Ada Yang Bisa Buat Script AGC ?

Discussion in 'Programming' started by samuel, Jun 3, 2015.

  1. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sorry jika Thread yang saya buat mungkin melenceng.

    jadi disini saya ingin bertanya kepada senior dan teman" sekalian.
    Apakah ada yang bisa membuat script AGC ?

    Atau ada refrensi tutorial untuk membuat script AGC ?

    Saya ingin mencoba proyek dengan AGC ini. dan ingin melihat hasil akhirnya.

    Jika berkenan untuk membantu. Saya ucapkan terima kasih
     
  2. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    9,974
    Likes Received:
    2,620
    Trophy Points:
    313
    Masih perlu script AGC untuk saat ini?
    Entah ini masih bisa apa nggak: cari di sini
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Halo @samuel. AGC kan rentan drop dan deindex. Setau saya kalau WP sudah ada yang bikin pluginnya.
     
  4. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ya memang pasti kena deindex dan delete sama google.
    tapi saya penasaran saja ingin mencoba.
    Dan siapa tau disini ada yang bisa mengajarkan membuat scriptnya.

    Btw thanks udh mau jawab
     
  5. sistekno

    sistekno New Member

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    di atas sudah ada yang jawab tu...hmmm kayaknya ngembangin AGC itu buang2 waktu dan tenaga aja ujung-ujungnya di tendang oleh om google.... (
     
  6. Sayyid M Husein

    Sayyid M Husein Member

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    8
    menurut ane juga demikian, daripada develop agc masih mending buat projct yang lain. agc tuh rawan (kata orang2 hehhehe... soalnya ane belum pernah sih - jadi pinjem kata orang) kalau ditendang sama si mbah, lewat deh selamanya. buat baru lagi, ketahuan, ditendang lagi.

    Lebih baik buat yang berkualitas dan manual saja. memang butuh waktu dan perjuangan, tapi kalau sdh berhasil menarik hati si mbah, semua usaha itu terbayar tanpa takut deket2 sama si mbah (kalu sewaktu2 ditendang).

    sayang kan...
     
  7. ghaoxy

    ghaoxy New Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
  8. aa online

    aa online Member

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    606
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Google+:
  9. alifzizi

    alifzizi New Member

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kendala main blog AGC cari server yg mampu menampung postingan yg berjibun
     
  10. bagusetiawan

    bagusetiawan Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    126
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Mending buat yang natural aja gan, walaupun bikinnya lama tapi dijamin tahan lama
     
  11. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,462
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Wah ada lagi toh script website ,.. makin pusing ngirimin
     
  12. barugratisan

    barugratisan Member

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    619
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  13. Darwis

    Darwis New Member

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Untuk agc emang rawan ,apalagi kalo website nya kita tongkrongin di gwt :D
     
  14. Muh. Wira Wijaya

    Muh. Wira Wijaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    676
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
    Blog AGC biasanya bikin pusing postingannya. Soalnya, pluginnya otomatis asal comot artikel yg saling berhubungan dgn keyword yg dibidik. Ujung2nya artikel tdk readble banget..
     
  15. blidee19

    blidee19 Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Coba pake punya kentooz mastah
     
  16. mydewaz

    mydewaz Member

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    saya setuju dengan master2 disini, gunakan cara-cara white hat, bukan hanya karena google menyukai white hat dan membenci black hat, namun tujuan web developing sebaiknya bukan semata-mata mencari uang namun membangun dan menjadi bagian dari komunitas web developer yang menyajikan informasi bermanfaat.

    anjiir ... sotew banget gw.
     
Loading...

Share This Page