5 Peluang Bisnis Rumahan Yang Bisa Menghasilkan Jutaan Per Bulan

Discussion in 'Online Business' started by gluunews, Nov 24, 2017.

  1. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]
    Banyak orang bertanya-tanya "apa saja bisnis online yang menguntungkan" di rumah.

    Pertanyaan seperti ini sering sekali di lontarkan,padahal peluang usaha sampingan bisa kamu jalankan sesuai kreativitas kamu

    bahkan ada yang menjadikan usaha sampingan menjadi usaha utama mereka

    Alasannya apa...

    jawabanya simple...karena untungnya besar sedangkan modal cuma dengkul saja

    Tidak perlu menyita banyak waktu kamu, sebab bisnis sampingan hanya bisa dijalankan di waktu luang

    Contohnya pulang kerja, hari libur, dan lain-lain..

    Ada banyak sekali ibu-ibu rumah tangga yang sukses dari bisnis rumahan ini

    ... salah satunya ibu kustinah yang menghasilkan 300 jt perbulan hanya berjualan peyek, mau lihat kisahnya http://www.usaharumahan19.com/2014/04/kisah-sukses-usaha-rumahan.html?m=1

    Bukan hanya ibu rumah tangga saja yang dapat sukses, pelajar juga bisa sukses

    Termasuk kamu sendiri yang membaca artikel ini..

    Bahkan kisah dari kesuksesan mereka bisa kita ambil sisi positifnya,

    Oke kalau kamu penasaran apa saja peluang bisnis rumahan silakan kamu simak artikel dibawah ini sampai habis.

    1. Bisnis Produksi Makanan Ringan

    Bisnis di bidang kuliner memang tidak ada matinya, sebab semua orang mempunyai lidah yang bisa mecicipi makanan

    Jika kamu ingin sukses dari bisnis produksi makanan ringan PASTI BISA

    Modal yang diperuntungkan sangatlah kecil namun untungnya luar biasa

    Faktor kesuksesan dari bisnis ini adalah rasa rasa makanan,apabila rasanya enak dijamin banyak orang yang ketagihan dengan brand krupuk kamu

    Tapi ingat janganlah sesekali menambah bahan berbahaya pada makanan tersebut

    Jualah brand kamu dengan nama yang unik tentunya rasa yang dipasarkan juga harus bervariasi

    Bingung jualan dimana..

    Banyak sekali tempat jualan saat ini, kamu tidak perlu membuka lapak di pinggir jalan

    Cukup jualan dengan cara menitipkan ke warung-warung

    Atau mau lebih simpel..

    Kamu bisa menjualnya dengan sistem online, jadi tergantung kreativitas kamu saja.

    2. Bisnis Produksi Krupuk

    Mau bisnis lebih untung lagi,coba saja menjalani usaha produksi krupuk

    Kamu bisa memanfaatkan peluang ini sebagai usaha sampingan sebab banyak orang indonesia lebih menyukai krupuk dari pada makanan olahan pabrik

    Jadi tentunya kamu bisa menentukan mindset bisnis sekarang juga.

    Modal yang kamu butuhkan di bisnis ini terbilang sangat terjangkau

    Tetapi..

    Untungnya sangat luar biasa

    3. Buka Usaha Laundry

    Tahun 2017 usaha laundry semakin berkembang pesat saja

    Mereka diluar sana sangat membutuhkan jasa laundry

    Sebab jawabannya karena SIBUK..

    jangan lupa baca ini "5+ Rahasia Bisnis Online Tanpa modal Dijamin Menguntungkan http://agan-sense.blogspot.co.id/2017/11/bisnis-online-tanpa-modal.html

    Membuka jasa ini lumayan menguntungkan bahkan modal yang dibutuhkan cukup dengkul saja

    Nggak percaya..coba saja kamu jalankan

    Yang lebih mengembirakan lagi yaitu bisnis ini selalu berjalan konsisten

    Maksudnya begini..

    Jika buka jasa laundry pasti kamu tidak akan kehabisan konsumen

    Apalagi kamu bisa menentukan tempat usaha yang memiliki aset yang besar

    Contohnya di tempat keramaian penduduk jadi peluang kamu dalam bisnis jasa laundry akan lebih efisien.

    Beberapa tempat yang cocok untuk usaha laundry yang berhasil saya survei yakni

    1.Dekat kampus
    2.Dekat kost yang ramai
    3.Tempat yang banyak
    perumahan

    Agar lebih laris lagi,maka saya akan memberikan tips terbaiknya

    ..pertama kamu harus memberikan diskon serta ongkir bagi pembeli pertama

    Hal ini akan lebih membuat kamu akrab terhadap pembeli

    Mudah kan...

    4. Membuka Jasa Katering

    Kalau kamu jago memasak atau membuat kue maka cobalah bisnis katering

    Mengapa..

    Karena bisnis jasa katering akan lebih menjanjikan sebab banyak anak sekolahan atau orang kantoran sering menggunakan jasa katering.

    Ini dikarenakan membeli dari jasa katering lebih hemat dari memasak sendiri.

    Banyak orang beralasan menggunakan jasa katering akan lebih menghemat pengeluaran memasak.

    5. Membuka Les Privat

    Sudah tidak diragukan lagi bisnis yang satu ini, karena banyak anak-anak sering mencari jasa les privat

    Hal ini dikarenakan dapat membantu mereka untuk persiapan ujian

    Kalau kamu jago bahasa inggris atau jago matematika maka cobalah membuka les privat

    Tawarkan keahlian kamu kepada pelajar-pelajar SD ataupun SMP

    Dijamin mereka akan menerima les tersebut..apalagi sekarang ini mendekati ujian, tentunya akan sangat membantu mereka.
     
  2. HanyaSatu

    HanyaSatu Active Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    822
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Kayanya yg ga ribet, mudah, dan ga perlu mikirin bahan baku sih mending jasa laundry atau jualan online saja, lebih menjanjikan kedepannya
     
  3. HermanFaiber

    HermanFaiber Member

    Joined:
    Sep 18, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Tetanggaku ada yg punya bisnis penggorengan kerupuk, omsetnya lumayan besar dalam 2 tahun udah kebeli AVANZA bekas, hebat kan dibanding kalau kerja di orang bisa berapa tahun nyicil beli mobil
     
  4. dahir

    dahir Member

    Joined:
    Nov 2, 2014
    Messages:
    104
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bisnis jual beli rongsokan juga menjanjikan om...
     
  5. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Wkwkw iya om :v ,harganya mahal juga tuh :v
     
  6. gluunews

    gluunews Member

    Joined:
    Oct 17, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Jualan krupuk aja sukses wkwkw.. hebat gannn
     
  7. lionel adrian

    lionel adrian Member

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Coba dikemas packaging yg bagus buat tambah promosi gan
     
  8. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    79
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Di desa saya juga ada, orang yang hanya menanam sayuran Kangkung tanah lebar hanya seperempat dalam 3 bulan bisa beli mobil Pickup,, wajar saja karena dia sangat rajin.

    Rajin mencari orang yang mau beli sayuran kangkung dan tanahnya juga wkwkw*ketawa4* jangan serius serius Gan nanti cepet tua hahaha
     
  9. Swarm

    Swarm New Member

    Joined:
    May 18, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Usaha laundry itu menguntungkan, tapi modal yang dibutuhkan itu tidak banyak. Kalau ingin yang sedikit boleh coba warung klontong. Untungnya sekarang ini ada banyak tempat yang memberikan pinjaman uang baik secara online maupun offline demi mempermudah memulai usaha rumahan ini.
     
  10. Hadi20

    Hadi20 New Member

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    bisnis online sepertinyasih lebih menguntungkan daripada bisnis rumah, tapi ya sesuai selera sih ya. kaya saya lebih suka bisnis online di bidang tecnho kaya jual smartwatch, action cam, drone dan lain-lain. mampir juga boleh lagi ada promo lebaran
     
Loading...

Share This Page