Ada yang Pernah Pake Bidvertiser?

Discussion in 'Online Business' started by sakaji, Jun 3, 2013.

  1. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Hallo, teman-teman Bersosial, hari ini saya baru daftar Bidvertiser. Mau tanya, adakah di antara teman-teman sudah pernah memakai Bidvertiser? Share dong pengalamannya. Khususnya, ditujukan untuk pemasangan kode html-nya ya, yang bagian bawah noscript diikutsertakan kah?
     
  2. samuel

    samuel Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    479
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    kalau saya sih masih pakai

    kalau saya sih masih pakai Google Adsense, untuk bidvertiser si @samehadaku udah pakai tuh *merokok1*
     
  3. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    gak recommended deh

    gak recommended deh bidvertiser..
    mending ppc yg lain aja dah..
     
  4. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ayahnyanadia wrote:

    kenapa?
     
  5. ayahnyanadia

    ayahnyanadia Well-Known Member

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    sakaji wrote:

    Googling dengan kata kunci ini: why bidvertiser sucks
     
  6. sakaji

    sakaji Member

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    ayahnyanadia wrote:

    @ayahnyanadia dah pernah pake?
     
  7. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    saya pernah pake hasilnya

    saya pernah pake hasilnya lumayan,pernah ada 1 hari cuma dapat 1klik dapat $1 (cuma 1kali *peace* )
    dan untuk pop ads dan iklan slidernya gak saya aktifkan takut mengganggu pengunjung.
     
  8. cayun

    cayun Member

    Joined:
    Feb 5, 2013
    Messages:
    650
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    kebetulan saya pake

    kebetulan saya pake Bidvertiser, saya pasang aja, kalau dicopot spertinya ga masalah *jail*
     
  9. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    pernah pakai, tapi setiap di

    pernah pakai, tapi setiap di setting popupnya gak nongol malah terus nongol. mungkin pas lgi ada kesalahan systemnya paling ya? *bingung*
     
  10. satriajogja

    satriajogja Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    348
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Wah belum pernah maen PPC.

    Wah belum pernah maen PPC. Baru nyoba adsense tapi belum berlanjut *akhirnya*
     
  11. Fatahillah

    Fatahillah Member

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    463
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Cara meng non aktifkan pop adsnya bagaimana gan?
     
  12. Devita

    Devita Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    48
    Google+:
    Mending pakai google adsense den, satu akun untuk. Banyak situs.
     
Loading...

Share This Page