#5 Apps Penyadap Android & Iphone - SMS. WhatsApp. BBM. Line

Discussion in 'Smartphone & Mobile Technologies' started by ksteknik, Mar 24, 2017.

  1. ksteknik

    ksteknik New Member

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sadap HP iPhone, Android & blackberry untuk penyadap SMS. Panggilan Suara. Chat Whatsapp, Line, BBM, Line, Wechat dan masih banyak lainnya. buat Pantau Anak / Adik atau juga pasangan. pantau langsung dari HP dia. ;):)

    Perangkat Anti-Selingkuh ini sangat berguna bagi yang penasaran isi RAHASIA di hp target!!!!
    Yoossh, Yoosh. ane jadi tahu sifat belalang nya si doi... *jail*


    Berguna juga buat mengawasi Anak Remaja. sekarang ini Para-Remaja sudah diluar akal sehat dalam bergaul dengan teman - temannya.

    *pahlawan*
    Tapi jangan pernah digunakan buat yang macam-macam ya den. PAHAM ? Yossh ... lanjut *merokok2*


    Sebenarnya tindakan seperti ini. dengan sadap data komunikasi target. tanpa se-izin dari target tidak disarankan, cobalah dengan pendekat-pendekat dengan pasangan atau anak. cara tersebut lebih josss dan sangat bagus dampak kedepannya agar si anak lebih berhati-hati dalam memilah pergaulan, dari pada harus mengambil data dari hpnya.




    Oke langsung aja cekidot yang sudah saya daftarkan #5 Apps Penyadap HP + Penjelasan Singkatnya.

    Dari 5 Apps tersebut sudah saya cek perbandinganya. tiap - tiap app sudah saya bandingkan dari segi fitur. dan fungsinya kekurangan dari thread ini adalah tidak lengkapnya semua informasi yang terkait dengan masing - masing apps maka dari itu saya akan membagi tiap - tiap bagian penjelasanya app dan untuk melengkapi penjelasan semua fitur & contoh demo. sudah saya buat di blog pribadi. saya buat khusus maka Anda dapat mengunjungi link url download & selengkapnya dibawaah ini pada masing - masing apps !! :)




    #1. APP-MSPY
    [​IMG]

    App-Mspy kenapa menempatkan urutan pertama untuk app yang satu ini ? whayyyyyy!! karna perangkat app-mspy yang menurut saya paling handal dan kebijakan penggunaan sangat jelas larangan penggunaan yang terkait hukum. hal pertama yang harus di pikirkan adalah dari segi hukum sebelum melakukan tindakan penyadapan. karna pengambilan data tanpa seizin melanggar hukum. karna sebelum menggunakan Anda harus setuju dengan kentuan penggunaan perangkat tersebut.


    Ponsel yang didukung:

    - iPhone (iPad, iPod dan cEpod) :p
    - Android diatas version 4 ... dapat digunakan seperti samsung lenovo dan xiomai intinya masih keluarga Android.


    Fitur Yang Tersedia:

    - Monitor calls
    - Incoming Calls Restriction
    - Sent / Received SMS
    - Incoming / Outgoing Emails
    - Current GPS Location
    - Geo-Fencing
    - Browsing History
    - Website Bookmarks
    - Blocking Websites
    - Wi-Fi Networks
    - Keyword alerts
    - Calendar Activities
    - Contacts
    - Skype
    - WhatsApp
    - iMessage
    - Social Network
    - Viber
    - Snapchat
    - Line
    - Telegram
    - Tinder New
    - Hangouts
    - Installed Applications
    - Application blocking
    - Keylogger
    - Photos
    - Videos
    - Deice Wipeout
    - Device Locking
    - Additional Device Info
    - Control Panel
    - Coprehensive Reports
    - Suport Options
    - Uninstall Alert



    Penjelasan Selengkapnya & Download (kunjungi link berikut) : http://wp.me/p89vrE-x5




    #2. APP-FLEXISPY
    [​IMG]

    App-Flexispy mungkin satu-satunya app sadap yang paling lengkap dalam hal fitur dan ketersediaan ponsel yang dapat digunakan dengan app-flexispy. tak hanya perangkat sadap ponsel saja yang disediakan ada juga sadap untuk pc / komputer dan laptop. sangat menarik ya tapi sekarang gak akan membahas sadap untuk pc sesuai dengan tema sekarang khusus untuk ponsel smartphone saja. untuk pc tunggu nanti apabila ada waktu. karna jarang-jarang bisa bikin thread seperti ini.


    Ponsel yang didukung:

    - Android / Tablet
    - iPhone / iPad
    - BlackBerry
    - Nokia Symbian


    Fitur Yang Tersedia:

    - Listen live Calls
    - Record calls
    - Call logs
    - VOIP Call logs
    - VOIP Call Recording
    - Listen to phone surroundings
    - Record phone surroundings
    - Facetime Spy Cam
    - WhatsApp
    - Facebook / FB Messenger
    - Viber
    - LINE
    - Skype
    - WeChat
    - iMessage
    - BBM4
    - Blackberry PIN
    - Yahoo Messenger
    - Hangouts
    - KIK1
    - Telegram1
    - Tinder
    - Instagram
    - QQ1
    - Hike

    - Address book
    - Calendar
    - Notes
    - Installed Programs
    - Program Activity

    - Read SMS messages
    - Read MMS
    - Send fake SMS
    - Delete SMS
    - Read Emails

    - Video
    - Image
    - Audio

    - Change SIM card
    - Call specific contacts
    - Alert Wizard

    - Spy on Passcodes
    - Spy on Application passwords
    - Spy on Email passwords

    Dan masih banyak lainnya dan tidak saya tampilkan semua ... karna fitur penyadapan sampai 150 Fitur.


    Penjelasan Selengkapnya & Download (kunjungi link berikut) : http://wp.me/p89vrE-G7




    #3. App-HighsterMobile
    [​IMG]

    Softwre sadap App-HighsterMobile adalah yang terbaik dari segi kesederhanaan proses melakukan langkah - langkah penyadapan dan panel antarmuka sangat user-friendly sehingga mudah mengoprasikannya. tidak serumit app sejenisnya. fiturnya tersedia sangat lengkap tapi tidak selengkap app urutan ke 2.


    Ponsel yang didukung:

    - Android / Tablet
    - iPhone / iPad
    - Blackberry (tidak tersedia)
    - Nokia (tidak tersedia)


    Fitur Yang Tersedia:

    E-Mail Log
    Contacts
    Installed Applications
    Search Alerts
    Monitor All Applications
    Remote Uninstall
    Remotely Lock Phone
    Block Application
    Remote Picture Taking
    GPS Location
    Facebook
    Twitter
    Skype
    WhatsApp Messages


    Penjelasan Selengkapnya & Download (kunjungi link berikut) : http://wp.me/p89vrE-fh




    #4. App-MobileSpy
    [​IMG]

    Software App-MobileSpy tidak hanya tersedia untuk perangkat mobile tapi tersedia juga untuk sadap pc / laptop. kelebihan dari App-MobileSpy adalah kamu dapat memantau data komunikasi melalui software PC sehingga mudah melihat data komputer. fitur yang teredia lumayan bila dibanding perangkat sadap diatasnya.


    Ponsel yang didukung:

    - Android / Tablet
    - iPhone / iPad
    - Blackberry
    - Nokia (tidak tersedia)


    Fitur Yang Tersedia:

    - Text Messages (SMS)
    - MMS Messages
    - iMessages
    - Address Book
    - Call History
    - Emails
    - Gmail
    - Keylogger
    - GPS Locations
    - Cell ID
    - Alerts

    - Photos

    - Websites Visited
    - Bookmarks
    - YouTube Videos
    - Online Searches

    - WhatsApp
    - Facebook
    - Twitter
    - Hangouts
    - Skype
    - Viber
    - Kik
    - Line
    - Fring
    - BB Messenger
    - Yahoo
    - AOL

    - Apps Installed
    - Calendar
    - Tasks
    - Memos


    Penjelasan selengkapnya & Download (kunjungi link berikut) : http://wp.me/p89vrE-R8




    #5. App-StealthGenie
    [​IMG]

    App-StealthGenie adalah software mata-mata yang cukup menarik karna dengan adanya fitur keylogger yang dimana fitur ini dapat bekerja dengan merekam setiap aktivitas typing yang sudah diketik oleh target jadi setiap kata yang di ketik oleh target dapat Anda rekam. serta fitur lainnya yang sangat berguna buat pemantuan data komunikasi target.


    Ponsel yang didukung:

    - Android / Android Tablet
    - iPhone / iPad
    - Blackberry
    - Nokia (tidak tersedia)


    Fitur Yang Tersedia:

    Untuk fitur kurang lebih hampir sama dengan software urutan 4...


    Penjelasan selengkapnya & Download (kunjungi link berikut) : http://wp.me/p89vrE-cS


    PERINGATAN: Segala tindakan yang tidak sesuai dengan hukum berlaku dalam melakukan penyadap ponsel seseorang. saya sebagai. penulis postingan ini hanya bertanggung jawab atas konten yang saya sampaikan. dan apabila suatu saat tindakan / perbuatan yang Anda lakukan dengan perangkat sadap diatas yang terkait dengan hukum maka saya dan warga bersosial.com sepenuhnya tidak bertanggung jawab. segala tindakan yang Anda lakukan.


    Terima Kasih. Aden - Aden semua. yang sudah mampir di thread ini.


    Kalau ada saran atau sanggahan. silahkan.... :D
     
    Last edited: Mar 24, 2017
  2. Gibraners

    Gibraners Member

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    127
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Keren gan,,,pas banget tuh bagi yang pelu trik gituan hehehe, Izin bookmark gan,,,,
     
  3. ksteknik

    ksteknik New Member

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Iya kak. kalau dilihat dari sisi positifnya sangat bermanfaat buat orang tua sama cari tahu pasangan yang aneh. o_Oo_O:eek:

    :p makasih udah mampir kak.
     
Loading...

Share This Page