Akhirnya Valentino Rossi Perpanjang Kontrak Dengan Yamaha

Discussion in 'Otomotif' started by robywakas, Jul 11, 2014.

  1. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Yamaha akhirnya sepakat dengan Valentino Rossi untuk memperpanjang kerjasamanya hingga tahun 2016, Rossi telah menandatangani kontrak baru dengan Yamaha yang berdurasi dua tahun lamanya, itu berarti penggemar Rossi masih dapat menyaksikan kemampuan The Doctor dalam mengendarai kuda besi super cepat setidaknya sampai dengan tahun 2016, berita motogp ini muncul menjelang balapan yang akan di selenggarakan di Sachsenring Jerman.

    [​IMG]
    Valentino Rossi berucap ia sangat senang memperpanjang kontrak baru dengan Yamaha, Rossi sangat senang untuk mengumumkan bahwa dia telah menandatangani kontrak baru dengan Yamaha untuk terus bersama-sama di MotoGP untuk dua tahun ke depan, Rossi sangat bangga dengan pengumuman ini, sangat penting baginya karena dia benar-benar menikmati bekerja dengan kru dan seluruh tim, baik tim Jepang maupun Eropa yang telah bersama dia hampir diseluruh karirnya, ini pengumuman besar karena ini adalah target nya.

    Rossi ingin terus bersama Yamaha, dia merasa bahagia dan dia termotivasi untuk terus memberikan yang terbaik. Ia pun sangat senang karena masih bisa terus naik YZRM1, yang telah menjadi dari bagian hidupnya selama bertahun-tahun dan masih akan terus bersama di tahun ini dan dua musim berikutnya, tak lupa juga Rossi mengucapkan rasa terima kasih banyak, untuk semua orang yang telah mendukungnya, dia akan mencoba untuk tetap memberikan hasil maksimal agar bisa berada di barisan depan dan membuat pertandingan motogp menjadi lebih baik serta menghibur, begitu kira-kira yang diungkapkan oleh Rossi dalam situs resmi motogp.

    Memang sepanjang musim 2014 ini di dominasi oleh sang Baby Alen "Marc Marquez" yang telah mengumpulkan 8 kemenangan secara berturut-turut, dan bertengger di puncak klasemen sementara di susul oleh Valentino Rossi di posisi kedua, bukan hanya Valentino Rossi saja yang sudah sepakat dengan kontrak barunya, di kubu Tim Repsol Honda, Marquez dan Pedrosa pun sudah mengikat kembali kerjasama untuk dua tahun kedepan, tinggal Lorenzo yang belum diketahui masa depannya.

    sumber : http://www.robi.web.id/2014/07/valentino-rossi-perpanjang-kontrak-yamaha.html
     
  2. microfibercloth

    microfibercloth Member

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    251
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    diperpanjang juga kontrak sama yamahanya :)
     
  3. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Gak terlalu hobi nonton MotoGP, dulu Rossi selalu juara tetapi sekarang tidak.
     
  4. robywakas

    robywakas Member

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Sekarang lawan Rossi bayi Alien hehehehehehe :) apalagi bakap nya kali yah,,,,tambah gak kekejar
     
  5. cintia

    cintia New Member

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Berarti rossy gak jadi pensiun nich, horeeee MOTO GP masih seru untuk ditonton
     
  6. Firdauz

    Firdauz Member

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Rosi kayanya zamannya uda selesai, soalnya jarang banget sekarang nomor 1 di finish ya
     
  7. wulandari

    wulandari Member

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    302
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Google+:
    yeyeyeye om rossi masih ada di sirkuit *dancing*
     
  8. BEIM

    BEIM Active Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    48
    salah satu legenda motogp masih bertahan untuk beberapa tahun lagi,, memang gak seru kalau gak ada VR46, kaya schumi dulu pas di F1
     
  9. debays

    debays Active Member

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    1,379
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    48
    udah tuir nih, susah untuk juara lagi, cuma masih lumayan populer, masih ada di hati gpmania... :D
     
  10. mobileone

    mobileone Member

    Joined:
    Jul 28, 2015
    Messages:
    136
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
Loading...

Share This Page