Akun GAdsense Dibanned? Bisakah Dipasangi Iklan GA Dgn ID berbeda?

Discussion in 'Internet Marketing' started by Adam Aiyasi, Apr 2, 2015.

  1. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Setengah bulan yang lalu, orang yang pasang iklan GA di blog saya tidak muncul. Lalu saya suruh orang itu ngecek. Dan benar ternyata blog saya kena banned dipasang Iklan GA. Tapi mungkin akun GA orang itu gak dibanned, cuma blog saya saja yang iklannya tidak muncul.

    Sebenarnya saya kasian karena baru perpanjang kontrak selama setengah bulan 2juta, namun kena banned. Tapi itu bukan salah saya karena sudah saya ingatkan sebelumnya, bahwa blog saya kan download lagu dangdut. Sayangnya dia tetap kekeuh pada pendiriannya. Meski sudah 8 bulan pasang iklan di blog saya, tapi baru tercium pertengahan maret lalu.

    Seminggu kemudian, ada orang lain yang ingin pasang iklan GA juga di blog saya. Dan segala resikonya juga dia dah tau. Tapi sayang gak deal soal harga. Pertanyaan saya, apakah bisa blog yang sudah kena banned google adsense (iklan tidak muncul) itu bisa dipasang lagi akun GA dengan ID/orang yang berbeda?
     
  2. Ardilas

    Ardilas Super Level

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    4,245
    Likes Received:
    317
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Tidak bisa. Kalau ganti domain baru bisa. Tapi nanti pasti kena baned lagi.
     
  3. Abdul Munib

    Abdul Munib Member

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Tentu saja tidak bisa mas...
     
  4. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,111
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    Kalau cuma dipasang skrip bisa, tapi nggak muncul iklan :D
     
  5. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ok makasih mas Ardillas..jadi intinya blog saya sudah tidak bisa dipasangi iklan GA lagi meskipun menggunakan email yang beda, atau bahkan email saya sendiri?
     
  6. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ya..ya.. bener @KangAndre ..jadi saya gak bisa buat GA dengan menggunakan email sendiri dong ya kang, kan..saya belum daftar akun GA...atau tetep bisa daftar, tapi jika blog yang sudah dipasangi iklan itu digunakan untuk daftar akan jelas ditolak google ya kang?
     
  7. Adam Aiyasi

    Adam Aiyasi Member

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    291
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Ok..makasih responnya
     
  8. agusrusdi

    agusrusdi Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    biar adsense darimanapun kalau sebuah blog url sudah diblacklist tidak akan muncul adsnya
     
  9. Yuyutsu

    Yuyutsu Member

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    273
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Setahu saya kalo pun emailnya beda tapi profile-nya sama, Google pasti tahu.
     
  10. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
  11. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,111
    Likes Received:
    2,693
    Trophy Points:
    413
    ditolak= ngelamar kerja nggak dterima
    dibanned= udah kerja trus dipecat
     
    dito jaka perdana likes this.
  12. dellmensen

    dellmensen Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cari alternatif lain aja mas :(
     
  13. asli3rut

    asli3rut Member

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    642
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    kabarnya jika terendus lagi sama mbah, ujung-ujungnya blognya di banned lagi-dan lagi
     
  14. dito jaka perdana

    dito jaka perdana Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    180
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    betul nih den, dalam 1 blog ane pake chitika, adsensecamp, kliksaya, adhexa :D dan alhamdulillah baru ngumpul receh :D
     
  15. iklanhariini

    iklanhariini New Member

    Joined:
    Apr 5, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  16. VanceLobo

    VanceLobo Member

    Joined:
    May 16, 2014
    Messages:
    385
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Google+:
    Blog Donlot lagu kekna bakalan dibersihin sebersih-bersihnya sama si mbah..
     
  17. trisno widodo

    trisno widodo New Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wa
    waduh saya dulu kena baned je tapi sekarang lagi maen yt
     
  18. bekenid

    bekenid Member

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    173
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    cari yg lain kayanya lebih pas, daripada nanggung resiko kena banned lg..
     
  19. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Emang bener gan kalau sudah di banned website nya maka tidak akan bisa di pasang iklan Adsense lagi, 2 tahun yang lalu saya juga terkena musibah tersebut dan sampai sekarang mending buat iklan yang lainnya hehehe
     
  20. Wong Blajar

    Wong Blajar Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Wah Kabar Buruk.............Baik mungkin cari alternati lain Munggin Bisa pakai GX namun Gunakan Safelink
     
Loading...

Share This Page