5 Faktor SEO yang (Kadang) Suka diabaikan Blogger Jaman Now

Discussion in 'Blogger' started by Dzkry Kun, Aug 23, 2018.

Tags:
  1. Dzkry Kun

    Dzkry Kun Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Sekali lagi, biar gak salah paham : trit ini hasil rewrite hasil yang ane baca (bukan based on pengalaman..)

    (Btw ane belum dapet blog yang bisa guest post)

     
  2. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Agak di perjelas dikit om kok jadi penasaran ya ane.... *boring*
     
  3. Dzkry Kun

    Dzkry Kun Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Apa yah hu *bingung*
     
  4. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    262
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Sering ngerasa sedih ama thread macem begini karena ga terlalu fokus. Bicara SEO tapi search engine sasaran selalu aja Google.

    Semoga nanti ada yang bisa lebih spesifik jadi targetnya jelas dan optimasinya efektif.
     
  5. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kalo sama, berarti masih banyak temen nya gan hehehe

    Iya sih kebanyakan situs besar cuma naro gambar logonya aja, kalo naro link ya mungkin juga nofollow
     
  6. Dzkry Kun

    Dzkry Kun Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Mohon maaf kalau gitu om *boohoo*Ini pas awal nulis cuma iseng abis baca-baca situs luar aja..

    Semoga nanti ada yang lebih spesifik lagi
     
  7. aerivodevan

    aerivodevan Member

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    gagal paham msalah dwell time sama bounce rate, thanks infonya :D
     
  8. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    *benci**benci**benci**benci**nangis1*
     
  9. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Daging daging, mksih ilmu nya suhu
     
  10. Androflazher

    Androflazher Member

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    8
    lha ini ni yang saya belum tau??? ada yang punya penjelasan detailnya??
     
  11. hendrik21

    hendrik21 Member

    Joined:
    Aug 30, 2018
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Baru tau ada istilah disawov links, hehehe.
    Sederhana tapi detail yang terabaikan... Great post!
     
  12. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  13. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,251
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Repost aja gapapa den.. Paling kalah sama Bersosial.. Beneran deh.. *ketawa4*
    Selama logo itu dilink kan, namanya tetap backlink. Nah anchornya doang niih mau namain apa... Hehehehe

    Tergantung jenis bisnisnya den.. Tidak bisa pukul rata
     
  14. Driverbbg

    Driverbbg New Member

    Joined:
    Aug 18, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Nah.. Gunakan Disavow Link..
    baru ngerti kalo ada cara ini di wemaster tools.. periksa dolo aahhhh...
    makasih gan atas informasinya..
     
  15. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Iya benar tetap backlink, tinggal kasih anchor nya aja yang bagus hehehe
     
Loading...

Share This Page