5 Tahun Forum Bersosial Telah Hadir

Discussion in 'Feedback & Help' started by KangAndre, Dec 4, 2017.

Tags:
  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,107
    Likes Received:
    2,287
    Trophy Points:
    113
    Hari ini, 4 Desember 2017 usia forum bersosial.com sudah 5 tahun.

    bersosial-5.jpg

    Saat thread ini dibuat, statistik forum menunjukkan:
    • Jumlah Diskusi (thread): 32,585
    • Jumlah Pesan (komentar/tanggapan): 272,884
    • Jumlah Members: 14,822
    Bersosial.com adalah forum internet dan situs diskusi online Indonesia. Memungkinkan para anggota forum untuk bisa bertemu teman baru, bertukar dan menemukan informasi secara online. Forum didirikan pada tanggal 4 Desember 2012.

    Silahkan tulis komentar:
    Pesan, kesan dan harapan untuk kemajuan forum selanjutnya.
    .
    UPDATE:

    Thread tentang Ultah Bersosial
    1. https://www.bersosial.com/threads/yoshh-setahun-sudah-di-bersosial-com.6206/
    2. https://www.bersosial.com/threads/3-tahun-sudah-bersosial-com-hadir.29429/
    Nggak tahu, pembahasan kok tepat di tahun ganjil :D
     
    Last edited: Dec 4, 2017
  2. ziuma

    ziuma Well-Known Member

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    1,247
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    selamat ulang tahun Bersosial

    [​IMG]
     
  3. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,107
    Likes Received:
    2,287
    Trophy Points:
    113
    Rencana, akan diadakan semacam reward kepada member di sini dengan kompetisi blog review (bukan kontes seo).
    Hadiah uang tunai, pulsa, dsb. Bagaimana yah..?
     
    Ernestfergil and ncang like this.
  4. Radika

    Radika Member

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8

    Wah, boleh tuh kang saya dukung deh! *bagus*
     
  5. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    965
    Likes Received:
    388
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Seingat saya, tahun lalu @KangAndre pernah buat thread serupa.
     
  6. Iroh Apriliyani

    Iroh Apriliyani New Member

    Joined:
    Nov 29, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah keren kang, semoga jaya selalu yah kang.
     
  7. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,107
    Likes Received:
    2,287
    Trophy Points:
    113
    Beda tahun dan akan dibuat setiap tahun (semoga ingat..) :)
     
  8. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    965
    Likes Received:
    388
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    #YouHadOneJob

    Yeah, disisi memberi reputasi ke @KangAndre karena kredibilitas -- thread ini membantu meriahkan peringatan tahunan akan seberapa berkembangnya forum bersosial.com ini. *tepuk tangan*
     
  9. Dzkry Kun

    Dzkry Kun Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    105
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Semoga tetap eksis menjadi salah satu forum online terbaik di Indonesia :D

    Ada giveaway gak ya :p
     
  10. rosyad

    rosyad Well-Known Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    1,055
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    48
    Apa tidak masalah kang, link timbal balik pada algoritma saat ini?
     
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,107
    Likes Received:
    2,287
    Trophy Points:
    113
    Bukan untuk mencari backlink dan jika pun ada link, itu bukan link exchange.
     
  12. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Selamat ulang tahun..
    Bentar lagi masuk SD..
     
  13. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,107
    Likes Received:
    2,287
    Trophy Points:
    113
    Siap-siap spammer bule tambah rame...:D
    Sepertinya bersosial.com sudah menjadi target (bukan robot..)
     
  14. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    hahahh... bule mulai ngelirik produk lokal....
     
  15. opsionalis

    opsionalis Member

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Sebelum akun ini, ada satu akun lagi yang sudah dibaned. Karena dulu aku anak nakal :) Selamat hari jadi ke 5 Bersosial.com.
     
  16. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,107
    Likes Received:
    2,287
    Trophy Points:
    113
    Update. Ternyata hanya 3 kali pembahasan. Ke 1 (namun terlambat), 3 dan 5 :D
     
  17. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    selamat ulang tahun bersosial
     
  18. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    965
    Likes Received:
    388
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Prime number. Untuk tahun depan anda bisa lewat, dan tunggu pada tahun ke-7. Kenapa? Agar deretan terlihat cantik saja.
     
  19. santi andarini

    santi andarini New Member

    Joined:
    Mar 29, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Selamat sudah berumur 5 tahun, semoga makin jaya kedepannya....
     
  20. galang

    galang Well-Known Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,124
    Likes Received:
    69
    Trophy Points:
    48
    Makin berjaya buat Bersosial, senang bisa jadi bagian dari forum ini :)
     
Loading...

Share This Page