Ada Rasa yang Baru dari Indomie Loh! Indomie Goreng Ayam Geprek

Discussion in 'Cooking' started by taemin27, Jan 24, 2019.

  1. taemin27

    taemin27 New Member

    Joined:
    Aug 15, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    [​IMG]
    Suka makanan pedas? Wah lo wajib banget cobain citarasa baru Indomie yang satu ini. Indomie baru saja mengeluarkan varian rasa Mi Goreng Ayam Geprek yang punya rasa pedas super nendang. Dari suapan pertama saja, rasa pedasnya sudah menjalar sampai ke kepala. Namun, tidak perlu khawatir karena rasa pedas ini tidak akan membuat lo sakit perut kok.

    Tekstur mie pada Indomie Goreng Ayam Geprek sama seperti mie goreng original. Pasti lo semua akan suka deh, karena siapa sih yang gak suka sama tekstur kenyal dan lembut dari Indomie? Bayangin aja rasa pedes nendang dipadupadankan dengan tekstur mie yang membuat nagih.

    Sekarang Indomie Ayam Geprek ini kabarnya baru bisa dibeli secara online di sini. Mungkin baru sekitar awal Februari Indomie Ayam Geprek dijual di pasar atau mini market terdekat.
     
  2. Tiara2016

    Tiara2016 Member

    Joined:
    May 20, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Favorit saya tetap indomie goreng yg rasa original haha
     
Loading...

Share This Page