5 Clean Free Themes untuk Tumblr blog

Discussion in 'Tumblr' started by Fahmi, May 27, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Karena sudah ada sub forum untuk Tumblr blog, ane jelajah dah cari2 theme untuk Tumblr blog, nah berikut 5 Clean Free Themes untuk Tumblr menurut ane :D :
    [​IMG]
    Source image : http://always-peppered.tumblr.com/

    1. Numero uno, Bootstrap Tumblr Theme by mikejarema http://www.tumblr.com/theme/34547
    2. Ashley by jxnblk http://www.tumblr.com/theme/37012
    3. Vacant by samstefa http://www.tumblr.com/theme/31180
    4. Nah ini yg killer !! :D Boundless by samstefan http://www.tumblr.com/theme/14660
    5. Svbtle Theme, Svbtle Theme is a responsive Tumblr theme inspired by Svbtle https://github.com/matteoroversi/svbtle-tumblr-theme, demo http://svbtletheme.tumblr.com/

    Bonus :
    yg mau bikin sendiri https://github.com/galengidman/tumblr-framework

    semoga bisa berguna *peace*
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,243
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mantab.. lgsg respon ama

    Mantab.. lgsg respon ama category baru
    *bagus*
     
  3. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tumblr memang mantap dan asik

    Tumblr memang mantap dan asik juga *bagus* untuk tema Tumblr juga bagus-bagus dan lebih mudah dipelajari *jail*
     
  4. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
  5. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,649
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    kebiasaan cari yg deket2 jadi

    kebiasaan cari yg deket2 jadi ga tau mana yg clean & simple *ketawa1* ,
     
  6. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    masaiya-chang wrote:

    *ketawa4* clean kan bersih.. :D yaa jadinya gitu dah *jail*
     
  7. hamidi

    hamidi Member

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    coba dulu ah, akunnya kemaren

    coba dulu ah, akunnya kemaren juga baru buat jadi theme-nya masih default *jail*
     
  8. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Theme favorit saya Effector

    Theme favorit saya Effector:
    http://www.tumblr.com/theme/17403

    Alasannya, fiturnya paling banyak untuk yang gratisan *bagus*
     
  9. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    keren-keren semua

    keren-keren semua *bagus*
     
  10. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    478
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    saya masih pake yang

    saya masih pake yang defaultnya, tapi kalo soal tampilan Tumblr masih kalah ya sepertinya dengan Blogger / Wordpress *jail*
     
  11. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    cakep om @fahmi

    cakep om @fahmi
     
  12. royger

    royger Member

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    391
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Mantap

    Mantap mau coba pakai Tumblr ah *kagum*
     
  13. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    masa sih?

    ah masa sih? coba lihat ini dulu http://themeforest.net/category/blogging/tumblr *jail*
     
  14. maxmanroe

    maxmanroe Member

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Walah... Tumblr itu punya

    Walah... Tumblr itu punya banyak themes yang lebih bagus dari blogger dan wordpress mas. Ketahuan nih belum pernah utak-atik tumblr hehehe *jail*

     
  15. shofighter

    shofighter Member

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    236
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    maksud clean apa sih? bersih

    maksud clean apa sih? bersih gak ada fitur2nya gitu?
     
  16. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    153
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    jadi pengen ngeblog di

    jadi pengen ngeblog di thumblr
     
  17. foxydiba

    foxydiba Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ayahnyanadia wrote:

    Langsung action aja mas @ayahnyanadia tumblr ini simple seperti twitter, gak usah mikir lama-lama untuk menulis artikel.
     
  18. Fahmi

    Fahmi Newbie

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    1,719
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Sudah sukses juga pindahan ke

    *akhirnya* Sudah sukses juga pindahan ke Tumblr :D enak juga lho
     
  19. Samehadaku

    Samehadaku Samehadaku says Kai!!!

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    961
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    mau aq coba nanti mas @fahmi

    mau aq coba nanti mas @fahmi .... coba lihat-lihat tumblrq ya *jail*
     
  20. saimi

    saimi Member

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    449
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Fahmi wrote:

    itu semua premium ya, apakah dari themeforest gak ada yang percuma?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page