Alasan Ngeblog

Discussion in 'Blogger' started by ngeblogasyikk, Feb 18, 2015.

  1. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    oalah, bisa ya mas ternyata. soalnya ane juga belum ngecek fitur semua di forum bersosial.com ini. makasih ya mas atas semuanya hahaha *ketawa3*
     
  2. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Sudah biasa... Kebetulan saja ane lebih lama gabung disini, jadi ya lebih tahu sedikit tentang seluk beluk serta fitur yang disediakan bersosial..!
     
  3. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    maka dari itu saya ngucapin terima kasih mas, karena bagi ane secara sadar atau tidak sadar bantuan orang lain harus diucapin "terima kasih". gitu mas hehe *keren3*
     
  4. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    Iya sama-sama...! Ane pamit duluan ya..! Masih ada kepntingan diatas sajadah...! Heheeh.. Mungkin lain kali kita sambung lagi pada bahasan yang berbeda...!
     
  5. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    oke mas, makasih pokoknya. Oke kita sambung di bahasan berbeda *sayonara*
     
  6. Muhammad Khoir

    Muhammad Khoir Super Level

    Joined:
    Jun 10, 2014
    Messages:
    2,853
    Likes Received:
    359
    Trophy Points:
    83
    Google+:
    OK...! Semoga berhasil dan mendapat ilmu bermanfaat dari forum indah ini..!
     
    ngeblogasyikk likes this.
  7. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    Amin mas *malu1*
     
  8. Bachul

    Bachul Member

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    72
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    Google+:
    Kalo saya sih ngeblog pake domain berbayar biar keren aja gan kalo dilihat temen temen *bagus*
     
  9. KangAndre

    KangAndre Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    10,038
    Likes Received:
    2,657
    Trophy Points:
    413
    Lha tulisane wae okeh sing kliru.
    gunain, ngeblog, nyari, apalah-apalah, aja, lakuin, ngisi, nggak, liat, aja, di gratisin, Lha wong, tau, udah
     
  10. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Halo Selamat datang di bersosial ya :D

    Alasan saya ngeblog : Melatih skill menulis, menambah wawasan, ingin berbagai, dan mencoba serta berkomunikasi dengan orang lain. dan juga ingin bonus mendapatkan uang.

    Tapi dari itu tetep harus belajar seo, kalau niatnya berbagai = belajar seo.
    karena agar apa yang kita bagikan efektif kita tetep perlu seo agar ada di nomor satu google. dan dari itu maka tercapai tujuan kita untuk sekedar berbagai :D
     
  11. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    wkwkwk iya mas. terlalu gemes aja bikin post. jadi nggak seluruhnya EYD
     
  12. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    wkwkwk. berarti ente buat website buat fashion ya, haha *merokok2*
     
  13. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    oke saya catat, untuk bersosial juga berarti *belajar*

    iya mas, tapi udah 4 bulan saya nyoba-nyoba buat SEO, tapi saya orangnya emang mood2an mas *kerja*, jadi ya semaunya aja hehe
     
  14. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Saya juga sebenarrnya agak mood moodan tapi sudah lumayan saya kendalikan.
    misalnya mood turun mungkin mendengarkan lagu instrumenklasik seperti "Mozart" biar semangat lagi :D
     
  15. wphoet

    wphoet You'll Never Walk Alone

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Punyaku dlu jg gratisan, masih pakai blogspot. Berhubung tambah ramai dan sdh menghasilkan akhirnya saya upgrade ke domain dot com :D
     
  16. DwiKhasbullah

    DwiKhasbullah Well-Known Member

    Joined:
    Aug 7, 2014
    Messages:
    1,943
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Kalau ane 1 hobi 2 pengen menghasilkan 3 berbagi ilmu dan informasi :D
     
  17. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    enakan mas, mas dengerin musiknya mozard bisa langsung moodnya tinggi. kalo ane mau diapain aja tetep sama. emang manunusia beda-beda mas *kagum* tapi harus optimis *keren3*
     
  18. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    oh jadi gitu ya, oh iya sekalian tanya, emang kalo blogspot diupgrade ke .com, masuknya tetep di blogspot apa beda mas?
     
  19. ngeblogasyikk

    ngeblogasyikk Well-Known Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    1,207
    Likes Received:
    176
    Trophy Points:
    63
    man
    mantap mas *bagus* cuma kalo ane, yg kedua itu belum kepikiran ane, haha
     
  20. pram

    pram Well-Known Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3,099
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    63
    Google+:
    Benar sekali mas, nanti ketemu mood bossternya sendiri sendiri. :D banyak doa dan usaha :D
     
Loading...

Share This Page