5 Zombie ini selalu dihindari oleh para gamer resident evil 4?

Discussion in 'General Internet' started by Mulyadi rasyid, Sep 20, 2017.

  1. Mulyadi rasyid

    Mulyadi rasyid New Member

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    [​IMG]

    Buat para pecinta game resident evil pasti setuju kalau seri resident evil 4 adalah seri terbaik game reseident evil, kenapa? banyak alasan yang menjadikan game ini begitu digemari, mulai dari story, grafis, karakter, gameplay hingga banyak fitur yang bisa kamu rasakan di game ini yang kalo jaman sekarang mungkin kamu harus beli dalam bentuk DLC kali yaa hehe, tapi nih gan tapi diluar dari itu semua ada banyak karakter monster yang bikin kamu kebayang-bayang sampe yaa mungkin sekarang kali yaa bahkan monster/zombie ini tidak jarang sering kamu hindari daripada dilawan karena selain memiliki kemampuan khusus juga untuk alasan clasic biasanya gan "Hemat pelurur hehe" lantas apa aja sih zombie/monster yang biasa kamu hindari di game Biohazard 4 ini? yuk simak saja langsung!

    1. Dr. Salvador/Chainsaw Man

    [​IMG]
    Oke gan di jajaran pertama kita punya si tukang begal Dr. Salvador atau akrab di sapa Chainsaw, bagi gamer yang udah namatin berkali-kali pasti udah akrab banget sama si om gergaji mesin ini nih hehe, so kenapa dia dihindari dalam resident evil? selain karakternya yang menyeramkan, kedatangannya pun sudah membuat para gamer deg-degan, pasti inget lah kalo dah ada suara-suara mesin pasti si dia yang nongol, selain itu Dr. Salvador sendiri cukup tebel yaa gan, harus di tembak berkali-kali di kepala barulah dia mati belum lagi dia cukup lincah mengejar, kita harus hit dia berkali-kali baru mati, sedangkan dia sekali nyamperin kita bisa langsung di gorok, so lebih baik dihindari kan hehe

    2. Las Plagas
    [​IMG]


    Ok gan selanjutnya kita punya si hewan kecil nan imut yang bernama Las Plagas, Plagas sendiri adalah bibit zombie yang bila di tanam pada manusia normal, si manusia tsb akan berubah jadi zombie, sedangkan bila di tanam pada zombie, si zombie tsb akan bermutasi, nah dalam seri RE4 sendiri sebenarnya ada sekitar 3 jenis plagas yaa, yang pertama yang pisau diatas, kedua bentuknya kaya lintah, ketiga lebih mirip kecoa yaa, tapi yang sering dihindari biasanya yang pisau ini pak, karena selain sulit untuk di hit, si uget-ugetnya lincah banget pak, sekali kena seperempat darah bisa langsung ilang, so lebih baik dihindari yaa.

    3. Colmillos

    [​IMG]

    Colmillos atau srigala jadi-jadian ini menjadi salah satu zombie yang biasanya dihindari oleh para gamer, kenapa? selain hewan-hewan budukan ini selalu menyerang bergerombol, gerakannya yang lincah juga sering menjadi masalah bagi para gamer, apa lagi saat sudah menyerang seperti gambar di atas, selain sulit untuk dijauhkan, demage yang dihasilkan oleh serangan srigala ini cukup serius lho gan, jadi hindari aja deh hehe

    4. Bella Sister/ Double Chainsaw

    [​IMG]

    Nah kalo tadi kita sudah liat Dr. Salvador berikutnya kita punya Bella sister, mungkin si dokter salvador ini suka kawin yaa pak jadi menghasilkan 2 cewe psikopat yang bawa-bawa Gergaji mesin hehe, yup kenapa gwe bilang 2 gan, karena saat menyerang Bella Sister ini berdua pak jadi mereka berdua bawa-bawa gergaji sambil lari-lari ngejar kamu gan hehe, bayangkan betapa kampretnya jika kita harus melawan Bella sister ini? lawan Dr. Salvador aja udah susah sekarang ini lagi hehe

    Regenerator/Iron Maiden

    [​IMG]

    Dan di jajaran terakhir kita punya monster yang mungkin paling nyeremin diantara semua monster yang ada di RE4, selain bentuk yang menyeramkan, monster ini muncul di tempat yang entah emang kebetulan atau memang udah di rencanain sama develop, tempat adanya monster ini juga paling sunyi dan paling serem dibanding dengan tempat-tempat lain di RE4, tapi nih gan alasan kenapa monster budukan ini dihindari adalah karena kemampuan regenerasinya gan hehe, mungkin kalo kamu gamer yang udah tama berkali - kali sehingga tahu kelemahan monster ini kamu pasti gak akan lari, tapi lain cerita jika kamu baru pertama main RE4 menghadapi monster ini bakal bikin kamu stress karna gak mati-mati dan akhirnya kamu menghindari kedua monster ini hehe.



    Selengkapnya, Source : http://rasyidnya.blogspot.co.id/2017/09/5-zombie-ini-selalu-dihindari-oleh-para.html
     
    Last edited: Sep 20, 2017
  2. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    697
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Belum juga nomor 2, langsung main selengkapnya *berkeringat*
     
  3. Mulyadi rasyid

    Mulyadi rasyid New Member

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    wkwkwk syudah sampai no 2 gan
     
    arief munandar likes this.
  4. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,335
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    judulnya 5, jangan dibiasakan begini, forum ini bukan sosbok atau sosmed
     
    arief munandar likes this.
  5. arief munandar

    arief munandar Active Member

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    697
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    Ok! nomor 2 selesai! Tolong nomor tiganya Den *interupsi*
     
  6. Mulyadi rasyid

    Mulyadi rasyid New Member

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Done wkwkwk syudah di post semua yaa, sorry sebelumnya hehe
     
    arief munandar likes this.
  7. ncang

    ncang Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,335
    Likes Received:
    644
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    mana, cuma 4 :p
    lain kali jangan diulangi, nanti kena sentil loncat ke planet pluto *jail*
     
    iwan008 and arief munandar like this.
  8. Mulyadi rasyid

    Mulyadi rasyid New Member

    Joined:
    Sep 17, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    No nya doang vang lupa itu hehe, iyah sorry maklum newbie, terus di bimbing yaa
     
  9. Ardi Tri

    Ardi Tri Member

    Joined:
    Aug 18, 2017
    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    wkwk serem bgt kang sampe ke pluto *takut*
     
  10. Fahmi Alfarizi

    Fahmi Alfarizi Member

    Joined:
    Jan 20, 2017
    Messages:
    148
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page