7 Keuntungan apabila bisnis Anda memiliki website

Discussion in 'General Internet' started by Wahyu Rusdiyanto, Jun 26, 2018.

  1. Bayu Prastyo

    Bayu Prastyo New Member

    Joined:
    Apr 26, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    intinya adalah menambah kepercayaan untuk calon client baru
     
    dhedhi lim likes this.
  2. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Yup benar, kepercayaan adalah kunci utama dalam menjalankan bisnis online. *bagus*
     
    dhedhi lim likes this.
  3. dhedhi lim

    dhedhi lim New Member

    Joined:
    Mar 4, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Sangat sangat wajib sekarang pelaku usaha memiliki web pribadi, karna konsumen sekarang ini cari apa2 via inet, jadi harus mengkuti perkembangan zaman.
     
  4. Ganyool

    Ganyool Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
  5. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    383
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    ajari bikin per websetan dong gan
     
  6. Kang pur

    Kang pur New Member

    Joined:
    Jul 17, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sekarang mah susah kalau mau bangun toko online harus berani modal, soalnya saingannya marketplace seperti bukalapuk, jokopedia, shopey dan kawan2nya.. *depresi2*
     
  7. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Jul 25, 2017
    Messages:
    315
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    Ya itulah kompetitor terbesarnya.
    kalo mau sih bikin produk yang ga dijual sama mereka, dan punya merek sendiri. Dan itu memang butuh modal heheh
     
  8. Firaso

    Firaso New Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo kalian punya website sendiri itu bisa langsung berinteraksi sm kustomer secara langsung. Ngga ada pihak ketiga. Website juga membantu mengatasi kekeliruan di produk atau jasa kalian. Website bakal bantu kalian ngejalanin perusahaan yg efisien dan berkualitas.
     
  9. Fathoni

    Fathoni Member

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    memang betul, tapi tidak semudah itu karena pesaing kita raksasa yang sedah berumur :D
     
  10. Aisyahhputri

    Aisyahhputri New Member

    Joined:
    Jul 26, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bagus sekali, artikelnya bermanfaat bahwa website sangat menguntungkan bagi bisnis
     
  11. Firaso

    Firaso New Member

    Joined:
    Jul 20, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Manfaatnya punya website buat bisnis kamu adalah kamu bisa kasih tau orang2 tentang bisnis kamu, bahkan bisa sampai ke level internasional. Kamu bisa dapat konsumen lebih banyak n lebih mudah buat beriklan kalo punya website. Website itu toko digital buat produk kamu.
     
  12. Dudu

    Dudu Guest

    bagi tipsnya dong, kalo untu backlink lebih recommended semua diarahin ke home apa ke page yg berbeda2 ya kalo ingin cepat naik posisinya..makasih
     
  13. Duty Hernati

    Duty Hernati New Member

    Joined:
    Feb 1, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalau menurutku website itu wajib buat "kartu nama" online kalau untuk jaman sekarang
     
Loading...

Share This Page