5 Tempat Buat Blog Gratis Terbaik dan Bagus

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by andysher, Jun 13, 2016.

  1. maswes

    maswes Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    71
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    8
    wah cocok untuk ternak blog nih :D
     
  2. vira

    vira Member

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    156
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    eh baru denger tuh wikimu, kalau wagomu sih udah pernah pake
     
  3. Abutazkiyah

    Abutazkiyah New Member

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    terima kasih informasinya gan, tapi kalo untuk bisnis mending modal dikit buat blog dengan hosting sendiri dengan domain berbayar lebih aman menurut saya.
     
  4. Wapstore

    Wapstore New Member

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mywapblog.com masukin bos, sama Wapblog.id (Blog Builder Indonesia)
     
  5. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    280
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Sepertinya platform Wikimu.id baru ya. Tadi Saya lihat, tampilannya sangat sederhana dan minimalis. Tadi Saya sempat mendaftar dan membuat blog. Namun saat ingin melakukan sign in, kok malah redirect ke http://wikimu.id/wp-signup.php?new=username_saya

    Mungkin TS yang punya Wikimu? Bisa diperbaiki? Karena menurut Saya Wikimu ini sangat berpotensi.
     
  6. Nyobi

    Nyobi New Member

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Aku masih tetep setia sama blogspot :D
     
  7. paxspot

    paxspot Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    284
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    masih jatuh hati sama wordpress,
    awalnya berjibaku pakai microsoft frontpage *kacau*
    lalu dikenalin sama temen dengan yang namanya wordpress langsung *cinta*
    yang lain ada juga... tapi yang penting punya aja sih den...
     
  8. adido

    adido Guest

    Pengen pakek wordpress sich tapi klo yg free serba terbatas gak enak, klo gratisan lbih enak blogger klo say pribadi ma'af,


    Oh ea gimna dengan wix.com?
     
  9. yakub

    yakub Member

    Joined:
    Feb 23, 2016
    Messages:
    126
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Memang ini yang terbaik...
     
  10. iqbal15

    iqbal15 New Member

    Joined:
    Apr 15, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    untuk sekarang cuma pake blogger dan wordpress dulu, udah betah pake nya
     
  11. Si Raja

    Si Raja Active Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    798
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Ane pakai Blog gratisan aja den..
    Alhamdulilah menghasilkan..
     
  12. adara

    adara Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Selain Wikimu, lainnya sudah pernah cobain.
    Ke TKP Wikumu.
    Thanks sharingnya.
     
  13. Gagat Riyadi

    Gagat Riyadi Member

    Joined:
    May 10, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Wix ga masuk bro?? Kan bikin blog gratis juga disitu..
     
  14. sriyakarimunjawa

    sriyakarimunjawa New Member

    Joined:
    Jun 20, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    wikimu itu baru ya? perasaan baru denger :D
     
  15. agus90

    agus90 New Member

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Baru tahu kalau ada wikimu. Kalau weebly menurut saya interfacenya kurang enak. Biasa pake blogspot gratisan, hehe
     
  16. ninagus

    ninagus New Member

    Joined:
    May 31, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih banget gan buat infonya :D:)
     
  17. HendraGili

    HendraGili Member

    Joined:
    May 14, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Coba dulu gan biar bisa tau mana yang pas dan cocok untuk kita
     
  18. badell

    badell Member

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    ane tambah lagi gan

    weebly.com
    blogdetik.com
    Tumblr.com
    Squarespace.com
    Wix.com
     
  19. violenz

    violenz New Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Heehee klo aye kebanyakan make Wordpress hehehe, pake domain sendiri
     
  20. messikecil

    messikecil Member

    Joined:
    Nov 26, 2014
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    semoga banyak bermunculan karya anak bangsa
     
Loading...

Share This Page