumlah yg banyak dan dalam waktu yg cepat itu akan membuat bumerang bagi website kita.
    Saya memberi saran agar memberikan backlink secara alami. itu akan aman dan tahan lama.
     
  14. uptopromotips

    uptopromotips Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ngerriii ahh, saya sarankan seh jangan pake yang auto" backlink soalnya takutnya juga jadi spamming terus banyak link erorr atau web yang kurang berkualitas malah berakibat fatal buat umur webnya. Tetapi terima kasih untuk sharenya :) :D
     
  15. Nulife

    Nulife Member

    Joined:
    Oct 26, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    takut sama yg instan2
     
  16. Priana Saputra

    Priana Saputra Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Betul kata si Abang ini, Kata para mastah, kalo yang instan-instan terlalu beresiko di samping backlinknya kurang berkualitas.
     
  17. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Betul ga ni gan, . Lumayan klau bner bsa nmbh BL mh.
     
  18. andi cahaya

    andi cahaya Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    dulu sering pake generator backlink yang kayak beginian soalnya cukup membantu naikin ranking, tapi sekarang pas ane coba beberapa kali, malah nurunin ranking, yah sekrang mah pake yang manual aja deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page