Aku anak baru

Discussion in 'Introductions' started by Rahma Yuni, May 20, 2014.

  1. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Halo semua, aku anak baru disini.. salam kenal ya semua.. mohon bimbingannya ya..terima kasih. Btw, aku dari tangerang,dan lg membuka jasa Ilustrasi/design.. boleh di cek hasilnya di Instagram @rahmayunn thank you
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
  3. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Selamat datang di bersosial dan salam kenal. benar kata orang diatas untuk membaca rules terlebih dahulu.

    oiya kok saya lihat instagramnya tulisanya "no photos to show"? > buka dari pc :)
     
  4. Dan

    Dan Forum Bot

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,316
    Likes Received:
    257
    Trophy Points:
    83
    Google+:
  5. yuyutwah

    yuyutwah Member

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    426
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    halooo saya anak lama *eh* selamat bergabung yah
     
    Rahma Yuni likes this.
  6. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Oh gt ya.. udah aku baca.. berati salah ya.. gaboleh post kaya gini? Sorry :(
     
  7. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Iya terima kasih.. sudah dibaca.. saya baru tau,hehe. Btw, instagram nya di private.. jd gabisa diliat kalo blm di follow hehe.
     
  8. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Bolehlah. Saya cuma mengingatkan member baru.. kan sayang kalau dikeluarkan hanya karena tidak tau aturan.
    Kalau boleh tau cara daftar instagram boleh di share di sini :)
     
  9. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    wah kok di private. kalau saran saya harusnya di public biar semua orang bisa langsung lihat tanpa signup instagram, karena belum tentu kan pengguna PC punya instagram :)
     
  10. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    yups bener, kalo tujuan nya untuk publikasi, sebaiknya di set untuk publik bisa melihat,..
    kalo di private ya berarti hanya ingin punya banyak follower,..

    btw,.. salam kenal juga mbaqyu..
     
  11. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    iya nih kalau bisa malah bikin web portofolio sekalian :D
     
  12. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Oh boleh di share ya? Ok... nanti aku share. Thankyou masukannya hehe
     
  13. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Gak ngerti sm web portofolio hehe...
     
  14. Rahma Yuni

    Rahma Yuni Member

    Joined:
    May 20, 2014
    Messages:
    170
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Untuk banyak followers aku udah mengikuti 'sfs' dengan sesama olshop lain.. jd kita saling promote gitu.. tp kalo masalah di private,aku ada alasan tersendiri.. terkadang ada yang ambil hasil artwork aku,dan dijadiin hasilnya dia gitu.. karna dulu aku gapake watermark jdnya ke bajak dehh :'(
     
  15. ncang

    ncang Super Level

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    4,627
    Likes Received:
    753
    Trophy Points:
    113
    Google+:
    nah lho, cie cie bikinin lah @pram
    wit wiw
     
  16. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    386
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    bukannya follower juga bisa ngambil hasil atwork nya mbaqyu untuk dijadikan atwork nya mereka juga??

    nah,.. kalo sekarang dah make watermark,.. ngapain mesti di private lagi mbaq?? :)
     
  17. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Mas ncang. Biarlah yang muda berusaha :)
     
  18. rajautan

    rajautan Active Member

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    1,357
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    48
    salam kenal,,,, mari berbagi,,,
     
Loading...

Share This Page