7 Tools SEO yang bisa dipakai untuk SEO Optimizer

Discussion in 'Internet Marketing' started by Alfin Pratama, Sep 10, 2018.

  1. Raja Parquet

    Raja Parquet New Member

    Joined:
    Apr 5, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Terimakasih ilmu nya gan semoga berkah


    LINK NGAWUR !!!
    [harga lantai kayu parket]
     
    Last edited by a moderator: Sep 13, 2018
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,373
    Likes Received:
    2,401
    Trophy Points:
    113
  3. Balqis

    Balqis Member

    Joined:
    Apr 25, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Masok Pak Eko, Mantap
     
  4. Promp3

    Promp3 Member

    Joined:
    Oct 16, 2016
    Messages:
    391
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Ini yang gua cari mastah hha
     
  5. Alfin Pratama

    Alfin Pratama Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    Ahrefs itu tools untuk monitoring mas.
    semua dilihat dari plan dan eksekusi dari SEO Specialist, Optimizer atau bahkan Data scientist

    tapi Ahrefs ini punya fitur Backlink New, Organic Keyword Movements dan Competiting pages. thats a good features.
    kalau engga salah skrg ada trial 7$ untuk seminggu.

    kalau ada project SEO yg sifatnya sudah mendekati akhir campaign/project. boleh di coba untuk generate report.
     
  6. seotog

    seotog Member

    Joined:
    Mar 29, 2018
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    terima kasih sudah mau berbagi tools2 utk urusan SEO nya *sungkem*
     
  7. Ulin

    Ulin Member

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    353
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    so far saya ga pernah pake2 tools tsb, hanya mengandalkan feeling saja
     
  8. Fajar Putra Plasindo

    Fajar Putra Plasindo New Member

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Keren kang, saya ada tools yang belum dicoba nih. Biar saya coba dulu
     
  9. Teguh.sunandar

    Teguh.sunandar New Member

    Joined:
    Jul 26, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah masih banyak tool yang harus dipelajarin nih :rolleyes: terima kasih kak info'a
    #newbie
     
  10. Kecephotobooth

    Kecephotobooth Member

    Joined:
    Aug 3, 2017
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
  11. Dudu

    Dudu Member

    Joined:
    May 18, 2018
    Messages:
    132
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bagi tipsnya dong, untuk backlink lebih baik diarahkan semuanya ke home apa ke page yg berbeda2 ya kalo ingin cepet naik posisinya di google..makasih
     
  12. enter1kali

    enter1kali Member

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Plugin Yoast versi Gratis :)
     
  13. Alfin Pratama

    Alfin Pratama Member

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    65
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    8
    tipsnya adalah "pilih fokus keyword"
    kalau fokus keyword udah oke. coba cari forum, blog atau bahkan website yang punya keyword fokus yang sama.

    website oke, content oke, backlink oke.
    btw pagenya harus beda ya. pilih pages yang paling mendukung dengan fokus keyword.
    thats a point

    biarkan homepage menjadi landing pages.
    nah masalah pages pendukung ini lah tugas agan membagi-baginya
     
  14. Dudu

    Dudu Member

    Joined:
    May 18, 2018
    Messages:
    132
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    ok sip thanks gan infonya..cari lahan yg sesuai keyword itu yg susah jadi lahan terbatas, sejauh ini fokusnya asal sesuai kategori dari keseluruhan keyword aj biar gampang :'v
     
  15. Dudu

    Dudu Member

    Joined:
    May 18, 2018
    Messages:
    132
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    sama nanya satu lagi dong gan, untuk porsi backlinknya/hari kalo 10 di comment article, 6 forum dan tambahan share2 link di socmed udah oke belum ya, sekiranya apakah kebanyakan apa justru masih bisa lebihdimaksimalkan lagi gitu?
     
Loading...

Share This Page