8 Cara Memulai Usaha Tanpa Modal

Discussion in 'General Business' started by maxmanroe, Apr 13, 2013.

  1. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,377
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    kalo usaha/jualan biasanya butuh modal, kalo tanpa modal ya agak susah.
    saya aja jualan vcc paypal juga butuh modal. :D
     
  2. Aang Abdu Muamar Rauf

    Aang Abdu Muamar Rauf Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    setuju... tips tips nya menarik ..... simak dan sundul gan;)*wow2*
     
  3. exabytes-id

    exabytes-id Member

    Joined:
    Oct 3, 2013
    Messages:
    866
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Bisnis dengan cara dropship juga termasuk tanpa modal lho, biar customer kirim dulu uangnya baru kita bayarkan ke suplier kita, nah kan ga perlu modal uang, modal kita ngomong tentang produk nya itu
     
  4. CahbaExs

    CahbaExs Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Mantaps Gan share nya. Jd nambah ide *bagus*
     
  5. Grant Verleend

    Grant Verleend Active Member

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    1,234
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Kayaknya gak ada usaha tanpa modal, minim modal semangat.
     
  6. Aang Abdu Muamar Rauf

    Aang Abdu Muamar Rauf Member

    Joined:
    Dec 14, 2014
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    memulai usaha tanpa modal dengan menjadi makelar.. makelar atau reseller produk orang lain terlebih dahulu..
    kemudian ketika sudah rame dan banyak order... mulai stok barang..

    usaha tanpa modal, BISA !!!
     
  7. Ivan Ahsandi

    Ivan Ahsandi Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Masuk point super penting ini menurut saya. Tanpa aksi hanya ada mimpi. :D
     
  8. Wah sangat hebat sekali, memulai usaha tanpa modal
     
  9. kaira08

    kaira08 New Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Sebetulnya agak impossible sih kalau dibilang bisnis tanpa modal, justru makin besar modal akan makin besar juga keuntungan bisnisnya. Terutama untuk bisnis yang butuh sewa kantor untuk aktivitasnya, itu juga kan butuh modal dong berarti? Meskipun sewa kantor terutama virtual office banyak yang murah tapi bukan berarti tanpa modal juga namanya :D
     
  10. blackking

    blackking Member

    Joined:
    Sep 1, 2016
    Messages:
    901
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    28
    Saya suka itu gan kata orang sono never give up, mungkin kita pernah mengalami kegagalan, tapi bangkit dari kegagalan itu adalah pilihan yang tepat daripada terkurung dalam dilema kegagalan.
     
  11. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    157
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    trik ini yang diperlukan untuk saya nih,...

    makasih atas sharing nya...
     
  12. DhyHost

    DhyHost Member

    Joined:
    Jan 22, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    yang utamanya sih berani nekat ,
    ga berani nekst ya ga akan jalan

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  13. agam

    agam Member

    Joined:
    May 30, 2018
    Messages:
    157
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
Loading...

Share This Page