5 Film Sniper Terbaik 2019

Discussion in 'Video' started by Sule, Jul 3, 2019.

  1. Sule

    Sule Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Film Sniper Terbaik 2019 - Film Sniper merupakn fim tembak-tembakan dari jarak terjauh untuk mengincar musuh. Film sniper sendiri biasanya mengisahkan tentang narkoba dan teroris. Jadi tak heran jika dalam videonya banyak kisah tersebut.

    Berbicara tentang film sniper, berikut kami rekomendasikan film sniper terbaik yang pernah tayang di Bioskop mulai tahun 1990an. Penasaran langsung saja di bawah ini kami sebutkan judul-judulnya yang perlu kamu cari di internet.

    Daftar Film Sniper Terbaik 2019

    1. Shooter (2007)

    [​IMG]

    2. Jarhead

    [​IMG]

    3. Enemy At The Gates

    [​IMG]

    4. American Sniper (2014)

    [​IMG]

    5. Sniper (1993)

    [​IMG]
    Demikianlah ulasan tentang film sniper terbaik 2019 yang dapat kami informasikan kepada teman-teman sekalian. Meski film pada list di atas sudah lama rilis, namun keseruannya masih patut ditonton hingga saat ini lho rek!!!

    Sumber: https://www.zonaloka.com/2016/04/film-sniper-terbaru.html
     
  2. salantudi

    salantudi Member

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    mantab gan, memang ane suka banget sama film - film sniper kaya gini setelah sering main game PUBG hehehe .. thanks infonya
     
  3. Sule

    Sule Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Hahaha.. game terkeren itu mah. tapi masih saja kalah sama squark.io di play store kwkwkw
     
  4. salantudi

    salantudi Member

    Joined:
    Nov 28, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah game apa tuh bro, serius ane blm pernah coba, malah baru denger apa sama seperti PUBG...
     
  5. Sule

    Sule Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Coba saja cari google Play Store bro.. eh salah yg bener judulnya aquapark.io, game biasa saja tapi trending di Play Store. PUBG skrang turun tahta. Free fire masih diurutan pertama
     
  6. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    2,212
    Likes Received:
    155
    Trophy Points:
    63
    Ini yang posting beneran bang Sule atau yang kw
    kok ada nama bang Sule dan fotonya
     
  7. Sule

    Sule Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Lugu banget sih om, hahaha.. ya jelas kang sule kw lah. mana ada sule beneran main bersosial. mending ngeVlog *hore*
     
    blackking likes this.
  8. ahmad dadang nasution

    ahmad dadang nasution New Member

    Joined:
    Jan 11, 2019
    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
  9. Sule

    Sule Member

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Monggo gan.. sama2..
     
  10. iwan008

    iwan008 Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    277
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    ini nih pelem yg pernah saya tonton asli keren banget*bagus*
     
Loading...

Share This Page