5 Binatang Dalam Bentuk Yang Menakutkan [SEREM]

Discussion in 'Pets' started by Dolbyvit, Feb 9, 2013.

  1. Dolbyvit

    Dolbyvit New Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Sobaaaaaaaat...

    Tidak semuanya binantang berbentuk unyu dan maniss, ada juga binatang dengan bentuk yang menyeramkan!
    Kali ini sya akan share kepada sobat tentang 5 Binatang dalam bentuk yang menakutkan, let's me see..

    1.The Aye-aye

    [​IMG]

    Aye-aye,ini bkan asal muasal dari kata Aya-aya bae :D
    Aye-aye adalah salah satu primata paling langka dan aneh di dunia. Untuk orang-orang Malagasi, aye-aye adalah binatang ajaib, dan diyakini membawa kematian jika ia muncul di desa-desa setempat, sehingga mereka sering dibunuh.


    2.Tikus Berhidung Bintang

    [​IMG]

    Dari penampilan dan lokasi, seseorang akan berpikir mungkin itu adalah organ penciuman yng peka, membantu tikus ini yang hampir buta mengenali lingkungan bawah tanah, atau tangan tambahan untuk menangkap mangsa dan memanipulasi objek.Konon ada yang mengatakan kalau hidungnya berfungsi layaknya antena..

    3.Kadal Berjumbai

    [​IMG]

    Posturnya memang seram,tapi sya katakan KEREN :D ,MIRip perpaduan zaman2 mesir kuno.
    Kadal berjumbai (Chlamydosaurus kingi) adalah kadal Australia coklat kekuningan mempunyai embel-embel besar di kulit sisi leher dan tenggorokan. panjangnya mencapai 90 cm, dan ketika sedang marah atau takut, ia mengembangkan embel-embel tersebut, yang mungkin sampai 25cm lebar diameternya, untuk memberi kesan bahwa ia lebih besar.

    4.Tikus gurun

    [​IMG]

    Tikus gurun ini,mirip seperti tikus tampa bulu.Kasihan juga ya kalo musim dinginn,eh kan di gurun.Pasti tidk ada musim dingin? wallahu a'lam..
    Heterocephalus glabe adalah hewan Penggali asli Afrika Timur terkenal untuk gaya hidupnya yang eusocial , sangat unik di antara mamalia, dan yang sangat tidak biasa ciri fisik yang memungkinkan untuk berkembang di lingkungan bawah tanah yang keras, kulitnya yang nyaris kebal terhadap rasa sakit, dan metabolismenya berdarah dingin.

    5. Kerivoula kachinensis

    [​IMG]

    Spesies lain yang ditemukan di salah satu daerah terakhir di dunia ilmiah yang belum dijelajahi, Asia Greater Mekong,Kachinensis Kerivoula adalah salah satu kelelawar yang paling mengganggu yang pernah ditemukan.

    ------------------
    Sekarang,menurut sobat .. mana yang paling menakutkan ? :D

    saya pilih yang terahir aja deh,kalau kamu.. ...
     
  2. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mantap sharenya tapi

    Mantap sharenya *biggrin* tapi sertakan sumbernya juga untuk menghargai si penulis *smile*
     
  3. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    aye aye

    aye aye serem tuh , kyk iblis *lol*
     
  4. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Yang pertama tu kayak di film

    Yang pertama tu kayak di film harry potter gan. Serem..
     
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,621
    Likes Received:
    747
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    tikus berhidung bintang ,

    tikus berhidung bintang , unik banget.. Tapi menurut saya Kerivoula kachinensis paling serem nih *bagus*
     
  6. AhmadWafa

    AhmadWafa Member

    Joined:
    Oct 2, 2013
    Messages:
    848
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Saya baru tahu kalau ada

    Saya baru tahu kalau ada tikus yang berhidung bintang *berkeringat* ternyata banyak banget yah hal-hal aneh di dunia ini.
     
  7. dani

    dani New Member

    Joined:
    Oct 22, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pilih nomer 1 gan "The Aye-aye"
     
  8. yulia

    yulia Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
Loading...
Similar Threads - Binatang Dalam Bentuk
  1. Kukuh Nugrohoo Utomo
    Replies:
    2
    Views:
    1,239
  2. Jumbulen
    Replies:
    5
    Views:
    3,672

Share This Page