5 Cara Mengetahui Password WiFi Yang Sering Digunakan Para Pembobol

Discussion in 'Internet Service & Networking' started by Wanto25, May 27, 2017.

  1. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Cara Mengetahui Password WiFi - Pada pembahasan ini saya akan menjelaskan bebera tips dan trik yang sering digunakan oleh para pemburu internet gratis dengan cara bobol password wifi orang lain atau bisa juga tetanggannya sendiri. Biasannya hal ini dilakukan oleh para perantau yang sudah kehabisan kocek untuk membeli paket kuota internetnya. Oleh karena itu si pengguna android yang sedang genting kuotanya pakailah cara melihat password wifi di hp android. Tentunya kami merangkum dari beberapa situs yang pageone seperti situs jalantikus, idbbmandroid dan juga lainnya mengenai teknik cara membobol sandi wifi orang lain. Oleh karena itu silahkan Anda simak saja ulasan yang sudah kami sajikan dibawah ini.

    [​IMG]

    1. Menggunakan Aplikasi WifiSlax

    Aplikasi WiFiSlax itu sering digunakan oleh para pembobol password wifi, akan tetapi tool yang satu ini tidak bisa digunakan pada peragkat android, namun hanya bisa dipakai di sistem windows dan mac. Trik ini akan berhasil apabila yang menggunakannya sudah profesional dalam urusan membobol wifi.

    2. Memakai CMD

    Metode ini yang paling ampuh untuk cara hack password wifi, karena sudah banyak sekali pengguna yang berhasil melakukannya dalam pembobolan wifi orang lain. Oleh karena itu silahkan gunakan cara membobol password wifi dengan CMD.

    3. Lewat Aplikasi AirCrack

    Sebenarnya tool ini digunakan untuk mengetes seberapa cepat jaringan sinyal internet wifi, tapi bagi yang mau internet gratis dengan menghubungkan perangkatnya dengan wifi, sobat bisa menggunakannya untuk mengetahui sandi atau password wifi.

    4. Melalui Aplikasi WireShark

    Aplikasi ini fungsinya sangat banyak sekali bisa menyadap hp, sms, telpon dan lainnya. Namun sebenarnya bukan hanya itu saja melainkan juga bisa dipakai untuk mengetahui password wifi.

    5. Menggunakan Router

    Yang terakhir yaitu memakai Router modem, dimana cara ini sering sekali digunakan oleh para hacker untuk membobol password wifi dan tutorialnya juga sangat mudah sekali karena Anda tinggal memasukan IP Adress 192.168.1.1 dan usernamenya saja.

    Itulah cara membobol password wifi di android tanpa root yang sering digunakan oleh para hacker dan mengenai ulasan diatas saya tidak menjelaskan dengan gamblang. Sekian dan terimakasih.
     
  2. Sarang Semut

    Sarang Semut Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    435
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    trus caranya mana??? kok judul sama isi ga nyambung?
    *benci*
     
    Damar and Yundar like this.
  3. Mas Roy

    Mas Roy New Member

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Langkah-langkahnya gimana gan, binggung nih
     
  4. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    896
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Apakah udah terbukti berhasil gan? karena sekarang rata" hostpot juga punya pengamanan berlapis
     
  5. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Maap gan...ane baru hadir. hehe.
    soalnya abis jalan2 di kalimantan, pas banget disana tidak ada kuota internet dan juga tidak ada sinyalnya.
    Oh, ya untuk cara dan tips insya Allah ane akan membuatnya yang lebih lengkap lagi. Jadi tunggu saja yah.:);)
     
  6. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    sudah terbukti gan, namun tread diatas hanya memberitahu apa saja yang bisa digunakan untuk membobol password wifi. Dan langkah-langkahnya di lain waktu ane buat lgi tread yg lebih lengkap.
     
  7. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Y gan, Alhamdulillah, semoga triknya ini bermanfaat bagi yang sedang butuh kuota. *bagus*
     
  8. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Siip gan, pastinya akan ane update deh yang super duper dan belum ada di mbah googlenya. *bagus*
     
  9. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    386
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Waanjiiirr.. bingung ane..
     
  10. Yundar

    Yundar Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    386
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    EMANG GREGET NI TS.. :v
     
  11. Dady Supyandi

    Dady Supyandi Member

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    109
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Menurut saya ini thread tentang tips bukan cara, kalau cara masuknya tutorial, makanya pembaca nungguin tutorialnya. Jadi sebaiknya klo ga mau nerusin itu thread untuk membuat tutorialnya, lebih baik ganti judul jadi tips mengetahui password wifi, Done.
     
  12. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Siap mastah masukannya, insya Allah nanti pembuatan tread berikutnya akan lebih tepat dalam membuat tread.
     
  13. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    "5. Menggunakan Router

    Yang terakhir yaitu memakai Router modem, dimana cara ini sering sekali digunakan oleh para hacker untuk membobol password wifi dan tutorialnya juga sangat mudah sekali karena Anda tinggal memasukan IP Adress 192.168.1.1 dan usernamenya saja."

    Gimana cara tahu username dan password routernya?
    Dan bagaimana bisa masuk ke alamat IP 192.168.1.1, kalau kita sendiri ga terhubung ke jaringan WiFi-nya, karena password WiFi-nya sendiri kita tidak tahu?
     
    Damar and Wanto25 like this.
  14. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Ya mas....sebenarnya tread ini bener kata kang @Dady Supyandi , bahwa bukan "Cara tetapi Tips"....untuk itu saya mau klarifikasi bahwa tred yang selanjutnya akan lebih spesifik lagi gak ngasal...:) Untuk masukan dari agan @mlxjakarta saya ucapkan terimakasi...:D:D
     
  15. Damar

    Damar Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2014
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Bukan masukan itu, melainkan pertanyaan...

    Bagaimana cara masuk ke alamat IP 192.168.1.1 kalau tidak terhubung ke wifi nya?

    Sedangkan untuk terhubung kan harus sudah tau password nya...
     
    Wanto25 likes this.
  16. Wanto25

    Wanto25 Member

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Wah ...siap gan. terimakasih sudah memberitahu.:D
     
  17. melisa

    melisa Member

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Gan share cara gunain wire shark? ko penjelasannya cman gtu doang sih hadeehh :(
     
  18. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    901
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Bikin artikel kalau tujuanya hanya untuk backlink ya gini jadinya
     
  19. Taufiq Hidayat

    Taufiq Hidayat Member

    Joined:
    Nov 13, 2017
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Oooohhh gitu yah gan........? hehehehehe:D:D
     
Loading...

Share This Page