5 foto plus bonus 1 kecelakaan bis parah

Discussion in 'Otomotif' started by adi nugraha, Apr 10, 2016.

  1. adi nugraha

    adi nugraha New Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    5 foto plus bonus 1 kecelakaan bis parah

    kalau bis jalannya ugal-ugalan udah tahu semua. terus kalau nyelonong atau banting setir yang sebabkan kecelakaan, pasti ilmu ngantuk atau kurang perawatan yangbakal keluar. sebenarnya itu adalah mental dari si supirnya aja. saya pernah buktikan, seorang teman supir bis antar provinsi dan saya kenalnya juga karena cara bawa bis nya kencang, serobot sana sini dan gak mau mengalah. daripada deg-degan akhirnya saya ajak ngobrol aja dan jadilah teman.


    baca juga ; DIENG KOTA PARA DEWA


    suatu hari saya ajak teman saya naik motor untuk lihat kebun durian dan otomatis melintas jalur utama yang biasa bis lewat. kemudian motor di pepet sama bis dan dia menggerutu. sepanjang perjalanan dia minta saya bawa motornya pelan aja dan mending mengalah. semoga aja setelah itu, dia tidak lagi menyupir bis ugal-ugalan.




    1. BIS SUKA SESAMA



    [​IMG]







    2. BIS LUPA CARA TERBANG



    [​IMG]







    3. BIS BELUM MANDI



    [​IMG]







    4. BIS PENSIUN



    [​IMG]






    5. BIS VS AVANZA DAN TRUCK



    [​IMG]





    BONUS ;



    [​IMG]
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,072
    Likes Received:
    2,677
    Trophy Points:
    413
    @adi nugraha lain kali buat thread jangan ugal-ugalan juga, dirapikan... :D
     
  3. adi hasan

    adi hasan Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    776
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    hati hati kalo berkendara,, uapayakan keselamatan ya teman teman
     
  4. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    762
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    bis antar provinsi yang biasanya kek gitu :D
    tapi kalau dipikir-pikir udah kayak berasa main fast and furious jadi penumpang bis yang kek gitu *ketawa4*
     
  5. wastim

    wastim New Member

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Biasanya BUS bagus luarnya saja itu dalamnya Second semua Cat baru doank
     
Loading...

Share This Page