9 Tips Serta Trik Memilih Jasa Penyedia Snack Box dan Nasi Kotak Terpercaya

Discussion in 'Online Business' started by Jenitri, Jul 5, 2016.

  1. Jenitri

    Jenitri New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Pada pembahasan kali ini kami akan berikan Tips Serta Trik Memilih Jasa Penyedia Snack Box dan Nasi Kotak

    Oke Lanjut kita tentukan apa saja Tips serta trik memilihi jasa penyedia Snack Box dan Nasi Kotak

    1. Lihat Promo Apa Yang Diberikan

    Paket promo terbatas snack box murah meriah di jakarta barat delivery terbaik dan jasa pembuatan nasi box maupun nasi kotak terbaik di jakarta. Snack Box adalah komponen penting dalam setiap acara rumahan maupun acara resmi serta rapat dan meeting. Jangan biarkan tamu istimewa anda kecewa karena jamuan snack box maupun nasi box anda kurang berkenan dan berkesan. Segera pesan di Dinamika Snack Box fleksibel, simple, dan pastinya hemat murah meriah.

    "Mengpa perlu melihat promo yang jelas, ini bertujuan agar anda bisa meminta apa yang sudah menjadi hak anda dan janji mereka"


    2. Kredibelitas Bebet Bibit dan Bobot nya Serta Ke Hallalan Bagi Kita Para Muslim :p

    Berdasarkan pengalaman dan resep turun temurun yang sudah teruji serta terbukti dari pemesan perorangan, corporate maupun UKM, sekolah bahkan pengajian jadi jasa snack box dan snack kotak kami sudah tidak diragukan lagi sudah teruji dengan waktu dan service. Selain harga yang murah meriah bahan yang kami gunakan adalah bahan pemanis dan pewarna alami untuk kue-kue basah dan kering spesial yang kami suguhkan kepada anda dan tamu maupun kolega anda.

    [​IMG]
    DAFTAR-MENU-SNACK-BOX-MURAHA-MERIAH​

    "Penting meilhat kredibelitas dan BBB karena ini berhubungan dengan kenyamanan dan kepercayaan bisnis tersebut apakah sudah terpercaya dan teruji serta Hallal, Hal ini untuk menghindari kekecewaan dikemudian hari"

    3. Service dan Fasilitas Jasa

    Jasa Snack Box Online


    Sebagaimana yang telah kami sampaikan, Bahwa tamu undangan atau orang tercinta merupakan hal penting yang tidak bisa dipisahkan dari kenyamanan serta service konsumsi yang anda berikan untuk mereka. Apalagi itu untuk kelangsungan bisnis anda. Dengan memilih jasa snack box, snack kardus akan lebih optimal jamuan untuk tamu Anda, nah dari situ kemungkinan terjadinya kelancaran komunikasi bahkan akan terjadi penjualan yang tentiunya akan meningkat omset serta kesuksesan bisnis maupun acara anda sehingga margin atau keuntungan baik moril dan materi yang akan Anda peroleh juga semakin besar.

    " Kemudahan dalam pemesanan dan kejelasan dalam memberikan informasi, karena kita mengunakan jasa untuk kemudahan dan kepraktisan dalam mencari jasa tersebut"

    4. SEM SRB :D Service Emang Musti - Sopan Ramah Bersahabat

    Kami tahu anda pasti memiliki resep dari Ibunda yang turun temurun dari warisan keluarga besar anda jadi anda bisa menyuguhkan kue basah maupun kering dengan cara membuatnya sendiri. Akan tetapi kami memahami dengan kesibukan serta waktu yang terbatas sehingga anda tidak bisa melakukan nya sendiri. Karena anda harus mengurusi hal-hal lain yang lebih penting dan urgent agar acara anda berjalan dengan sukses dan lancar serta berkesan bagi para tamu undangan.

    "Mereka menghargai anda dan melakukan anda seperti bagian dari merka, Tak kenal maka tak sayang"

    5. Memberikan Solusi Bukan Janji PHP

    Maka pilihan yang tepat segera menghubunggi dinamika untuk menyediakan snack box dan snack kotak maupun nasi box dengan cukup menyediakan waktu sebentar untuk konsultasi apa yang anda butuhkan dan apa yang anda inginkan untuk konsep serta makanan yang akan anda suguhkan. Karena kami memberikan “Deliveri Gratis” untuk wilayah cengkareng serta konsultasi “GRATIS” untuk memberikan solusi dan jawaban yang anda butuhkan

    Jadi Dinamika adalah Alternatif yang tepat dalam pemecahan masalah snack box maupun snack kardus ketika Anda dihadapi oleh masalah kebutuhan snack box tersebut, Untuk pemesanan dan konsultasi untuk mengunakan jasa Dinamika sudah bisa dengan menggunakan penjuala via online. Yang mana awalnya hanya ofline. Karena sekarang kami didukung oleh jasa Ekspedisi Murah Terpercaya yang sudah bekerjasama dengan kami dari awal kami melakukan usaha snack box dan nasi box ini.

    " Jasa maupun penjualan yang baik akan selalu ada untuk kebutuhan anda dan akan memberikan solusi untuk kebutuhan serta permasalahan yang anda hadapi"



    6. Memiliki Daftar Menu Untuk Mempermudah Memilih dan Memilah
    [​IMG]
    Nasi Kotak Murah Meriah Jakarta Barat Terpercaya​


    "Pastinya karena kita bukan ingin membeli kucing dalam karung, beli kucing aja sekarang udah ada sertifikat dan akte lahirnya" :p


    7. Kelengkapan Informasi Produk Dan Alter Natif Lain

    KUMPULAN NASI BOX UNTUK SYUKURAN CATERING DAN AQIQAH SEDERHANA


    PAKET NASI BOX KOTAK I
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ayam goreng
    3. Tumis jagung muda
    4. Sambal
    5. Buah
    6. Kerupuk

    PAKET NASI BOX KOTAK II
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Tongseng ayam
    3. Telur semur
    4. Capcay

    PAKET NASI BOX KOTAK III
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Bandeng goreng
    3. Tumis buncis
    4. Sambal
    5. Buah

    PAKET NASI BOX KOTAK IV
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ayam goreng
    3. Capcay
    4. Mie goreng
    5. Sambel
    6. Buah
    7. Kerupuk

    PAKET NASI BOX V
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Bistik daging
    3. Sup kembang kol
    4. Buah

    PAKET NASI BOX VI
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Udang goreng tepung
    3. Capcay
    4. Buah
    5. Kerupuk

    PAKET NASI BOX VII
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Udang balado
    3. Kering tempe
    4. Buah

    PAKET NASI BOX KOTAK VIII
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ikan asin
    3. Sayur asem
    4. Sambal
    5. Buah

    PAKET NASI BOX KOTAK IX
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ayam goreng
    3. Telur puyuh balado
    4. Tumis kacang panjang
    5. Sambal
    6. Buah
    7. Kerupuk

    PAKET NASI BOX KOTAK X
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ayam goreng
    3. Telur balado
    4. Tumis buncis campur
    5. Sambel
    6. Buah
    7. Kerupuk

    PAKET NASI BOX KOTAK XI
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Gurameh crispy
    3. Sup jamur
    4. Buah

    PAKET NASI BOX KOTAK XII
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Nugget ayam
    3. Sayur asem
    4. Sambal
    5. Buah

    PAKET NASI BOX KOTAK XIII
    1. Nasi putih
    2. Udang balado
    3. Bakwan jagung
    4. Tumis buncis
    5. Sambal
    6. Buah
    7. Kerupuk

    PAKET NASI BOX KOTAK XIV
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ayam goreng
    3. Telur dadar
    4. Capcay sayur
    5. Tumis buncis bakso
    6. Sambal
    7. Buah
    8. Kerupuk

    PAKET NASI BOX KOTAK XV
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ayam goreng
    3. Nugget ayam
    4. Tumis jagung muda
    5. Gudangan
    6. Sambal
    7. Buah
    8. Kerupuk

    PAKET NASI BOX KOTAK XVI
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ayam goreng
    3. Telur dadar cabe
    4. Tumis jagung muda
    5. Sambel goreng kentang
    6. Buah
    7. Kerupuk

    PAKET NASI BOX KOTAK XVII
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Bakso ikan
    3. Sup brokoli
    4. Jus buah

    PAKET NASI BOX KOTAK XVIII
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ayam goreng
    3. Telur dadar
    4. Asem-asem jagung muda
    5. Capcai sayur
    6. Sambal
    7. Lalapan
    8. Buah
    9. Kerupuk

    PAKET NASI BOX KOTAK XIX
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ayam goreng
    3. Udang goreng tepung
    4. Mie goreng
    5. Orak arik buncis
    6. Sambal
    7. Lalapan
    8. Buah
    9. Kerupuk

    PAKET NASI BOX KOTAK XX
    Isi dari paket ini adalah:
    1. Nasi putih
    2. Ayam goreng
    3. Sambal goreng ati
    4. Gudangan
    5. Orak arik sosis
    6. Buah
    7. Kerupuk. Etc..Dll...

    " Alternantif tambahan dan informasi lain ini dapat membantu Anda untuk menentukan budgade serta kefariatifan menu yang akan anda pesan yang mana bertujuan untuk kelancaran dan kesuksesan acara yang akan anda buat"

    8. Liat Visi Misi dan Keungulan Jasa Tersebut

    KEUNGGULAN DAN FASILITAS SERTA KELEBIHAN KAMI DALAM MENANGANI JASA SNAK BOX DAN SNACK KOTAK MURAH MERIAH JUGA ENAK DI JAKARTA:

    1. Harga terbaik yang terjangkau serta ditambah lagi keuntungan keuntungan lain nya yang amat menguntungkan bagi Anda. Karena untuk jumlah tertentu akan mendapatkan diskont khusus serta diskont tambahan.
    2. Keamanan serta kenyamanan selain dikerjakan oleh tenanga trampil dan berpengalaman didukung pula oleh asuransi. Disarankan customer mengasuransikan barangnya all risk untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan.
    3. Sudah mengerjakan ritel dan projek baik perorangan maupun perusahan kecil maupun besar sehingga perusahaan kami sudah diakui kinerjanya oleh perusahaan-perusahaan besar dan terkenal.
    4. Kami selalu menambah Armada, Mesin serta pelatihan SDM untuk memperbaiki kinerja serta service dari tahun ke tahun sehingga yang dihasilkan bisa optimal untuk anda.
    6. Team kerja dan SDM dilatih atau ditraining baik oleh tenaga Domestik serta Internasional.
    7. Layanan GRATIS konsultasi untuk memudahkan dan memberikan hasil terbaik serta jawaban untuk solusi yang anda butuhkan karena pekerjaan kami berorientasi pada kepuasan konsumen.
    8. Datang dan kunjungi workshop kami, Maka kami akan berikan tawaran khusus dan harga menarik.
    9. Menerima dan mengerjakan untuk partai besar serta partai kecil.
    10. Proses waktu pengerjaan sesuai permintaan konsumen.
    11. Berpengalaman sudah lebih dari 7 tahun.


    9. Extra Bonus Dan Kemudahan Pembayaran

    KEMUDAHAN DAN PILIHAN TATA CARA PEMBAYARAN UNTUK JASA SNAK BOX DAN SNACK KOTAK MURAH MERIAH JUGA ENAK DI JAKARTA:

    Kemudahan untuk cara pembayaran. Untuk Anda para pelanggan setia kami kabar gembira untuk melakukan transaksi kami menyediakan berbagai macam metode pembayaran yang nyaman serta mudah bagi Anda, baik untuk pembayaran via Bank (Transfer) maupun pembayaran secara offline (offline payment). Silakan pilih yang lebih nyaman dan tepat untuk Anda.

    1. Online PaymentTransfer Bank (Virtual Account) Anda dapat membayar pesanan Anda melalui, internet banking, m-banking atau SMS banking.
    2. ATM Otomatis (ATM BCA) Anda dapat langsung pergi ke ATM BCA terdekat untuk melakukan pembayaran sesuai dengan No Rekening Finance maupun Perusahaan kami.
    3. Internet Banking Jika Anda sudah memiliki akun layanan internet banking tersebut. Pembayaran debit dengan internet banking dapat dilakukan melalui KlikBCA, BCA KlikPay, mandiri clickpay, CIMB Clicks, e-Pay BRI, Danamon Online Banking, dan IB Muamalat.
    4. Transfer Bank Metode ini merupakan pembayaran melalui transfer bank seperti pada umumnya.
    5. Sedangkan untuk transaksi offline, silakan Anda informasikan setelah melakukan transfer pembayaran kepada sales officer kami yang melayani Anda.


    JANGKAUAN AREA DAN WILAYAH PELAYANAN JASA SNAK BOX DAN SNACK KOTAK MURAH MERIAH JUGA ENAK DI JAKARTA UNTUK SELURUH WILAYAH INDONESIA MELIPUTI:
    JABODETABEK, Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dan lain lain. Semua Wilayah ada disini.

    Jasa Pembuatan Snack Kotak Online

    Dilihat dari perkembangan zaman serta trend bisnis, maka dinamika mulai membuka toko online akan tetapi tetap melakukan penjualan ofline yang mana sudah berjalan dari tahun 90an. Untuk itu Dinamika merupakan alternatif pemesanan Snack Kardus maupun sancak box secara online. Karena penjualan Dinamika tidak hanya dari wilayah toko ofline kami dan dari sekitar Jakarta saja, akan tetapi sekarang sudah merambah ke luar kota dan luar pulau. Seperti JABODETABEK, Makassar, Surabaya, Denpasar dll.

    Jadi mulai sekarang bagi anda para pembisnis dan pemulia tamu, Anda sekarang tidak perlu pusing lagi dalam hal pengadaan snack box, tidak perlu repot belanja dan membuat snack box, tidak perlu melakukan proses packing dan anda hanya cukup menunggu di tempat acara anda dan anda hanya tinggal menyuguhkan saja, dan menjamu tamu-tamu spesial anda. Karena semua snack dan nasi box yang anda inginkan sudah dikerjakan dinamika untuk anda yang spesial. Anda tinggal mengurusi hal-hal yang lebih penting untuk kesuksesan acara anda.

    [​IMG]
    PAKET-PROMO-JASA-PEMBUATAN-SNACK-BOX-DAN-NASI-ONLINE​


    Paket Promo Jasa Pembuat Snack Box dan Nasi Box Online


    Bagi Anda yang spesial yang ingin mengadakan acara rumahan maupun acara profesional, yang ingin mewujudkan kesuksesan serta kesan yang tak terlupakan dalam setiap acara yang anda buat, Dinamika akan mencoba membantu anda dalam mewujudkannya. Disini kami menyediakan paket jasa snack box dan jasa nasi box online sebagai solusi bagi Anda yang berkeinginan menyuguhkan snack box spesial dengan cara instan dan praktis serta hemat biaya karena snack box Dinamika CUMA MULAI Rp. 7.500/box.


    [​IMG]
    BONUS-SNACK-BOX-MURAH-MERIAH-JAKARTA​

    Segera pesan kami siap membantu Anda untuk menyiapkan kebutuhan anda dan keinginan anda.
    Kelebihan memesan snack bok dan nasi bok online kepada Dinamika:

    1. GRATIS biaya konsultasi
    2. GRATIS Kardus/Box
    3. GRATIS Tisue
    4.GRATIS Tusuk Gigi
    5. GRATIS Kerupuk untuk nasi box premium
    6. GRATIS Mika Untuk Kue Tampah
    7. GRATIS jasa delivery untuk wilayah cengkareng.

    Untuk pemesana diatas 200 BOX ada potongan harga dan FREE DELIVERY wilayah jakarta Jika diakumulasikan semua biaya menurut harga normalnya, maka totalnya bonus atau potongan mencapai Rp 1.000.000 untuk nasi box VIP. Nah dengan paket 200pcs jasa pembuatan snack box yang kami berikan dengan HARGA SPESIAL POTONGAN s/d RP 1.000.000 Anda bisa HEMAT Rp 1.000.000. Tunggu apalagi order sekarang.

    NB: Paket 200 Box mendapatkan Voucer Bonus 5 snack box atau nasi box GRATIS...!!! Untuk pemesan berikutnya

    Demikian Tips Serta Trik Memilih Jasa Penyedia Snack Box dan Nasi Kotak semoga bermanfaat dan berguna. Beberapa Sumber diambil dari : http://tokokuejakarta.weebly.com/snack-box-murah-meriah-di-jakarta-barat.html
     

    Attached Files:

    Last edited: Jul 7, 2016
    DedyAkas Website and lasealwin like this.
  2. lasealwin

    lasealwin Well-Known Member

    Joined:
    Aug 1, 2015
    Messages:
    1,878
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Halal gak teman....
    Ntar yang muslim tidak bisa mengkonsumsinya....
     
    Jenitri and DedyAkas Website like this.
  3. DedyAkas Website

    DedyAkas Website Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Semoga usahanya semakin sukses dan lancar jaya.. ya...
    Salam,
     
    Jenitri likes this.
  4. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    saya taunya tinggal makan aja dah wkw
     
  5. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yang penting murah enak+halal dimakan dan yang pastinya bisa bikin kenyang....
     
    Jenitri likes this.
  6. sriyakarimunjawa

    sriyakarimunjawa New Member

    Joined:
    Jun 20, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    setuju, pertama musti halal, kedua wajib murah, ketiga kudu enak tapi kalau menurutku soal kenyang urusan belakangan deh :D
     
    Dodo Kancil likes this.
  7. Jenitri

    Jenitri New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Pastinya lupa ane masukin. nanti ane masuklin. tapi makasih pake bangetzz buat ingetin.
     
  8. Jenitri

    Jenitri New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    @DedyAkas Sama2 Buat Agan juga yach. Makin lancar trafik n pemesen nya juga. Aamiin
     
  9. Jenitri

    Jenitri New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    @galang cocok. Kami ada untuk mempermudah Anda :)
     
  10. Jenitri

    Jenitri New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    @Dodo Kancil Ada tambahan Hallal dari @lesewalwin khusus untuk kitapara muslim.
     
    Dodo Kancil likes this.
  11. Jenitri

    Jenitri New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Pastinya Gan semua itu perlu dipertimbangkan untuk memilaihi jasa catring
     
  12. Dodo Kancil

    Dodo Kancil Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Google+:

    Masalahnya saya suka makan mas Gan....jadi kenyang juga perlu :D:D
     
  13. Jenitri

    Jenitri New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Mantapzzzz cocok kalo GT :). Biasanya usaha makanan akan sukses kalo dimulai dari hobi
     
  14. mabrur

    mabrur Member

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    84
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    akan lebih akrab dan terjalin hubungan batin kalau tahu rasanya. apa ada harga khusus untuk kita gan???
     
  15. Jenitri

    Jenitri New Member

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    [HASHTAG]#mabrur[/HASHTAG] Pastinya donk sesama rekan bisnis n rekan bersosial.com ada sama2 menguntungkan dan berbagi margin :)
    silahkan
     
  16. bespe

    bespe Member

    Joined:
    Oct 30, 2014
    Messages:
    949
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Foto foto makanannya lebih ditonjolkan lagi den, biar ngences yang lihatnya:D
     
  17. liana212

    liana212 New Member

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wahh,, detail sekali tips dan triknya dalam memilih jasa penyedia nasi kotak.
    Saya gak pernah sampai se detail itu... :D

    Kadang malah buru-buru.
    Contohnya kemaren waktu disuruh bos buat pesan catering untuk acara syukuran kantor. Saya sih maunya pesan nasi tumpeng, ehh bos maunya pesan nasi kotak.
    Ya udah saya cari buru-buru, gak sampai cek secara detail, pokoknya cari mana yang terdekat aja dan murah... :D
     
  18. anna bakery

    anna bakery New Member

    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
Loading...

Share This Page