(Aks) Rekomendasi Jasa backling Yang Bagus di Mana?

Discussion in 'General Internet' started by ARIF AHNAN, Feb 23, 2017.

  1. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Selamat malam , warga bersosial.com.,.,. semga kalian selalu dlam keadaan yang sehat.

    Ngurusin blog demi mecari trafik yang tinggi gx akan pernah ada habis nya .... ! bener gx *belajar*
    apa lagi yang puya blog bayak , pasti gx bakal juga sehari tuh blog ke posting semua, salah satu master seo yang pernah bercerita sama saya dia juga sewa jasa konten writer untuk menulis artikel unutk mengisi konten di beberapa blog milikinya ?

    Heheh..... kembali lagi ke LAPTOP....!!!! ( Sssssttt ............Udh bubar, acarnya )))*peace*

    Disini ada yang pernah Sewa jasa Backling .,., ?

    tolong di share pengalamannya , apa saja pengaruh y ke blog kita apakah benar memiliki pengaruh positif , ?

    Dan rekomendasi jasa backling yang bagus dan dapat di percaya mohon info nya warga bersosial dan para mastah seo.,., ?
     
  2. Iqbalsofa

    Iqbalsofa Member

    Joined:
    Feb 11, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8

    Kalau untuk jasa backlink saya sih ga pernah gan,untuk pengetahuan saya yang baca tidak baik,lebih baik mendapatkan backlink 1 atau 2 tapi berkualitas bakalan meningkatkan seo...

    ngomong-ngomong jual obat kencing nanah juga,,ane juga pernah ngalamin*akhirnya*
     
  3. ys. herbi

    ys. herbi Well-Known Member

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Messages:
    1,250
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya malah berpikir jangan sampai posting banyak2.. Jangan sampe nambah malah.... Hehehe
    Nggak penting juga banyak artikel numpuk tapi cuma dapet view nggak nyantol 100... wkwkwkw..

    Nggak pernah dan nggak akan pernah... wkwkwkwk.. Soalnya sama aja sih, ngebacklink sendiri atau dibacklinkin orang.... bedanya cuma waktunya aja.... Hehehhe....

    Kecuali backlinknya dari situs gedhe2, saya mau tuh... tapi mesti nggak ada yang gitu... *peace**peace*
     
  4. ARIF AHNAN

    ARIF AHNAN Member

    Joined:
    Oct 18, 2016
    Messages:
    552
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    hehehe.,.,., gx om cuma iseng jualan ajah nihh.,.,. ngisi waktu luang saya
     
  5. kaliwungu

    kaliwungu Member

    Joined:
    Jan 7, 2017
    Messages:
    152
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    . Apakah menggunakan jasa backlink, itu di rekomendasikan ?..
    Yang pernah saya baca, mungkin tidak.
     
  6. wrep17

    wrep17 Well-Known Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    1,326
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    63
    Google+:
  7. nelson sitompul

    nelson sitompul Super Level

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    2,292
    Likes Received:
    398
    Trophy Points:
    83
    Wkwkwkkw gue bukan cowoq colekan lagi.. tapi lanangan nyunyu'an..
     
Loading...

Share This Page