5 Hal Ini Bakalan Booming Di Tahun 2018

Discussion in 'General Lifestyle' started by Rimanur, Feb 7, 2018.

  1. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    521
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Tepatnya 1 bulan kebelakang kita sempat merayakan pergantian tahun dengan cara masing-masing. Mungkin ada yang sama pacarnya, ada yang sendiri, ada yang sama keluarga, ada yang sama mantan, gebetan, tukang cihu, tukang sosis, dan lain lain.

    Terlalu basi kalo gw bilang ''selamat tahun baru'' di bulan kedua ini. Tapi gue udah ngucapin barusan. Bahhhh
    Coba kita review apa aja sih yang udah terjadi di tahun 2017? Bwanyaaaaak banget. Oh ya penasran tentang apa aja hal yang bikin booming di th 2018 ini? oke langsung aja kita bahas ya.
    • Populasi jomblo semakin meningkat. Akibat rilisnya game ter-anyar ''mobile legend'' diperkirakan bakal terjadi musim jomblo berkepanjangan.
    • Insta-story menjadi kebutuhan. Sesedih apapun hidup lo, bagikan di insta story*yipee*
    • Tempat wisata bakalan rame. Nyari lokasi yang bagus juga sangat diperlukan untuk mempertahankan pemirsa di live instragram kamu. hadeh :(
    • Twitter akan berevolusi. Sejak lama ini lapak twitter kurang diminati oleh sebagian besar orang. Ya, banyak yang meninggalkannya dan memilih ig. Sakit hati krn ditinggal lagi cinta-cintanya, akhirnya twitter akan berevolusi untuk menjadi lebih baik*happiness*
    Mungkin itu aja yg bakalan gw sampaikan. Pkoknya bakalan banyak bangt hal menakjubkan yang bakalan kita jumpai di tahun ini. Semoga sehat sellau dan bisa menikmatinya. Yay!
     
    lasealwin likes this.
  2. masirwin

    masirwin Member

    Joined:
    Jan 11, 2018
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    nunggu evolusi dari Twitter,,, jadi Pideotto
     
  3. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    521
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    bisa jadi hahahahhahahaha
     
  4. HanyaSatu

    HanyaSatu Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    841
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Untuk Twitter, kayanya masih sulit dicerna oleh orang yg awam, kurang user friendly sekali, beda dengan FB... yg makin jaya
     
  5. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,884
    Likes Received:
    171
    Trophy Points:
    63
    Kalau ini kami setuju.
    Ada banyak orang suka berwisata
    Salam.
     
  6. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    521
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    iya makanya peminatnya jadi makin merosot, semoga ada inovasi terbaru deh dari twitter untuk menarik kembali netijen*huh*
     
  7. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Active Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
  8. adrizal

    adrizal Member

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Twitter skrng kurang menarik alias membosankan, dan ig skrng sedang populer bgtt, apakah twitter bisa bersaing dgn ig thn ini??
     
  9. hamidi

    hamidi Member

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Kaum jomblo juga bakalan berevolusi kayaknya :V
     
  10. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    521
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    kita lihat apakah bener2 terjadi hahaha tp gw liat2 emag org2 skrg doyan bgt bikin instastory
     
  11. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    521
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    kalo twitter emag lebih ribet gimana ya dari segi fitur atau apanya. tp twitter itu bgs dalam pendidikan, berita dunia, cocok sbnrnya untuk para pelajar, tp kan ya skrg kebanyakan milihnya yg instan dan rame kek instagram. mungkin aga sulit, tp gaada yg ga mungkn sih,
     
  12. Rimanur

    Rimanur Active Member

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    521
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    keknya sih gitu hahahhha semoga
     
  13. Samuel Samuel93

    Samuel Samuel93 Member

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    489
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    kalau ini sih agak to good to be true, soalnya twitter dah makin ketinggalan.
    Mungkin ntar bakalan dibeli ama om mark. Jual murah aja dari pada bangkrut
     
Loading...

Share This Page