7 Tips Meningkatkan Traffic Website Agar Ramai Pengunjung

Discussion in 'Internet Marketing' started by ferdianet, Jan 25, 2016.

  1. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,150
    Likes Received:
    2,701
    Trophy Points:
    413
    marketing prinsipnya sama, baik itu offline maupun online, bagaimana cara mendapatkan calon klien sebanyak-banyaknya :D
     
  2. rifqi dahwanaziz

    rifqi dahwanaziz New Member

    Joined:
    Jan 23, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah, perjalanan ternyata masih panjang :)
     
  3. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  4. ferdianet

    ferdianet Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    328
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    Kepo hahahaha
    Tapi ok saya jawab, sampai saat ini jumlah visitor cuma baru 200k sejak Februari 2015 - Januari 2016 :)
    Dan alhamdulillah penghasilan bisnis sampingan lewat web sudah dapat order ratusan :)
     
  5. tlesu

    tlesu New Member

    Joined:
    Jan 5, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Mastah2 kalo udeh koment yakzzzz gak nahan :)
    hampun dachhhhh. Tapi boleh juga tuch dilirik jasa Om Nelson coba ade promo Rp 5 Nol nye dibuang *cinta*
     
  7. Erlin Herlina

    Erlin Herlina Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    566
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    28
    Maksud dari unsur H2 atau H1 itu gimana ya? mohon penjelasannya, karena saya belum tahu mengenai hal itu. Sebelumnya terimakasih banyak.
     
  8. Expedisi Murah

    Expedisi Murah Member

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    388
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    @Erlin Herlina Kalo gak salah Kang Andre pernah bahas. coba aja ke kanal dech or tanya rekan mungkin msh inget tred nya tentang penenmpatan H1, H2, H3
    Maaf mohon ijin mastah2 ane jawab sebisa ane.
    Enak nya pake blog jadi html bisa diubah yg H3 jadi H2 (kalo puyeng rubah2 templete beli aje mumer 50rn s/d 200rebu)
    udeh diseting mo masukin meta, descrip, robot dll)
    H1. Kayak penekan kurang lebih Judul atau bahasan nice yang dituju lah kurang lebih nye
    H2. Isi ksh kayak penekanan tebal, miring, ksh pengulangan (jangan banyak2 entar muntah) dan nice turunan n nice long n longggg
    H3 mungkin kayak kaki penutup nye.

    Yach kurang lebih nya itu yang ane tau
     
  9. Apartemen Palm Regency

    Apartemen Palm Regency New Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya sih yang paling penting backlink, awalnya struktur on page dulu, baru hajar backlink
     
  10. Malik Abimanyu

    Malik Abimanyu Member

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Mudah kok gan, di niatin aja, pasti nanti tiba-tiba niatnya per hari nulis 1 artikel, hehe
     
  11. rossa pijat

    rossa pijat New Member

    Joined:
    Jan 27, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah saya gunakan dari dlu tp ttap aja masih nihil bos
     
  12. zonamers

    zonamers Member

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    594
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kira2 maksimalnya boleh pake berapa tag dalam sebuah post den mastah?
     
  13. Dimas Prasetiyo

    Dimas Prasetiyo Member

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    650
    Likes Received:
    46
    Trophy Points:
    28
    hahaha biasa bang , lagi sibuk makanya baru muncul wkwkw*ketawa3*
     
  14. Masjohnb0y

    Masjohnb0y New Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    kalo buat pengguna adsense mungkin jangan kali ya.....
     
  15. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    itu satu situs apa total?
     
  16. Si Raja

    Si Raja Member

    Joined:
    Nov 24, 2015
    Messages:
    855
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    28
    ane bangets..
    ane selalu update artikel yang pastinya kita fokus pada 1 nice aja.
     
  17. Agam Nur Pratama

    Agam Nur Pratama Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Jawab setau ane gan.. tag heading ada 2 , yang pertama buat template yang kedua buat setiap artikel...
    kalo buat template h1 judul blog, h2 biasanya juduk artikel, h3-h4 bisanya widget, cek di chkmedotkom biasanya , ngutak ngatiknya nyari aja dimbah google buanyaaakk tutorialnya... kalo buat artikel h1(heading=topik inti) , h2(subheading=anak topik), h3(minorheading=gak pernah ane pake wkwkwkwk *ketawa4*) dst...

    Pertanyaan ane, gimana cara bikin garis-garis dibawah terus ada link ke website kayak mastah mastah, maklum anak baru ekekekek
     
  18. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
  19. Agam Nur Pratama

    Agam Nur Pratama Member

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
  20. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Masih belajar fokus untuk lebih semangat lagi.... masih sering lost.... update gak pasti heheh
     
Loading...

Share This Page