5 Hotel Rekomendasi Untuk Liburanmu Di Bali

Discussion in 'Tourism' started by bagusetiawan, Jul 26, 2016.

  1. bagusetiawan

    bagusetiawan Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    126
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]

    Halo apa kabar semua! Siapa yang tidak kenal dengan pulau Bali? Pulau dengan sejuta pesona yang menawarkan keindahan alam, ragam budaya, kuliner, sampai hiburannya. Bali menjadi salah satu spot pariwisata terbaik di Indonesia bahkan dunia, maka tidak heran banyak turis berdatangan setiap harinya. Nah bagi yang ingin ke Bali, kami memiliki rekomendasi hotel terbaik dengan pemandangan dan pelayanan yang spesial.

    Apakah Anda sedang merencanakan liburan akhir tahun bersama keluarga tercinta? Tak perlu jauh-jauh ke luar negeri, pilihlah pengalaman menyenangkan di negeri sendiri dengan berlibur ke Pulau Dewata! Tentu saja Anda mengenal pulau indah yang terkenal di seluruh dunia dengan sebutan Pulau Dewata ini kan? Hanya berjarak 45 menit dari Surabaya atau 2 jam saja dari Jakarta via jalur udara, Pulau Bali menjadi tujuan favorit orang Indonesia untuk melepaskan penat dari aktivitas sehari-hari. Selain itu, pemandangan alamnya juga sangat indah, cocok untuk berlibur bersama keluarga. Berikut ini beberapa pilihan hotel yang bisa Anda tempati bersama keluarga!

    [​IMG]

    1. Mulia Resort Nusa Dua

    Terletak di kawasan mewah Nusa Dua lengkap dengan beragam fasilitas dan pantai pribadi, Anda tak perlu repot-repot keluar untuk mencari hiburan lain. Tersedia juga restoran dengan kualitas bintang yang menjamin kenyamanan Anda dan keluarga!

    Booking sekarang dan dapatkan cashback hingga Rp. 100.000,-

    [​IMG]

    2. AYANA Resort and Spa

    Tak hanya untuk pasangan muda, AYANA resort and spa juga bisa jadi pilihan untuk Anda dan keluarga. Dengan pemandangan tebing yang menakjubkan, Anda bisa bersantai di Rockbar atau sekedar berenang di infinity pool yang menghadap ke arah laut lepas

    Booking sekarang dan dapatkan cashback hingga Rp. 100.000,-

    [​IMG]

    3. Hard Rock Hotel Bali

    Jika Anda mencari keramaian kota, maka Hard Rock Hotel adalah pilihan yang paling tepat. Terletak di tepat di depan Pantai Kuta, Anda dan keluarga bisa mencari hiburan yang tersedia hampir 24jam nonstop di kawasan paling ramai di Bali.

    Booking sekarang dan dapatkan cashback hingga Rp. 100.000,-

    [​IMG]

    4. W Retreat & Spa Bali Seminyak

    Terletak di kawasan yang sedang Hip sekarang di Seminyak, Anda akan tinggal di hotel trendy yang modern. Dikelilingi oleh high end shoppong center, cafe dan restoran, serta beragam toko untuk berbelanja, seminyak menjadi tujuan paling populer di Bali.

    Booking sekarang dan dapatkan cashback hingga Rp. 100.000,-

    [​IMG]

    5. Alila Villa Soori

    Terletak di Tanah Lot, hotel mewah ini menjadi primadona dengan pemandangan menakjubkan ke arah gunung, sawah, dan pantai pribadi yang nyaris kosong. Anda dan keluarga bisa bermain dengan bebas dan leluasa.

    Booking sekarang dan dapatkan cashback hingga Rp. 100.000,-

    Itu tadi beberapa referensi hotel terbaik di Bali. Pasti kamu tertarik mencoba. Siapkan budget dan waktu luang yang cukup untuk menghabiskan liburanmu bersama keluarga. Selamat mencoba!
     
  2. Vivien Cheong

    Vivien Cheong Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    99
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    rekomendasi hotel murah untuk backpacker juga dong hehe
     
  3. beby11

    beby11 New Member

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wow viewnya bagus banget, cocok untuk bulan madu dan tarif inap perharinya juga murah banget
     
  4. nnoart

    nnoart New Member

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ini hotel memang keren-keren
    Hard Rock Hotel Bali itu yang sepertinya paling populer yah diantara semuanya
    Karena monumen gitar Hard Rock yang selalu jadi ikon menarik sebagai latar foto saat di pantai Kuta
    promosinya jadi lebih mudah

    W Retreat & Spa Bali Seminyak juga termasuk yang populer saat ini
    Memang sih nih hotel keren banget
     
  5. prima sakti

    prima sakti New Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks ya atas informasinya gan,.
     
  6. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    832
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
  7. Silaen Medan

    Silaen Medan Member

    Joined:
    Dec 31, 2017
    Messages:
    153
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    membacanya....., membuat ingin berwisata ke bali.....
     
  8. Astrayet

    Astrayet New Member

    Joined:
    May 21, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sepertinya kamu ngga perlu nginap di hotel mewah kalo liburan ke Bali. Bisa berwisata ke tempat secantik Bali aja sudah cukup menyenangkan.
     
  9. aisusisursilah

    aisusisursilah Member

    Joined:
    May 23, 2018
    Messages:
    644
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Terima kasih infonya sangat bermanfaat sekali siapa tahu nanti bisa ke bali :)
     
Loading...

Share This Page