7 Cara Buat Si Dia Naksir Hanya Lewat Chat Handphone | CoratCoreTube

Discussion in 'General Discussion' started by CoratCoreTube, Feb 13, 2017.

  1. CoratCoreTube

    CoratCoreTube New Member

    Joined:
    Feb 13, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]


    Banyak cara untuk menemukan pasangan idaman saat ini. Apalagi kemajuan teknologi pun mempermudah segalanya. Calon gebetan pun bisa ditemui di mana saja baik dari teman, kenal di jalan, dan juga lewat aplikasi dating yang bertebaran di store gadget kamu.


    Tentunya komunikasi melalui teks jadi salah satu cara pendekatan sebelum masuk ke tahap kencan. Di sinilah kamu harus bermain dengan si calon gebetan hingga kamu berhasil mengupgrade si dia jadi pasangan.


    PDKT lewat teks baik di chat maupun SMS tentunya tidak boleh ‘ngasal’. Salah satu kesuksesan kamu untuk mencapai tahap kencan ditentukan dengan bagaimana kamu lihai bermain dengannya saat chatting.


    Tidak percaya?


    Coba kamu bandingkan percakapan yang dimulai dengan pertanyaan “lagi apa?” dan komentar mengenai Avatar dia semisal, “Wuih kopinya kayaknya enak banget. Beli di mana?” Karena si target memajang foto kopi V60 di aplikasi chat-nya.


    Saya sangat yakin jika kamu adalah si target, kamu pasti lebih tertarik membalas pesan nomor 2 daripada pesan satunya yang terlalu basi jika digunakan di abad ke-21 ini, kan?


    Life is like a game. Apapun di dunia ini butuh trik untuk mencapainya. Bedanya, di dunia tidak ada “undo” atau “replay” dalam menghadapi sesuatu dalam momen yang sama. Jika kamu game over, maka tamatlah sudah. kamu hanya bisa mengulangnya dengan sesuatu yang baru.


    Nah, lalu cara apa yang kamu gunakan agar bisa memenangkan permainan chat dengan gebetan ini?

    Tonton video animasinya disini gan

    7 Cara Buat Si Dia Naksir Hanya Lewat Chat Handphone | CoratCoreTube

    Ane yakin kalo cuma kata-kata gini agan dan aganwati pasti bingung


    Tapi kalo pake animasi yang keren agan dan aganwati pasti akan cepet paham dan cepet dapet pacar


    Gak apa lah gan kuota berkurang sedikit


    Daripada agan jomblo terus


    Pilih mana hayo..??


    Cari di youtube


    CoratCoreTube atau klik link dibawah ini


    https://youtube.com/channel/UCDwdo4tIjrS5gpRdyhCLSnQ


    Kalo gak ngerepotin Subskrep + Share + Like + Komeng juga ya gan!!


    Untuk mendukung kerja keras ane sebagai anak bangsa


    Ane buat video begituan berhari-harian gan


    Inget gan..!!


    Nge-like, Nge-share, Nge-komeng, dan Nge-subscribe itu gratis


    Jadi jangan sungkan ya gan..!!
     
  2. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kenapa videonya tidak di embed disini ya? *peringatan**pendekar*
    Pakai videoscribe yak? Coba power point dong :)
     
  3. blackking

    blackking Well-Known Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    1,813
    Likes Received:
    129
    Trophy Points:
    63
    Iya tuh bagusnya diembed disini juga kan tidak usah kemana-mana lihatnya
    itu soal rayu merayu to hehe, kalau rayuan yang ini bagus gak yah " kamu kalau tersenyum seperti payung ya, bikin teduh "
     
Loading...

Share This Page