9 Film Superhero Tahun 2017

Discussion in 'General Discussion' started by jagg, Jul 19, 2017.

  1. jagg

    jagg Member

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    [​IMG]

    Setiap tahun pasti selalu ada berbagai pilihan film keren yang disuguhkan, termasuk film superhero. Tahun lalu kita telah disuguhkan dengan kumpulan film superhero yang bagus dan ada juga yang mengecewakan. Berikut ini juga ada list film superhero di tahun 2017 yang menanti, semoga rekomendasi film ini dapat bermanfaat buat kalian semua.




    1. Guardians of the Galaxy Vol. 2 (2017)

    [​IMG]

    Setelah menyelamatkan Xandar dari murka Ronan, para Guardians sekarang dianggap sebagai pahlawan. Kini mereka harus membantu pemimpin mereka Star Lord (Chris Pratt) untuk menemukan kebenaran di balik warisan sejatinya. Dalam perjalanan, musuh lama beralih menjadi sekutu dan pengkhianatan mulai bermunculan. Para Guardians harus menghadapi ancaman baru yang ingin menghancurkan dan menguasai galaksi.




    2. Logan (2017)

    [​IMG]

    Selamat datang di dunia dimana mutan hampir munah. Karena suatu bencana misterius, sekarang anggota X-Men hanya tersisa Logan dan Charles Xavier saja. Logan kini telah menjadi tua dan sakit-sakitan akibat Adamantium miliknya yang meracuni tubuhnya, ia harus mengurus Professor Charles yang kini telah duduk di kursi roda. Kini Logan telah kehilangan tujuan hidup dan menginginkan kematian.

    Akan tetapi tiba - tiba seorang gadis cilik misterius datang menghampiri Charles dan Logan. Ia memiliki cakar Adamantium sama seperti Logan.




    3. Wonder Woman (2017)

    [​IMG]

    Sebelum menjadi Wonder Woman, dia adalah Diana putri Amazon. Dibesarkan di sebuah pulau terlindung dan tersembunyi, dilatih untuk menjadi prajurit tak terkalahkan. Saat seorang pilot menabrak pantai mereka dan menceritakan tentang sebuah konflik besar yang sedang melanda dunia luar, Diana memutuskan untuk meninggalkan rumah dan berkelana demi menghentikan semuanya. Ia berperang bersama dengan pilot tersebut untuk mengakhiri semua peperangan dan menemukan jati dirinya yang sesungguhnya.




    4. The LEGO Batman Movie (2017)

    [​IMG]

    Batman selalu takut untuk memiliki keluarga. Ia takut kalau nanti para penjahat akan menyakiti orang-orang yang ada di dekatnya. Tapi kemudian Bruce malah bertemu dengan seorang yatim piatu bernama Dick Grayson yang nantinya jadi Robin. Saat Joker dikirim ke Phantom Zone, Batman menyadari bahwa itu merupakan rencana Joker untuk membebaskan para penjahat yang ada di sana. Kini sudah menjadi tugas Batman dan Robin untuk menghentikan Joker.




    5. Spider-Man: Homecoming (2017)

    [​IMG]

    Setelah bertarung bersama Avengers, Peter pulang ke rumah. Dengan pengawasan ketat dari Tony Stark, ia berusaha menjalani kehidupan sehari-hari sebagai anak SMA. Saat ia sedang menjalankan tugasnya sebagai superhero, seorang musuh super telah muncul di kota New York. Sudah menjadi tugas Spiderman untuk mengalahkannya dan melindungi semua orang yang ia sayangi.




    6. Thor: Ragnarok (2017)

    [​IMG]

    Karena suatu alasan, Thor telah dipenjara di dunia lain. Tapi tak disangka ia malah bertemu dengan teman lamanya yaitu Hulk. Nampaknya mereka dijadikan peserta kontes gladiator. Thor harus berusaha bertahan hidup dan berpacu melawan waktu sebelum Hela yang kejam, menghancurkan rumahnya dan semua peradaban Asgardian.




    7. Justice League (2017)

    [​IMG]

    Setelah tragedi dengan Superman, Bruce Wayne akhirnya kembali beraksi. Dibantu oleh sekutu barunya, Diana Prince mereka memutuskan untuk mengumpulkan para metahuman untuk membentengi diri dari berbagai ancaman. Mereka harus bergerak dengan cepat karena mungkin bahaya sudah semakin dekat. Bersama-sama dengan Aquaman, Cyborg, dan The Flash, Justice League bersatu untuk melindungi planet.




    8. The Guardians (2017)

    [​IMG]

    Bercerita tentang sekelompok manusia yang telah dimodifikasi genetik-nya agar memiliki kemampuan super. Kelompok superhero dibentuk oleh organisasi bernama "Patriot" untuk melindungi Rusia dari ancaman pemberontak yang ingin menguasai Rusia. Selama bertahun-tahun saat perang dingin mereka harus menyembunyikan identitas mereka. Tapi saat masa-masa sulit mulai datang, mereka harus menunjukkan diri mereka lagi.




    9. Power Rangers (2017)

    [​IMG]

    Sekelompok remaja tak sengaja menemukan sekelompok batu misterius dan sebuah pesawat alien yang terdampar. Setelah mengetahui bahwa seorang musuh bebuyutan telah bangkit, para Ranger harus berkumpul dan mempersatukan kekuatan mereka untuk melindungi dunia.





    Sumber : https://www.jagongsinopsis.com/2017/07/daftar-film-superhero-tahun-2017.html
     
    Ahmad Jazuli likes this.
  2. mlxjakarta

    mlxjakarta Active Member

    Joined:
    Jan 4, 2016
    Messages:
    1,587
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    48
    Tinggal menunggu dua film lagi nih Thor: Ragnarok dan Justice League.
    Btw yang Guardians itu film-nya kurang-kurang bagus menurut saya.
     
  3. Meetechno

    Meetechno Member

    Joined:
    Sep 9, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    The Lego Batman Movie sumpah keren abis. Kalau yang belum nonton, coba deh ditonton. Lucu! :D
     
  4. technopada

    technopada New Member

    Joined:
    Jun 13, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    habis download spider home tp msh kualitas cam, gelap. nunggu hd baru nonton.
     
  5. jagg

    jagg Member

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    ok, makasih infonya gan..
     
  6. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    Uhh, Gal Gadot emang juara :D
     
  7. NieeLz

    NieeLz Well-Known Member

    Joined:
    Aug 24, 2015
    Messages:
    1,774
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    ane udah nonton spiderman homecoming saat perdana tayang :D
     
  8. sukmadinata

    sukmadinata Member

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    hahahaha,, saya udah punya filmnya tapi belum ditonton, kalo nonton film beginian kalo waktunya gak tepat kurang seru
     
  9. Rafiki

    Rafiki Member

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    mantepp gann.. film superhero paling ane tunggu ya justice league
     
  10. jagg

    jagg Member

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    iya gan, bener bgt itu..
     
  11. guelagi

    guelagi New Member

    Joined:
    Jul 11, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Hahaha Okee siappp..
     
Loading...

Share This Page