5 Tempat Buat Blog Gratis Terbaik dan Bagus

Discussion in 'CMS & Blogging Platform' started by andysher, Jun 13, 2016.

  1. adara

    adara Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Beberapa kali mau cobain wikimu.id kok error terus.

    Barusan errornya: Instalasi PHP Anda sepertinya kehilangan ekstensi MySQL yang dibutuhkan oleh WordPress.

    Apakah ada yang pernah sukses bikin ya?
     
  2. ridwan03

    ridwan03 New Member

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Template yang SEO tuh gmna sih gan / sist , ane bingung soal nya kalo searching template suga ada tuh kata2 SEO ? mohon pencerahannya xixixi
     
  3. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Kalo saya masalah selalu aja 'Internal Server Error'. Yang begini apa masih pantas masuk daftar '5 Tempat Buat Blog Gratis Terbaik dan Bagus', ya?
     
  4. Garett

    Garett Well-Known Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    940
    Likes Received:
    381
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    3/10 dari nilai. Jawabannya tidak pantas, tapi ada potensi bisa masuk daftar bila lebih berusaha keras lagi.

    Btw, @Yuyutsu, ada kabar dari pemilik layanan itu bahwa layanan tersebut akan dijual (murah) dan tidak diragukan bisa saja ditutup. Cek ini: https://www.bersosial.com/profile-posts/17615/
     
  5. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Semoga setelah pindah kepengurusan bakal lebih baik lagi! Saya pernah ngejalanin situs hosting model begini dan memang ga gampang karena sering dapet keluhan bukan cuma dari pengguna tapi juga pihak lain. Kapok sih enggak tapi perlu pertimbangan matang untuk mulai lagi.
     
  6. Ganyool

    Ganyool Active Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    278
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  7. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    339
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mblogdotmobi gan klewat, blog asli indo, ni ane dah buat ↓↓↓
     
    DedyAkas Website likes this.
  8. violenz

    violenz New Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Mantep pokoknya...maju terus kreativitas anak bangsa
     
    DedyAkas Website likes this.
  9. Heru Kostro

    Heru Kostro New Member

    Joined:
    Mar 17, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Kok ga bisa register di wikimu.id ya ?
     
    DedyAkas Website likes this.
  10. Carung

    Carung New Member

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  11. Andre

    Andre Member

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    427
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
  12. Unmetered

    Unmetered Active Member

    Joined:
    Nov 12, 2015
    Messages:
    470
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    28
    Platform Wordpress memang lebih populer, panduannya dan tutorialnya juga sangat banyak ditemui..
     
Loading...

Share This Page