Age of Empires, Kini Hadir Untuk Android Gan...!!!

Discussion in 'Android' started by Musthafa Kamal, Mar 2, 2016.

Tags:
  1. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Hallo sahabat bersosial tengah malam ini saya akan memberikan info bagi agan yang belum tahu tentang game Age Of Emipres ini.

    Seri Age of Empires
    merupakan sebuah seri game real-time strategy populer, yang dimulai pada 1997, dikembangkan oleh Ensemble Studios dan dipublikasikan oleh Microsoft Games yang hadir untuk PC. Namun semakin berkembangnya gadget game ini juga meramba ke ponsel android :D
    Bagi agan yang penasaran saya kasih sedikit review screenshotnya *bagus*

    [​IMG]
    [​IMG]
    Nahh, gimana gan? tidak perlu repot-repot buka laptop lagi tinggal buka HP lebih simpel *keren1* tapi gamenya pastinya tidak kalah seru yang di PC *hore*

    Bagi agan yang tertarik bisa download di Google Play Store langsung => https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.aoe
     
    Last edited: Mar 2, 2016
    bagusetiawan likes this.
  2. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Wah mantep bro , boleh juga nih game
     
  3. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Boleh di apaiin gan *floating*
     
  4. yungga19

    yungga19 Active Member

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    1,461
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    48
    Boleh di coba di android ane lah gan ,.. piye toh
     
  5. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Wkwkwk kiraiin boleh di apain gan *dingin*
     
  6. Cara Terbaru

    Cara Terbaru New Member

    Joined:
    Mar 2, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Google+:
    Langsung sedot gan *ketawa4*
     
  7. AmriMF

    AmriMF Member

    Joined:
    Jan 31, 2015
    Messages:
    428
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    Yang versi PC juga masih rame sekarang, Age of Empires HD
     
  8. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,131
    Likes Received:
    2,694
    Trophy Points:
    413
    AOE 1 dulu game yang paling sering sy mainkan di PC :D
     
  9. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    untuk versi PC sih belum pernah icip, tapi sepertinya seru
    nanti kalo game lama udah bosan ini bisa jadi alternatif pengganti game lama :D
     
  10. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Monggo gan di sedot *hore*
     
  11. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Iya gan dlu juga ane main game ini di PC :D
     
  12. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Sama gan :D pas lagi seru²nya
     
  13. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
    Seru gan gamenya tapi gk tau siih selera masing² *jail*
     
  14. budiw92

    budiw92 Member

    Joined:
    Feb 11, 2013
    Messages:
    720
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    seru mana sama COC? :D
    oh ya Clash royal sekarang udah resmi rilis tuh untuk wilayah indonesia :)
     
  15. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  16. bagusetiawan

    bagusetiawan Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    126
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    boleh juga nih, termasuk game favorit ane dulu AoE generasi pertama, haha
     
  17. kusumarga

    kusumarga Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    762
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    udah ada 3 game di smartphone, takutnya kalau nambah lagi makin lemot nih hh... :D
    buat urusan bisnis juga ni hh..belum bisa upgrade ke spek yang tinggi...
     
  18. Minecraftndns

    Minecraftndns Active Member

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    923
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    43
    kalo masalah game yang bergenre strategi ane masih inget jama SD dulu, yang sampe kena marah gara-gara game Empire Earth. Nah kalo game AoE ini mah ane kurang suka, dapet maen sih tapi kecewa sama gameplay sama resolusi gambarnya.
    Ga ketinggalan juga sih, ane emang kaga suka sama nih game satu stttttt jangan bilang siapa-siapa yahh :p
     
  19. Musthafa Kamal

    Musthafa Kamal Active Member

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    43
  20. renderware

    renderware Active Member

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    48
    entah kenapa kurang suka sama Age of Empire *bingung*
     
Loading...

Share This Page