Ahh! Kepribadian Wanita Bisa Dilihat Dari Cara Memakai Bra? Kok Bisa

Discussion in 'Health & Medical' started by Naystarone, Dec 14, 2018.

  1. Naystarone

    Naystarone New Member

    Joined:
    Dec 5, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kepribadian Wanita Bisa Dilihat Dari Cara Memakai Bra.jpg
    Beberapa orang menganggap memakai bra hanya digunakan untuk kenyamanan saat beraktivitas saja.

    Namun, pernahkan anda terbayang sebelumnya jika sifat dan karakter wanita bisa tersirat lewat cara memakainya?

    Lahh, Kok bisa? Ini dibenarkan oleh Patti Wood, seorang Ahli Bahasa Tubuh dan Perilaku Manusia dalam buku ‘Snap: Making the Most of First Impressions, Body Language and Charisma’.

    “Ada 4 (empat) tipe kepribadian, yaitu pengendalian, berpengaruh, pendukung, dan penuh kehati-hatian. Semua hal yang dilakukan dan cara melakukannya, akan menceritakan tentang dirinya, bahkan tugas-tugas kecil, “ Ujar Wood.

    1. Seorang Influencer

    Wanita yang memakai bra dari bagian depan terlebih dahulu dan kemudian baru memutarnya ke belakang dia dipastikan sang ‘influencer’ atau cenderung mudah mempengaruhi. “Ia ingin selalu diperhatikan, dihargai, dan suka hal menantang. Ia selalu melihat hal terbaik. Ia juga cepat bosan,” ujarnya.

    2. Si Pendukung

    Wanita yang sering memakai bra dari bagian belakang sambil menggenggamnya dan mengencangkannya di belakang, ia adalah seorang ‘pendukung’. Sangat senang pergi bersama orang yang mengajaknya. Tak hanya itu ia juga cenderung melakukan hal-hal yang telah diajarkan. “Ia senang bergaul dan seorang pendengar yang baik, tapi tidak suka membuat perubahan,” Jelasnya.

    3. Sang Pengendali

    Tipe ini adalah ia yang memakai bra wanita di depan dengan menggenggam. Ia merupakan ‘pengendali’. Tidak mau ribet dan selalu melakukan sesuatu. Tapi, ia masih takut kehilangan kontrol.

    4. Si Mawas Diri

    Ada wanita yang lebih menyukai mengaitkan bra terlebih dahulu, lalu memasukan lewat atas kepala. Cara ini terbilang unik. Ini menandakan bahwa ia ‘penuh kehati-hatian’. Ingin melakukan sesuatu yang benar dari awal, sehingga ia bisa menganalis situasi sebelum bergerak. Namun, tidak ingin menjadi pusat perhatian.

    Bra wanita murah? Klik raquellingerie.com. Ongkir Gratis
     
  2. Biduan Hot

    Biduan Hot Member

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    masa ia sih,, kayanya engga deh
     
  3. KangOncom

    KangOncom New Member

    Joined:
    Dec 11, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Google+:
    Klo pake bra nya dipakein ama pacarnya itu disebutnya apa? hehe..
     
Loading...

Share This Page