5 Website Galeri Foto Terbaik Versi Webpraktis

Discussion in 'Photography' started by Webpraktis, Apr 5, 2016.

  1. Webpraktis

    Webpraktis New Member

    Joined:
    Mar 15, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Di zaman modern ini, hampir semua kalangan membutuhkan fotografi untuk segala macam kebutuhan, mulai dari foto untuk perusahaan, foto produk sebagai media promosi, hingga foto berbagai acara seperti pesta pernikahan. Banyaknya fotografer yang telah memiliki segudang pengalaman pun tentu mendapatkan banyak tawaran dari berbagai klien yang memiliki kebutuhannya masing-masing. Sayangnya, biasanya para klien lebih memilih untuk menggunakan jasa foto professional untuk memenuhi kebutuhannya.

    Selain memiliki portofolio yang menarik, para fotografer juga harus memiliki banyak jaringan untuk memudahkannya berpromosi. Agar masyarakat dapat mengetahui keahlian Anda dalam bidang fotografi, Anda dapat membuat website galeri foto. Di Webpraktis, Anda tidak hanya dapat membuat toko online saja, namun juga dapat membuat website galeri foto dengan domain pribadi yang Anda inginkan. Sebagai referensi, berikut 5 website galeri foto terbaik yang dibuat di Webpraktis.

    1. akusafoto.com

    Jasa fotografi dan video shooting yang terletak di bilangan Depok ini dapat menyediakan berbagai macam kebutuhan fotografi, mulai dari photobooth, pre-wedding, kuliner hingga modelling. Apabila Anda melihat tampilan website galeri fotonya, Anda pasti tertarik ingin memesan sekarang juga untuk kebutuhan Anda. Tidak percaya? Berikut sekilas tampilan website Akusa Foto.

    [​IMG]


    2. pamelamacapugas.com

    Pamela Macapugas ini memiliki galeri foto yang sangat menarik dan didominasi oleh street photography. Di website galeri foto Pamela Macapugas, Anda akan menemukan banyak artikel tentang fotografi yang rutin dibagikan oleh pemiliknya dalam Bahasa Inggris. Benar-benar fotografer yang professional!

    [​IMG]

    3. pwostudios.com

    PWO Studios ini merupakan salah satu pilihan jasa fotografi dan videografi yang terletak di Surabaya. Berbagai tema fotonya yang unik dan video-video yang ciamik bisa Anda kunjungi di halaman website dan Instagramnya. Ingin mencoba pre-wedding di alam terbuka? PWO Studios jawabannya!

    [​IMG]

    4. hallophoto.com

    Nah, yang di Bandung juga tidak mau ketinggalan. Hallo Photo merupakan sebuah project karya anak bangsa yang menggilai dunia fotografi dan video dengan tujuan untuk mendokumentasikan sebuah momentum. Owner dari Hallo Photo ini merupakan tiga entrepreneur muda yang juga mahasiwa fotografi ternama di Kota Kembang, lho! Berikut sekilas tampilan website galeri foto mereka;

    [​IMG]

    5. rzkphotoworks.com

    Last, buat pecinta travelling, Anda pasti dibuat terkesan dengan berbagai potret dan lanskap dari berbagai daerah yang diunggah di website galeri foto Mas Rezki. Sebagai fotografer professional, Mas Rezki dapat membuat berbagai karya dengan berbagai macam style dan genre. Selain foto-foto, Mas Rezki juga pandai dalam membuat lukisan dan sketsa. Keren!

    [​IMG]

    Puas mengamati website galeri foto yang dibuat di Webpraktis, sekarang saatnya Anda membuat website fotografi milik Anda sendiri! Selain sebagai professional branding, website galeri foto dengan domain pribadi juga dapat memudahkan calon klien Anda menemukan keahlian Anda melalui internet. Anda juga tidak hanya mengunggah foto-foto terbaik Anda saja, namun juga dapat membuat artikel-artikel bermanfaat serta mengadakan event yang nantinya dapat ditampilkan di website galeri foto Anda.


    Oleh Webpraktis
     
    Last edited by a moderator: Apr 5, 2016
  2. firda63

    firda63 Member

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    763
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    websitenya keren2, web mahal nih spertinya
     
  3. davidrahman

    davidrahman Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    901
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    pwostudios keren2 koleksi fotonya
     
  4. widiyuningsih

    widiyuningsih Member

    Joined:
    May 9, 2016
    Messages:
    97
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
    memang bernilai seni yang sangat luar biasa.
     
  5. Angkasa Bali

    Angkasa Bali Member

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    790
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  6. Webpraktis

    Webpraktis New Member

    Joined:
    Mar 15, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    wah, murah banget gan. cuma 680rbuan dah bisa bikin web kayak gini :))
     
  7. pendi

    pendi New Member

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    photographi mahal banget
     
  8. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,356
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    Juga jasa photo den,, bukan penyedia stock foto,,,
     
  9. anhnhat

    anhnhat Member

    Joined:
    Oct 14, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    rzkphotoworks.com :D
     
  10. faisalhendri

    faisalhendri Member

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    152
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    walah ini punya Indonesia bukan sih?
    namanya keren2 banget yaa
     
  11. Hamzah ID

    Hamzah ID New Member

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thanks gan sudah ngasi referensi yang keren. Keep it up!
     
Loading...
Similar Threads - Website Galeri Foto
  1. ayahnyanadia
    Replies:
    22
    Views:
    9,069

Share This Page