5 Rekomendasi Situs Buat Kamu Yang Hobi Nonton Online

Discussion in 'General Internet' started by bangpahmi, Mar 23, 2017.

?

Biasanya Streming Movie Dimana?

Poll closed Mar 30, 2017.
  1. Lk 21

    50.0%
  2. Nonton.Movie

    50.0%
  3. bioskopkeren.co

    0 vote(s)
    0.0%
  4. animeindo.video

    0 vote(s)
    0.0%
  5. nontondramamu.me

    0 vote(s)
    0.0%
  1. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Berbagai media sudah banyak memfasilitasi kebutuhan para penikmat film saat ini. Dan situs nonton online juga tidak kalah ramainya dengan menghadirkan semua film dari berbagai genre di belahan dunia. Kalau kamu salah satu yang suka nonton streaming, beberapa situs nonton online ini bisa jadi rekomendasi untuk kamu.

    lk21.org (layarkaca21)

    [​IMG]

    Layarkaca21 menjadi salah satu situs nonton online yang paling terlengkap dan terupdate. Menghadirkan semua film dari berbagai genre. Kamu bisa memilih tontonan dari tahun berapa, bahkan dari negara manapun. Fitur lain yang disediakan berupa pilihan resolusi buat kamu yang ingin menonton, jadi kamu bisa memilih ingin nonton dengan resolusi yang seperti apa. Namun kamu harus cukup bersabar, karna di situs ini lumayan banyak iklan yang datang.

    nonton.movie

    [​IMG]

    Hampir sama dengan layarkaca21, nonton.movie memiliki tampilan yang lebih menarik, tidak terlalu banyak iklan, dan juga menyuguhkan koleksi film indonesia yang lebih banyak juga terupdate. Kamu juga bisa melihat trailer film dan rating film yang ingin kamu tonton saat itu, sehingga bisa jadi pertimbangan saat kamu ingin menonton.

    Baca Juga : 9 Situs Hacking Yang Akan Menantang Infosec Skill Kamu

    nontondramamu.me

    [​IMG]

    Nah, buat kamu yang punya demam korea, situs nonton online ini akan sangat memanjakan keinginan kamu untuk nonton drama korea terbaru. Nontondramamu.me menyuguhkan list korean drama yang cukup lengkap, dan untuk drama korea terbarupun nontondramamu.me sangat update sesuai dengan jadwal rilis drama tersebut. Namun kamu juga harus bersabar, karna situs ini lumayan banyak menampilkan iklan.

    bioskopkeren.co

    [​IMG]

    Kalau kamu bingung mencari situs nonton online serial TV seperti HBO, bioskopkeren.co akan sangat bisa sebagai tujuan pencarian kamu. Bioskopkeren.co menampilkan list serial TV yang cukup lengkap dari tahun ke tahun, bahkan dari season per season. Sehingga kamu tidak perlu khawatir kelewatan satu episode saat menonton.

    animeindo.video

    [​IMG]

    Bagi kamu pecinta serial anime, animeindo.video salah satu situs nonton online serial anime yang tepat untuk kamu. Dengan koleksi serial anime yang tak terbendung banyaknya, hari – hari kamu akan habis berkutat dengan film anime kesukaan kamu. Namun perlu diingat juga, situs animeindo.video juga sering menampilkan iklan, jadi kamu harus sedikit bersabar ya.

    Sumber : Situs Nonton Online
     
  2. Ardian46

    Ardian46 New Member

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lk21 paling kenceng dah
     
  3. bangpahmi

    bangpahmi Member

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    296
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  4. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    wih mantap nih, lumayan buat referensi
     
  5. Terserah

    Terserah New Member

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yang lengkap koleksinya yang mana?
     
  6. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    483
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
  7. Rinda Septiani

    Rinda Septiani Member

    Joined:
    Apr 24, 2017
    Messages:
    833
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Biasanya sih di Layar kaca 21 tapi yang lain boleh coba kayanya
     
  8. HanyaSatu

    HanyaSatu Member

    Joined:
    Aug 28, 2017
    Messages:
    859
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Vote untuk Layar Kaca 21, disana bisa dibilang paling lengkap pilihan filemnya, cepat pula load servernya
     
  9. karangmulya

    karangmulya Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    151
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    Makin bayak saja situs download dan streaming video...
     
  10. walatraherbal

    walatraherbal Member

    Joined:
    May 17, 2018
    Messages:
    197
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
  11. Sepindra Safrian

    Sepindra Safrian Member

    Joined:
    Nov 19, 2018
    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Sangat jelas gan, saya lebih sering nnton di lk21 sma nntondramamu me :D
     
  12. akagami90

    akagami90 New Member

    Joined:
    Mar 9, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    satu website download film satu sama lain sama aja gan, kalau gak salah sumber film-nya ya itu-itu aja.
     
  13. lagukita

    lagukita New Member

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nonton drama emang paling asyik
     
  14. Evans

    Evans Member

    Joined:
    Jun 21, 2014
    Messages:
    521
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
Loading...

Share This Page