5 Alasan Konyol Kenapa Cewek Tidak Suka Cowok Perokok

Discussion in 'General Discussion' started by Malik Al-farokh, Oct 31, 2016.

Tags:
  1. mryakuza

    mryakuza New Member

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    betul juga saya pernah ngerasain jadi pecandu rokok Alhamdulillah sekarang sudah berhenti
     
  2. ThisMyTips

    ThisMyTips Member

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    bikin sesak kalo pacaran wkwkwk mending gak ketemu sekalian deh *keren2*
     
  3. Anderila Farmisara

    Anderila Farmisara Member

    Joined:
    Aug 13, 2015
    Messages:
    223
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ooh berarti langsung di leg gitu ya *ketawa4*
     
  4. Rio Saswono

    Rio Saswono New Member

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Kebetulan saya ini perokok,akan tetapi saya bisa menyesuaikan tempat di mana saya harus merokok. Jadi intinya saya harus bisa menjadi perokok yang tidak mengganggu kenyamanan orang lain di sekitar kita.
     
  5. tonyfebryanto

    tonyfebryanto Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    109
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    katanya kalau cinta bakal nerima apa adanya.. :D:D
     
  6. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Rokok itu sama dengan bakar uang. Emang ga sayang apa yah?
     
  7. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    itu juga kalo cinta :D
     
  8. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    386
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    kemarin temen saya pada ganti vapor, trus pada batuk2 soalny belum terbiasa..wkwkk
     
  9. Rikihie

    Rikihie New Member

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalau saya tetep bakal ngrokok. Karna setiap ngetik artikel fikiran saya gak mau jalan.
    Happy smoking but no berlebihan :)
     
  10. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    di leg asapnya doang sih :D
     
  11. Yana Mulyana

    Yana Mulyana Member

    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Tapi katanya sih merokok itu ada penawarnya juga gans yaitu kopi hihi....*hurtmyself*
     
  12. noetral

    noetral Member

    Joined:
    Apr 6, 2013
    Messages:
    458
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    poin 1-5 tidak belaku untuk cowok kaya, you know la yaa :D
     
  13. Vichha Aprilia

    Vichha Aprilia New Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    cewe nya pake parfum sianida gitu?

    whatever mau rokok mau vape apalah apalah itu sama aja.. mencemari udara *telinga**huh*
     
  14. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Tergantung jodo dan takdir bro
     
  15. Achmad Try

    Achmad Try Member

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Messages:
    850
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    kalo udah takdir sih, ya gimana lagi bro :D
     
  16. Malik Al-farokh

    Malik Al-farokh Member

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    8
    wah, thread nya udah rame yah :D
     
  17. fadel.tjipta

    fadel.tjipta New Member

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ane gak ngerokok, tapi gak ada cewek yang mau deket gan...*benci*
     
  18. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    386
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    pinjem r25 punya temen kamu, nanti tinggal pilih cewek aja bangg..xixixii
     
  19. fadel.tjipta

    fadel.tjipta New Member

    Joined:
    Nov 5, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya kayaknya, pake mbah dukun kagak mempan.. musti pake pelet kekinian baru joss *bagus*
     
  20. Kang Aceng

    Kang Aceng Member

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    301
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page